DSC_4798-1024x682

Новая модель мирового порядка обкатывается в Кишиневе

DSC_4798-1024x682То, что Молдова в настоящее время является центром построения нового мирового порядка я рассказывал в своих многочисленных статья, которые можно прочитать на моем ресурсе. (http://indigolotos.info/ )

Но главное, о чем мне хотелось бы рассказать сегодня, это о том, что в мире после завершения построения духовного плана, началось строительство и на материальном уровне. И в этой связи, Молдова является научным стендом на базе которого демонстрируется смысл построения нового мирового порядка. Убежден, что опыт, который можно сейчас почерпнуть в центре Молдавской столицы, будет полезен всем без исключения геополитикам, людям, которые на ситуацию смотрят как бы со стороны, учитывая при этом все тайные и явные инструменты самого построения.

Центр города Кишинева построен именно по принципу кадуцея. Он явно подготовлен посвященными к сегодняшним событиям. Все главные объекты расположены на единой оси и строго пополам разделены по смыслу на материальные и духовные объекты.

1432802825_arka

Итак, в центре молдавской столицы сегодня установлен вечный символ Божественного строительства – кадуцей, который был дан человечеству еще во времена древнего Египта, через его знаменитого посвященного Гермеса Трисмегиста. Этот символ указывает принципы построения всего сущего и является основой построения как Бога, так и человека. С помощью кадуцея возможно определить все необходимые проблемы построения, если конечно, задаться целью построить Божественный мир.

Кадуцей

Кадуцей

Но, дело в том, что именно Молдова стала первым в мире государством, перешедшим под личный контроль и водительство Бога. Именно поэтому, здесь, на территории Молдовы, Божественное строительство началось в мире первым. Любое строительство по Божественному принципу начинается с центра. Именно центр построения является тем магнитом, вокруг которого и строится сама модель. Кроме того, у кадуцея есть две стороны построения: верх и низ. Верх – это Бог, низ – это дьявол. В нашем случае: верх — это дух, а низ — это материя.

Согласно Божественной модели три центра действия относятся к нижней части кадуцея и олицетворяют собой: первая часть – материю (деньги, объекты, коммуникации), то что можно назвать финансово-экономической основой государства. В центре Кишинева это дом Правительства.

Второй центр олицетворяет собой сексуальные энергии или развлечения, творческие силы направленные на развитие государства в материальном плане. В центре Кишинева это флагшток с румынским триколором – устремление наших унионистов.

И, наконец, третий центр олицетворяет собой существующую власть. В данном случае это «камень Гимпу».

Сегодня у власти пока еще находятся унионисты. Их уход совпадет с демонтажем этого камня и на его место будет водружен символ будущей власти. В Молдове, уверен, это будет конная статуя Георгия Победоносца – небесного покровителя Молдовы. Связано это будет с тем, что на месте унионистов в Молдове воцарится власть молдавского народа под руководством Божественного воинства. Конная статуя Георгия Победоносца будет как нельзя кстати.

Власть, о которой я говорю, воцарится в ближайшие полгода, поскольку, процесс переформатирования Молдовы уже запущен и остановить его уже никто не сможет.

Итак, мы рассказали о нижних материальных центрах. Теперь расскажем о верхних.

Верхний край кадуцея олицетворяет собой крест или шар. И то, и другое обозначает власть Бога на Земле. Так как Молдова вот уже более 6 лет находится под властью Бога, то верхний край кадуцея — это кафедральный собор Молдовы. Если взглянуть на него сверху, то вы увидите, что Молдавский Кафедральный собор построен по принципу креста, а в его основе находятся круг и квадрат. Также в его основе заложена тайная доктрина количества углов, ибо наш Кафедральный собор спроектировали воины Господа по канонам Божественной геометрии. Это будет понятно позже. Сейчас об это говорить пока еще рано.

Итак, второй центр сверху это колокольня. Она олицетворяет собой Святой дух, и распространяет свои вибрации на уровне Божественных истин.

Третий уровень — это знания, образование, информация, история. Данный центр обозначен аркой Победы молдавского народа над османским игом.

Так вот, два этих уровня: три центра внизу и три центра вверху кадуцея пересекаются между собой в виде шестиконечной звезды в центре нашего города, на площади Великого народного собрания. Таким образом, находясь на едином стержне духа, все эти центры объединены между собой единой идеей построения и могут управляться только с одной стороны: или снизу – из дома Правительства, или сверху из дома Бога. И никак иначе, потому что система устроена так, что если власть находится у дьявола, значит Бог ждет своего часа, если у Бога, значит, дьявол бездействует.

