США – это захваченное в Молдове государство

94078.jpgЛюбое государство можно сравнить с рыбой, которая плавает в мировом океане. Бывают рыбы мирные, которые несут людям счастье и радость, как своим поведением, так и своими формами. А бывают хищные, которые без зазрения совести, очевидно в силу своей генетической, или видовой предрасположенности поедают всех, кто пришелся им по вкусу, не считаясь ни с общественным мнением, ни с процессом взаимообмена и развития видов. Руководствуясь принципом: «кушать очень хочется».

Одними из главных и самых опасных хищных рыб в мире считаются Великобритания и, конечно, США. Две эти рыбы давно продемонстрировали свое умение поедать себе подобных и решили, что весь мировой океан принадлежит только им, и они в нем могут творить все что захотят, не считаясь ни с чьим мнением.

Разумеется, такое положение вещей не устраивало маленькую, но гордую рыбку под названием Молдова. И потому, мы передали будущее этой рыбки под личный контроль и водительство Бога – главного мирового рыболова, который переживает и за популяцию рыб, и за общий мировой порядок. Ведь, согласно Его плану, в этом рыбном хозяйстве все особи должны жить в мире и согласии. Если бы в мире не хватало корма, можно было бы поразмышлять о поедании самых слабых. Но главный рыболов не видит в этом большой проблемы, так как корма хватает всем.

Другое дело, что не у всех есть понимание развития нашего общего рыбного хозяйства и в этой связи, для того, чтобы соблюсти законность и этикет Господь предъявил этим акулам претензии и оградил Молдову от их агрессии специальными табличками, с надписями: «Зона разведения рыбы будущего. Охраняется законом. Лов рыбы запрещен». И для того, чтобы не быть голословным объявил об этом в мировых СМИ, созданных специально для рыбаков-любителей.

Однако, хищные рыбы так привыкли к поеданию себе подобных, что со временем полностью утратили страх перед вероятностью самим оказаться на крючке у главного рыболова. Поэтому, когда эти рыбы заплыли на территорию Молдавского рыбного хозяйства они схватили блесну, которую заранее припас для них главный рыболов, поскольку, спасти золотую рыбку возможно только с помощью имитатора. Проглотив блесну эти акулы сами оказались пойманными на крючок. Хочется заверить всех рыбаков-любителей: в Молдове сложилась ситуация при которой все любители поесть рыбку на халяву неминуемо оказываются в сетке у рыбака.

Так, недавно посол США в Молдове Джеймс Петтит заявил, что Молдова является захваченным государством и даже определил кто именно его захватил.

http://jurnal.md/ru/politic/2015/10/6/posol-ssa-moldova-zahvacennoe-gosudarstvo-klucevye-oblasti-kontroliruutsa-nekotorymi-licami/

Он указал, что это те люди, которые сами обеспечивают акулам запада, в лице США, Великобритании и стран НАТО, рыбалку и поедание себе подобных на нашей территории. Действительно, можно лишь удивляться наивности этого заявления. Либо господин Петтит не знает, что такое рыбалка, но если и знает, то явно не посвящен в детали и смысл самого процесса рыбной ловли.

Дело в том, что когда ты сам считаешь себя хищником, тебе не понятен смысл и предназначение рыбака. Ты просто игнорируешь его присутствие и, конечно, рано или поздно теряешь бдительность. Однако смысл рыбалки отменить невозможно, тем более хищнику это не под силу. Потому и произошло главное мировое событие на нашей любимой планете, в нашем едином океане.

Главные мировые хищники игнорируя закон природы и мироздания попались на крючок. Им всё еще кажется, что они вершат историю и способны поедать себе подобных. На самом же деле, они уже находятся в садке, а главный рыболов решает, как с ними поступить. С одной стороны, их можно отпустить, но в таком случае они, не осознав смысла происходящего, снова вернутся к своему хищническому прошлому, продолжая поедать себе подобных, нарушая покой и развитие нашего мирового океана. С другой стороны, из них можно приготовить хорошие котлеты или сварить вкусную уху. Именно перед такой дилеммой сейчас находится рыболов. Хищники, тем временем, плавают в его садке ни о чем не подозревая, продолжая думать, что они вершители судеб. В реальности же решается их собственная судьба.

Поэтому, когда главный пиндос в Молдове, видимо, считающий себя хозяином нашего священного государства, говорит о том, что Молдова — это захваченное государство, мне лично очень хочется его спросить:

— А, каким вы сами видите своё будущее? Кем бы вы хотели стать: котлетой, сушеной воблой или экспонатом в ихтиологическом музее?

— Господа, я вам уже несколько лет повторяю одну простую истину: Молдова, вот уже скоро шестой год, как находится под личным контролем и водительством Бога.

17 сентября 2015 года на землю пришел новый мировой порядок. Вы привыкли плавать только под водой, в мутном океане и не понимаете, что мир приобрел новую объемную форму и, если бы вы имели возможность увидеть, что происходит над поверхностью этого океана, вы бы ужаснулись своей участи.

Наш океан стал полностью прозрачным, а за вами и вашим поведением внимательно наблюдают сверху. И не вам решать какой рыбе жить, а какой погибнуть. Вам не мешало бы самим озаботиться своей судьбой, ведь времени осталось очень мало, и теперь оно тикает не в вашу пользу. Необходимо было думать и правильно принимать решения тогда, когда вы нагло, без приглашения вторглись на нашу молдавскую землю.

Так вот мои голубчики, и в Молдове, и в Украине, и в Сирии, и во всем мировом океане вы получите хороший урок, и быть может тогда осознаете, что же на самом деле произошло в нашем мировом океане.

Обращаюсь непосредственно к руководству США — Бараку Обаме, к английской королеве и к руководству Евросоюза и НАТО:

— Господа вы попались на крючок. Сегодня ваша личная судьба и судьба ваших народов зависит от воли Бога и всего молдавского народа, а не наоборот. Поэтому, уймите свою гордыню, прекратите провоцировать на исторических землях Молдавского государства кровавые события. Поклонитесь величию нашего светлого будущего и приступайте к конкретной работе.

Если вы хотите знать больше о своем собственном будущем, чем знаете сегодня, то я и мои товарищи готовы вам в этом помочь. Пора переходить к новому этапу взаимодействия на условиях равенства и главенства законов, с тем, чтобы решать единую задачу – строительство нового мирового порядка без оков и проблем.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать + семнадцать =