419983

Святослав Мазур. Кто украл молдавский миллиард?

419983Вопрос о молдавском миллиарде совершенно тривиален. Ну, кто скажите, мог его украсть, если Молдова полностью находится под внешним управлением? Тут дело даже не в том кто украл, а для чего его украли?

После войны в Грузии и Украине всем стало понятно, что план «Восточного партнерства» есть не что иное как рейдерский захват бывших советских республик глобальными игроками. Главное, от чего недоумевает народ Молдовы, это то, каким образом у власти оказались главные контрабандисты, рейдеры и воры? Но, для чего тогда, многонациональный молдавский народ их раз за разом выбирает в свое руководство? Разве не ясна простая истина: «вор должен сидеть в тюрьме», а не руководить государством? Что за вечная клоунада?

На самом деле, это никакая не клоунада, это система, точнее план действия, имеющий устойчивую тенденцию: точно такие же воры, как и в Молдове, засели и в грузинском руководстве, и в руководстве Украины. Поэтому, не имеет смысла считать Молдову в этой связи уникальной. Элита подбирается под задачу. Скажем, получили глобальные воры задачу обворовать бывшие советские республики, вот и ставят на высшие посты государства своих людей, но помельче. При этом, они точно знают, что придет время, и они полностью обворуют и обанкротят свои народы, а деньги переправят в глобальный общаг. После чего, сами они будут ликвидированы, поскольку, являются видимой частью операции, так сказать свидетели разбоя. Ну, а свидетелей как известно, в живых не оставляют. Вот и балансирует Молдова между жизнью и смертью, не обворованная окончательно, так как время до её полной ликвидации еще не пришло.

Уже известно как действуют глобальные рейдеры на пост советском пространстве, каким образом они подрывают основы государств. Если хочешь получить прибыль, вложи свои деньги. Они хорошо отрепетировали эту простую схему, потому и вкладывают в государства свои ресурсы, создавая неправительственные организации своего влияния. Ведь для того, чтобы у власти поставить воров, их необходимо хорошенько распиарить, то есть создать привлекательную обертку. Потому СМИ и система правосудия заботит этих деятелей в первую очередь.

Задача глобальных воров получить прибыль в троекратном размере. Поэтому, для начала они совершенно легально вложили в Молдову деньги под лозунгами: «свобода и демократия», «реформы и прогресс». Например, в Украину, официально, на развал страны, они вложили 5 миллиардов долларов, тогда как в Молдову — только миллиард. Ясное дело, не тот размер, другой оборот.

Мало кто знает, но в Молдове сегодня функционирует более тысячи неправительственных организаций, работающих на развал государства. Деньги то на развал Молдовы вложили государственные – штатовские. А что скажут американские налогоплательщики, после того как Молдова перестанет существовать, если эти деньги не вернутся в американский бюджет? Вот потому, они за полгода до ее ликвидации совершенно нагло, на глазах у всего мирового сообщества свой вложенный миллиард себе и вернули. И, чтобы молдавский народ, который остался без своих кровно заработанных не роптал, операцию по изъятию денег из карманов тружеников Молдовы засекретили на вечные времена. Вот вам «свобода и демократия».

Но самое интересное в этой истории впереди. Когда страну полностью обанкротят, рейдеры начнут ее дербанить, и вот тут, им важно не упустить выгоды, ведь вложив в развал страны один миллиард они по своему плану действия должны получить три, причем украденный миллиард в зачет не идет, он возвращается в бюджет собственного государства.

Поэтому, надеяться на то, что кто-то, кого-то, будет жалеть или заботиться о ком-то не нужно. Глобальные пираты никого не пожалеют. У них иная задача – получить причитающиеся дивиденды. Ничего личного, просто бизнес. Они им занимаются на протяжении тысячелетий по всему земному шару, и на этих кровавых деньгах и слезах народов они великолепно процветали много лет.

Но вот незадача. Власть на планете поменялась, а они и не заметили. Теперь, каждое их действие строго фиксируется и неминуемо карается. А, что касается самой Молдовы, то это вообще особый случай. По плану Бога она должна стать центром строительства нового глобального мира, а эти воришки влезли в карман, который находится под контролем Творца, иными словами, они влезли в карман Бога. Можно легко предугадать, что будет дальше. Преступление уже совершено, ну, а в мире Бога секретов нет. Воры схвачены за руку, а Богу разве нужны вещественные доказательства? В Его мире информация хранится вечно и никогда не закрывается грифом «секретно». Каждый желающий узнать истину может подключиться к банку данных и увидеть не только исполнителей, но и организаторов этого антигосударственного действия. Пойманные преступники в ближайшем будущем предстанут перед Богом.

Как вершится суд Божий, я уже рассказал в одной из своих статей. Никто не улизнет безнаказанно от всевидящего ока. Мало того, ведь они сами изобразили на своей однодолларовой купюре Божий контроль, и теперь сами же потеряли нюх. За глупость придется расплачиваться своими жизнями. Как говориться ничего личного, что посеешь, то пожнешь.

В мире Бога истина торжествует посредством Божьего суда. За пределы нашего земного шара не убежишь, в землю не закопаешься. Силы Бога и оттуда извлекут. Потому, господа рейдеры, контрабандисты и воры, стоящие за молдавскими шавками – верните украденный миллиард и заплатите еще три сверху, из тех, что вы собирались украсть в ближайшее время, и тогда, я уверен, суд Божий даст вам возможность покаяться и взяться за строительство нового благого мира на Земле. Только честный самоотверженный труд на благо всего человечества спасет вас господа от Божьего суда. У вас еще есть время одуматься, но оно истекает быстро и безвозвратно, как песок сквозь пальцы.

Закон эволюции действует неотвратимо, потому, когда на землю приходит новый мировой порядок, прежний однозначно разрушается. Невозможно построить новый добротный дом на старом дряхлом фундаменте. Мир Бога уже пришел на Землю, и мир дьявола рушится. Его симптомы ощутимы. Любой миропорядок начинает рушиться с первоосновы, с семьи. Так было и с языческим Римом, то же происходит и с его преемниками США и их сателлитами. Но прогресс остановить невозможно. Кто не поймет этого, тот заплатит за это дорогую цену.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 2 =