Госдеп тасует молдавскую политическую колоду

16948cafc817a95f1c6d72e7f85f64f9Конечно, об игральных картах речь пока не идет. Молдавия не Ирак, где каждому патриоту была американцами присвоена отдельная игральная карта. Хотя с игрой сходство есть, но не с картами, а с шахматами. США и их союзники привыкли разыгрывать шахматную партию, но так, как ума у них не достаточно, а считать они привыкли только до двух, то в Молдове у них начался цейтнот.

В чем проблема? США и их союзники разыгрывали в Молдове свою излюбленную партию борьбы двух противоположностей: левых и правых. Обычно, США делают так, берут под контроль и одних, и других, а затем, разыгрывают фарс: то одни нападают, то другие, то революция, то война. Но итог один – разделяй и властвуй. Во главе государства оказываются американские глобальные корпорации.

Но после того как мир изменил свою конфигурацию у США и их союзников начались проблемы. Только они захотели одних проамериканских воров в Молдове заменить на таких же новых проамериканских воров, как в игру вступила новая сила, третья по счету. А как говорят в вашингтонском обкоме: «Это не честно. Это не по правилам. Третий лишний». Как итог, дядюшка Сэм быстро взялся за исправление ситуации.

Коль не удалось поменять одних воров на другие, их необходимо объединить в одну команду, точнее в банду с помощью Социального совета «За Молдову».

http://ru.sputnik.md/politics/20151008/2266313.html

Ведь после того как будет подписана «филькина грамота» всему молдавскому народу будет сказано: «Вы хотели порядок и мир, вот он вам. Получите и распишитесь». А то, что из этой примитивной и глупой затеи ничего не получится пиндосы так и не понимают. Дело в том, что третий лишний уже, как вам сказать, и не лишний, а главный и единственный игрок.

В Молдове власть, вот уже почти как шесть лет находится в руках Бога. И это Он, а не вы распределяет в нашей стране роли и проводит финансово-экономические и смысловые реформы.

Вы даже себе не представляете, как вы, пиндосы, смешите Бога своими неумелыми комбинациями. Но как говорится: было бы смешно, если бы не было так грустно.

Вся эта затея конечно провалится и никакого соглашения не будет. Не с кем и не о чём разговаривать и соглашаться ни на правом, ни на левом фланге. Может быть пиндосы сами наконец то взойдут на шахматную доску и покажут всему многонациональному молдавскому народу свои физиономии. Но видимо, этот момент мы увидим не скоро. Эти гроссмейстеры тайной структуры слишком известны, чтобы быть общедоступными. Но мы и так их хорошо знаем, поэтому и обращаемся на прямую: «Хаим, хватит, лавочку закрой!»

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 + 18 =