Screenshot_31

Молдова – краеугольный камень в новом Божественном строительстве

Screenshot_31Конечно, трудно себе представить, что человек — это создание Бога. Что он обладает всеми качествами и способностями, которыми обладает Творец. И что при необходимых условиях все эти качества возможно применить в реальной жизни. Но это именно так.

Когда человек доказывает Богу свое желание Ему служить, Господь дает возможность всем этим качествам в человеке открыться наделяя их реальной силой и возможностями, то есть значением. Тогда, осознав смысл и свою роль в общечеловеческом построении всего сущего, данный человек согласно плану Бога становится Его помощником. И здесь совсем неважно, что Бог находится далеко за пределами солнечной системы, а сам человек живет внутри этой солнечной системы. Такое содружество между человеком и Богом создает нерушимую связь между внешним и внутренним миром человека и Бога.

Именно об этом мне бы и хотелось рассказать в этой статье.

Когда я и мои товарищи согласно воли Бога начинали работу по переустройству нашего мира мы были далеки от понимания конечной цели. А, ведь, цель была проста и велика одновременно. Необходимо было подготовить и перевести все человечество к новой реальности, к шестому уровню его развития. И в ходе этой работы получить необходимые возможности и знания позволяющие эту Божественную работу исполнить в полном объеме.

То, что сейчас она уже исполнена рассказывать не имеет смысла, ибо человек не прошедший посвящение все равно не познает истины. Важно сказать одно. Бог всезнающий и всемогущий уже полностью и однозначно контролирует все процессы жизнеобеспечения и развития на нашей планете. Произошло это действие именно потому, что оно было заранее запланировано и точно в срок исполнено силами Божественного действия. Также не важно, как это было сделано. Главное понять, что сейчас воля Бога проявляется во всех эпизодах реальной жизни как в политике, так и в экономике. Разумеется, реальная жизнь Господа подразумевает определенный итог. Им должно стать полное переформатирование жизни на планете — из потребительской в рациональную.

Рациональная жизнь предполагает внедрение в сознание людей законов развития всего сущего и на их основе построения новых отношений как между отдельными индивидуумами, так и между группами людей, не важно вокруг чего они объединились.

Идея развития состоит в том, что на Земле должен быть создан новый мировой порядок гармонии и развития единого целого организма, но не под властью отдельных каст и самозванцев, а под руководством Бога. Именно Господь, являясь единственным создателем мира, вправе соединить человечество в единую суть, где каждому индивидууму будет дана возможность быть Богом своего внутреннего мира.

Эта задача многообразна. В единстве есть нечто уникальное, как предтеча перед объединением человечества с Творцом в единую Божественную структуру, которая состоится через несколько тысячелетий. Вот именно за этот срок все человечество обязано пройти путь своего одухотворения, то есть приведения себя к высшей степени понимания и взаимодействия с Богом.

Новый мировой порядок не последний уровень развития человечества, ибо шестой уровень подразумевает все же борьбу противоположностей внутри отдельно взятого человека для того, чтобы решить проблему постановки ума на службу высшему чувству истины и понимания.

Именно тогда, когда ум осознает бесперспективность своего противопоставления высшему разуму произойдет одухотворение самого человека и превращения его в Бога. Но для этого человечеству необходимо пройти долгий путь коллективного проживания в едином доме. Как раз сейчас, мы и наблюдаем на нашей планете строительство этого дома.

В настоящий момент, прежняя система, существовавшая под девизом: «разделяй и властвуй» рассыпается на первопричины. Выстраивается новая система, которая будет звучать так: «объединяй и царствуй». Весь мир объединится в единый организм и этот процесс уже запущен. Центром этого мира, его краеугольным камнем является Молдова.

Именно здесь, в нашей стране, был запущен процесс построения нового мира и именно здесь, в центре Европы, он и будет завершен. Сейчас уже стало понятно, что и Россия задействовала свой духовный потенциал в общечеловеческом строительстве. Вместе с Россией над построением этого мира работают и другие структуры включенные Богом в единую работу. Но некоторые силы пытаются удержать человечество в прежнем состоянии.

Хочется им сказать:

— Это бесполезно. Противиться процессу не сможет ни одно государство, ни одна глобальная структура. Напрасное старание и трата времени и ресурсов. Имеет смысл подключиться к работе и быть полноправным участником событий, нежели мальчиками для битья. Время сопротивляться ушло. Настало время всемирного строительства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × 4 =