Screenshot_13

Святослав Мазур. Каким образом функционирует Суд Божий

Screenshot_13Когда мы говорим о Божьем суде, мы имеем дело со знаниями апокалипсиса. Кому-то может показаться, что суд Божий это некий карающий орган преисполненный огнем и серой. Однако, это не так. Суд Божий это в первую очередь любовь и справедливость и, конечно, необходимость. Если бы не существовало необходимости в реализации действий этого карающего органа, его бы и не было. Но время отделения зерен от плевел настало, и Суд Божий пришел в действие. И началось это действие после того, как 10 июня 2015 года в городе Кишиневе против меня, Великого Магистра Священного Ордена Наследников Византийского Престола молдавский суд запустил делопроизводство.

Незаконные действия молдавских спецслужб, силовых органов, прокуратуры и суда, находящихся под контролем молдавских олигархов, которые в свою очередь, контролируются из Вашингтонского и Британского обкомов, и запустили этот процесс воздаяния.

Я неоднократно предупреждал местные либеральные власти, что Молдова находится под полным контролем и водительством Господа, и что она исполняет свое историческое предназначение — быть центром сил Духа и материи между двумя взаимно противоположными по смыслу и содержанию цивилизациями запада и востока. Эта священная миссия Молдовы неоспорима, поскольку была явлена Богом, после того, как я и мои товарищи в пасхальную ночь в Старом Орхее запустили процесс объединения мира земли с миром небесным. Произошло то, о чем говорится в молитве Отче наш: «да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Данный свершившийся факт запечатлен в фильме «Святослав Мазур. Молдова Маре».

Именно с этого момента Земля приняла новое очертание духовной жизни. И теперь, все процессы на ее территории контролируются силами Бога. Эти силы всезнающие и всемогущие, ибо наполнены духовной субстанцией. По сути, это единый организм Бога полностью контролирующий всё энергоинформационное пространство планеты.

Если кто-то не вполне понимает как работает эта система, я готов еще раз объяснить, но полагаю, что структуры, которые занимаются развитием и контролем информационного пространства планеты уже осознали о чем идет речь, и теперь, пытаются каким-либо образом помешать Божественной работе на земле. Повторяю еще раз, что это бесполезно.

После того, как против меня началось судопроизводство процесс принял необратимую форму.

Итак, в Пасхальную ночь в Молдове, в Старом Орхее была завершена работа над проектом по объединению планеты и царствия Божьего единой связью, своеобразным космическим лифтом, или как мы его называем -энергоинформационным каналом. И, в силу того, что Бог Вседержитель позволил мне встать во главе иерархии Света, то именно я, Святослав Мазур, Великий Магистр Ордена Наследников Византийского Престола, осуществляю сегодня абсолютную власть на планете. В тот момент, когда определенные структуры возбудили против меня уголовное преследование, произошел конфликт интересов, который невозможно разрешить простыми методами.

В своих последних статьях я подробно рассказал о смысле происходящих на планете событий. За этим последовал отчет, подводящий итог нашей работы. После того, как на компьютере был набран черновик отчета, ровно в полночь с 20 на 21 июня, я получил на свой домашний номер звонок предупреждение. Говорил женщина загробным голосом: «Через шесть дней тебя убьют». Затем, женщина позвонила снова, и произнесла те же слова. Естественно, я понимаю, что жители планеты прослушиваются и просматриваются насквозь глобальными структурами подчиненными нечистой силой, и разумеется они однозначно, полностью контролируют интернет. Но в мире Бога информацию не скрывают. Это просто невозможно, поэтому, уже утром мне прошлось провести первое заседание Божьего суда.

Выглядело это следующим образом. Во главе суда в Царствии Божьем сидит иерарх. Он руководит процессом. Вокруг него находятся 22 иерофанта и два ответственных секретаря. На лобное место вызывается ответчик совершивший преступление, в данном случае этим ответчиком являлась женщина позвонившая мне ровно в 24-00 угрожая смертью.