До 8 августа 2010 года власть в стране и мире принадлежала дьяволу. Именно он вершил все события на планете, а итог его власти мы сегодня наблюдаем на земле в виде хаоса и кровавых событий. Но уже после 8 августа 2010 года власть перешла в руки Господа. Произошло это в Старом Орхее во время нашей молитвы и нашего осознанного действия.

После этого действа – перехода власти в руки Бога, и начались все главные изменения на планете.

Вы можете возразить, что кроме этих семи центров на кадуцее есть еще и две змеи, две энергии: ида и пингала или Инь и Ян? Разумеется, в сегодняшней Молдове эти две энергии тоже известны. Это две части народного движения: платформа «ДА» и левый электорат Усатого и Додона. Именно эти две группы людей и запускают сегодня процессы вращения системы вокруг центра кадуцея. Не случайно они позиционируют себя вдоль линии пересекающей ось кадуцея аккурат по центру.

Конечно, если бы они поделили между собой площадь пополам, да разбили бы свои палатки одни справа от духовного стержня, а другие слева, тогда стало бы очевидно, что всеми силами в Молдове сегодня уже управляет Господь. Однако, и такое их построение не мешает смыслу происходящего, поскольку полностью повторяет собой духовную составляющую кадуцея.

Смысл в том, что сейчас после отстранения Филата, власть в Молдове сконцентрировалась в руках одного человека — Владимира Плахотнюка. За ним и стоят главные силы запада, силы, олицетворяющие собой сатанизм. На нашем кадуцее эта сила располагается внизу. Но истинная власть в Молдове принадлежит не им, ведь, я уже не раз говорил, что кадуцей работает по принципу единоначалия, а власть после 8 августа 2010 года уже перешла в руки Господа, и теперь, Бог Вседержитель решает проблему и будущее Молдовы, а не сатана и его приближенные.

Сегодня пиндосы пытаются склеить из своих ставленников правую коалицию не понимая того, что ни правые, ни левые больше не играют в Молдове главенствующую роль, ибо они стоят по обе стороны от духовного стержня. Сегодня в Молдове главную и решающую роль играет третья национальная сила, объединяющая под знаменем Бога весь многонациональный молдавский народ. И если сатанистам во главе с пиндосами это не ясно, то мы не должны на это обращать внимание, поскольку они не понимают, что власть их навсегда утеряна, и не только в Молдове, но и на планете в целом.

Достаточно только понаблюдать, как неадекватно они ведут себя на мировой арене, как нерасторопны они и в Сирии, и в Украине! Их сатанистской власти пришел конец. И главный урок они получат именно в Молдове, потому что в центре молдавской столицы Господь Вседержитель установил свой обучающий стенд на котором и демонстрирует ход будущих событий, как в Молдове, так и во всем мире в целом.

Данная система действует так: если команды поступают снизу вверх, от дьявола к исполнителям, то работают все три центра относящиеся к материи — материальные ценности, развлечения, а также властные полномочия. Таким образом, дьявол и его подручные включая то левые, то правые партии через эти центры управляют как государствами, так и всем миром в целом. В этом и состоит принцип «разделяй и властвуй».

Но стоит Богу включиться, как система полностью меняет свою ориентацию. Связь Бога с его паствой происходит через центр Духа, при этом задействован только духовный стержень. Он и является своего рода камертоном, который в одинаковой степени настраивает как левую, так и правую сторону кадуцея под единую задачу. Действия Бога соответствуют и его устремлениям. В Его подчинении оказывается центр воли, центр любви, истина или информационный центр, а также центры Духа и центр веры.

Таким образом, взяв под контроль Божественный уклад или Божественную часть кадуцея, Господь Вседержитель определяет и будущее мира и смысл его построения. Тогда же и происходит самое главное — человечество получает возможность одновременно действовать с помощью двух полушарий единого мозга. Ну а дьявол, полностью теряет свою власть.

Поэтому в переходный период, когда подключаются духовно-нравственные центры важно понимать, что прежние схемы, построенные на деньгах и развлечениях («хлеба и зрелищ») больше не действуют, а значит, структуры, созданные с их помощью начинают стагнировать и рушиться. Это то, что мы видим в настоящее время по всему земному шару. А значит, геополитики, которые действовали прежними методами теряют инструменты своего влияния, как на отдельные государства, так в принципе и на весь мир в целом. В связи с этим, в ближайшем будущем их значение будет сведено к нулю. Миру будут необходимы другие специалисты, понимающие смысл происходящих в мире изменений, способных влиять на ход событий, то есть имеющих доступы к Божественным иерархиям и владеющие способностями и возможностями подключения энергоинформационных центров как отдельных государств, так и мировых структур к единому Божественному, уже подключенному к воле Бога, энергоинформационному полю планеты.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 2 =