14b

Мистическая роль В.Путина в построении нового мирового порядка

14bВремя действия настало и потому, никто и ничто не сможет остановить ход истории.

Говорю об этом столь уверенно, поскольку, все попытки англосаксов остановить прогресс на планете закончились провалом. А в связи с тем, что В.В. Путин запустил процесс защиты и одухотворения Сирии, можно с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем земной шар ждет новое качество духовного преображения.

Однако, для этого необходимо исполнить несколько условий строго по плану Творца. Одно из них заключается в переносе резиденции патриарха Московского и Всея Руси из Москвы в Санкт-Петербург, и в соответствие с этим, перенос кафедры из Храма Христа Спасителя в Москве в Исаакиевский собор.

Данное действие подготовит нашу планету к главному событию, к апокалипсису, и Россия тем самым, сможет исполнить свое предназначение — быть духовным столпом мира, великим государством, после чего, для человечества откроется новая эра святого благосостояния. Несмотря на то, что реализация этих процессов требует некоторого объяснения, уверен, что и в Российской Федерации, и во всем мире поймут о чем идет речь.

Известно, что все предсказания будущего были сделаны в пользу российского государства и российского народа, который, как и народ англосаксов уничтожить невозможно, так как это два полюса единой системы действия, где, англосаксы отвечают за юг и запад, а россияне за север и восток.

Смысл прошлого заключался в том, что англосаксам в эру Рыб подчинялось все человечество, ибо эра Рыб предполагала распространение своего влияния на низшие центры мира, а эра Водолея — переход власти к верхним духовным центрам мира. Именно этот процесс запущен в настоящее время.

Для того, чтобы мои слова оказались более понятны для широкой публики, а особенно для геополитиков, скажу, что все происходящие сегодня в мире события подчинены единой идее Бога — одухотворению человечества.

Как известно, человечество состоит из отдельно взятых индивидуумов, и поэтому процесс одухотворения всего человечества можно объяснить на примере одного человека. Эра Водолея предполагает идею космического перехода планеты к новому качеству развития.

Для того, чтобы решить проблему перехода всего человечества к новому качественному состоянию, необходимо исполнить несколько элементарных действий. Эти действия должны подчинятся строгим космическим принципам и законам.

Почему, именно В.В. Путину дали такую возможность? Да потому, что он безусловно и несомненно, входит в иерархию светлых сил и исполняет свою роль согласно своему предназначению.

В свое время, Петр Великий пытался реализовать эту идею, но, видимо, время космических действий тогда еще не настало, хотя само устремление было проведено в нужном направлении. Известно, что в Санкт-Петербурге в свое время были установлены сфинксы, привезенные из Египта. Эти скульптуры до сих пор украшают набережную Невы. Однако, то, что они играют определенный сакральный смысл, знают очевидно немногие, ибо они указывают прямую связь Санкт-Петербурга с Египтом, находящемся с ним в единой системе действия.

У Петра Великого среди приближенных был хороший мистик по имени Яков Брюс, который всецело и однозначно владел знаниями потустороннего мира. Он и открыл Петру Великому смысл происходящих на планете событий.

Возведение северной столицы — это не случайный, единичный акт строительства государства, это акт строительства нового мира. При этом, и место расположения самого города не случайно, поскольку, ему суждено начать на Земле новую эру, но только в том случае, если будут соблюдены все законы мироздания.

О каких, именно законах речь? Во-первых, это закон причин и следствий, а во-вторых, символ христианской веры — крест, который Россия призвана нести всему миру. Так вот, верхняя часть креста принадлежит Санкт-Петербургу, нижняя — египетской Александрии, правая часть Екатеринбургу, а левая – Лондону. Таким образом, крест является главной составной частью нового построения и основой мощной глобальной духовной пирамиды, центр которой находится в Молдове.

Вспомним о знаменитом совместном походе Петра Первого с молдавским господарем Дмитрием Кантемиром против турок. К сожалению, он закончился не слишком удачно, но сама попытка и смысл этого похода, доказывают нам только одно, что и Дмитрий Кантемир, и Петр Первый, и турецкий султан, и англосаксы, поддерживающие его знали о смысле происходящих событий. В наше время, смысл известен руководителям США, Великобритании, Израилю, Ватикану, тайным структурам запада, главам царских династий европейских государств. Не случайно они всем скопом набросились сперва на Египет, потом на Сирию, Молдову, Украину и, конечно, на саму Россию. Ведь, все их действия, направлены только на то, чтобы не допустить утверждение на земле нового справедливого мирового порядка.

Люди далекие от понимания, наверное, скажут:

– Ах, очередная чушь в исполнении Святослава.

Но, господа хорошие, не спешите с выводами. Все эти государства, впрочем, как и Турция, и Израиль, располагаются близко от тридцатого меридиана, который как известно соединяет два полюса планеты: северный и южный. Таким образом, они создают линию взаимодействия между собой. То есть, они своим построением напоминают «чакры» — духовные центры, расположенные на едином духовном стержне, который на востоке называется — сущумна.

Не вдаваясь в подробности среди различных религиозных воззрений, определим простое строение нашей планеты созданной по образу и подобию Бога, на примере отдельно взятого человека. Итак, рассмотрим смысл происходящих в мире событий.