Далее, по каналу неразрывной связи с Землей, посредством духовных структур и спецслужб (о которых я уже рассказывал), именно тех, что спустились с неба на Землю в Пасхальную ночь, я приказал немедленно доставить на суд Божий эту женщину. В течение нескольких мгновений приказ был исполнен. Женщина стояла на коленях перед Божьим судом.

— Подтверждаете ли вы факт вашего преступного деяния? — спросил я ее.

— Да, — ответила она, поскольку, в мире Бога не бывает секретов.

— Кто надоумил вас позвонить мне с угрозами? — последовал мой вопрос.

— Неизвестные люди заплатили мне, дали текст и номер телефона, — я лишь исполнила их просьбу, — ответила женщина.

-Хорошо, — сказал я, передав женщину в руки 22 иерафантов.

Дальнейшую её судьбу и степень вины определят именно они. Затем, вынесенный ими вердикт будет записан в Книгу жизни и реализован на Земле с помощью наших воинов. Поверьте, приговор будет справедливым и неотвратимым.

Между тем, суд продолжался, и я скомандовал:

— Привести на суд людей поставивших задачу перед этой женщиной!

Через мгновение передо мной на коленях стояло три человека.

-Кто вы такие? — спросил я.

-Мы представители Британского посольства — ответили они, — мы действовали по приказу МИ6.

-Хорошо, — сказал я, и также передал работников Британского посольства в руки 22 иерофантов.

Суд Божий продолжился, и я обратился к представителям МИ6 заказавшим этот звонок со следующими словами:

— Предстаньте передо мной!

Уже через мгновение передо мной, преклонив свои головы стояло на коленях 6 человек. Я спросил у них, что побудило их, заказать этот звонок? Вместо ответа, старший офицер предложил мне такую сделку. Он сказал, что вопрос о предстоящем в отношении меня судебном разбирательстве, рассматривается в высших эшелонах государственной власти Великобритании и решение будет принято в течение нескольких дней. Далее, он произнес следующие слова:

— Мне приказали проверить связь и провести действие по устрашению вашего величества, что и было исполнено, — Прошу вас, — добавил он, — не предпринимать никаких, заранее предупреждающих действий, ибо невозможно предугадать, как будет действовать мое начальство.

-Хорошо, — согласился я, — Однако, те действия по устрашению, которые уже произошли должны получить соответствующую оценку. Потому, до выяснения дальнейших обстоятельств вы будете задержаны в нашей структуре.

Итак, мы ждем решения Британского правительства. Последующая реакция будет зависеть от величины их нарушений. Таким образом, суд Божий будет действовать сперва на территории Молдовы, а затем, охватит территорию всего Земного шара.

5 июля 2015 года, в городе Кишиневе, глобальные игроки собираются созвать Великое народное собрание под унионистскими знаменами. На это собрание предполагается пригласить унионистов со всего земного шара ратующих за уничтожение Молдавской государственности.

Хочу повторить для неверующих и легкомысленных людей:

В ближайшем будущем, Молдова Маре по плану Бога Отца станет центром сил и местом объединения западной и восточной цивилизаций. Сейчас, силы запада не желающие такого развития и действующие по инерции, пытаются противопоставить свои силы силам Бога, но эти попытки бессмысленны и губительны для самих этих сил. В данном случае, мы имеем дело с конфликтом интересов мира Бога и мира дьявола.

И в этой связи предупреждаю еще раз:

— Молдова Маре, находится под полным контролем Бога и все процессы на ее территории контролируются Его Божественными структурами. Любые действия третьих сил не согласованные с планом Бога будут пресечены, а силы эти понесут заслуженное наказание. При этом, высшим Божественным судом будут судимы и зачинщики и исполнители. Руководители государств участвующих в этом антинародном и антибожественном действии будут строго наказаны вплоть до полного уничтожения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + 4 =