Обратим внимание на человека, и представим, что согласно тайной доктрины мира, точно такие же центры есть и у нашей планеты. Им подобно тому, как и у человека соответствуют 7 центров – «чакр».

Нижняя чакра соответствует Египту и его Александрии. Вторая снизу — Израилю и Иерусалиму, хотя она и немного смещена, но только потому, что потокам энергии мешает Средиземное море. Третья чакра находится в Константинополе, на исторических территориях Византийской империи, сейчас это Турция. Четвертая чакра расположена на территории Молдовы, в центре мира в Старом Орхее. Пятая — в Киеве. Шестая в Санкт-Петербурге. О седьмой чакре мы сегодня говорить не будем. Скажем только, что она находится во власти светлых сил в легендарной северной стране Гиперборее, и скрыта от глаз обывателя.

Все эти центры единой системы в настоящее время, охвачены огнем нестабильности. И если в Турции сейчас еще относительно спокойно, то я вас уверяю, что в ближайшем будущем там начнутся очень важные события, далее будет понятно почему.

Изображение духовных центров

Второй центр находится в Израиле. На иллюстрации над этим центром в виде скрученной змеи-пружины изображена энергия кундалини — тайная сила любого Божественного организма. Только пробуждение кундалини приводит весь организм в движение. Центры духа тогда загораются и в момент, когда эта пружина достигает своей верхней точки, двигаясь снизу вверх, происходит таинство Бога – одухотворение всего организма. То есть, человек или все человечество в целом, становится подобно Богу. Таким образом, пробуждение энергии кундалини входит в задачу всех, без исключения посвященных в мире. Сейчас, эта энергия находится в Сирии, и как известно президент В.В.Путин, на днях запустил процесс ее активации.

Почему этим человеком должен был стать именно Путин? По одной простой причине, поскольку, процесс возможно запустить только с помощью духовной энергии исходящей из духовного центра планеты, в данном случае находящемся в Санкт-Петербурге. А как известно, по закону Божьему, только житель Санкт-Петербурга согласно закону причин и следствий имел право это сделать. Отсюда, появление в руководстве России питерской команды. Господь Вседержитель, заранее запустил этот точный смысловой процесс. Потому, только Путин определенный Богом как святой Всей России, сумел возобновить процесс одухотворения планеты, который когда-то попытался запустить Петр Первый.

Однако, главная задача, связанная с началом этого действия происходила у нас в Молдове, в сердечной чакре, (На иллюстрации она изображена в виде шестиконечной звезды. Отсюда и появление шестиконечной звезды в исторической символике Молдовы), так как для начала всю идею необходимо было сперва реализовать на уровне духовного построения. Рассказывать о том, как мы это сделали сегодня нет смысла. Все желающие могут просмотреть мои предыдущие статьи и сопоставить их с сегодняшними событиями. Главное в том, что это было сделано. Согласно Божественному плану, была создана духовно-нравственная матрица, которая пройдя через суд Божий получила статус закона Бога, то есть статус судьбы, став неминуемой. То, что мы наблюдаем сегодня в Египте, Израиле и в Сирии это только начало одухотворения планеты, то есть материализация той идеи, которая уже реализовалась в мире Духа.

Пробужденная Путиным энергия кундалини из Сирии по единому духовному каналу движется в Турцию полностью переформатируя ее под Божественные нужды. Замечу, что не случайно за обладание Константинополем боролись все без исключения мировые империи, но только великому молдавскому господарю Штефану чел Маре удалось стать наследником высшего титула мировой монархии – наследником Византийского престола, что и позволило нам имея высший титул выступить инициаторами в борьбе за построение нового мирового порядка.

После переформатирования Турции энергия кундалини войдет на историческую территорию Молдовы и объединит все ее пока еще разрозненные территории, находящиеся в составе Румынии и Украины, в единое государство под названием Молдова Маре. Такое государство и станет центром действия и объединения единой Европы от Лондона до Екатеринбурга. Далее энергия двинется в Киев, а потом и в Санкт-Петербург.

К этому моменту русская православная церковь должна перенести свое руководство в Санкт-Петербург с тем, чтобы принять силу Бога следующую из Сирии в свои руки. Это необходимо сделать в ближайшем будущем, поскольку, Санкт-Петербург и Исаакиевский собор в ближайшие две недели, станут центром духовного возрождения и будут подключены к воле Высшего Творца.

Таким образом, система Божественного действия войдет в свой новый режим функционирования, и Российская Федерация приобретет новое качественное значение во всем мире. И в этой связи, я прошу мировое сообщество, а особенно англосаксов не сопротивляться и не строить глобальных планов по дискредитации как самого Путина, так и России, ибо они исполняют волю Бога и не владеют в данном случаю возможностью для самодеятельного маневра.

Все воплощаемое Богом, продумано Им заранее, и сейчас, уже запущено в действие. Сопротивляться воле Бога может только безумец, поскольку это бессмысленно. В настоящий момент есть смысл подчиниться новой реальности, и приступить к переустройству своих государств, согласно новым условиям и будущим мировым событиям.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

шесть + 4 =