DETAIL_PICTURE__28774835

План «Б» американских спецслужб по разжиганию третьей мировой войны в Молдове

DETAIL_PICTURE__28774835Ранее мне уже приходилось рассказывать о том, как США и их союзники разными способами пытаются здесь в Молдове, в самом центре Европы, в духовном центре планеты, разжечь пожар третьей мировой войны. Но, или у них службы внешней разведки слабы, или же их тайные структуры разучились работать с информацией, но всякий раз их секретные операции проваливаются. Постараюсь объяснить по каким причинам.

Главное это то, что Молдова с некоторых пор, находится под личным контролем и водительством Бога, и весь остальной мир начиная с 17 сентября 2015 года, также перешел под руководство высших сил, которые выстраивают на планете новый мировой порядок без войн и трагедий, порядок, в котором все народы получат равные права и станут четко исполнять свою роль запланированную Творцом.

И коль скоро, прежний мировой порядок рухнул, то нет никакого смысла в попытках его восстановить. Надо понять наконец, что это сделать просто невозможно ни теоретически, ни практически. Но, видимо, некоторые генералы и их непосредственные начальники из бывшей глобальной элиты, до сих пор этого не осознали пребывая в иллюзиях своей прежней жизни, и потому вновь и вновь, с маниакальным упорством, направляют свои войска в Молдову, где они попадают прямёхонько на суд Божий. Вот и сегодня опять мне пришлось присутствовать на заседании суда, по случаю того, что США и их союзники в ночь с субботы на воскресенье 4 октября 2015 г. собрались запустить в бой своих головорезов с тем, чтобы центр Европы запылал заревом глобальной катастрофы. Вновь обращаюсь к ним с увещеванием:

— Дорогие мои господа из американского генерального штаба и их разведки! — ещё раз повторяю вам:

— Вам ничего не удастся провести на территории Молдовы, поскольку, силы Бога внимательно наблюдают за всеми вашими действиями и даже устремлениями. Потому, не тратьте время даром. Ну а для того, чтобы вы были уверены в том, что вас постоянно ведут по нашей территории я вам расскажу, как проходил суд Божий.

Для начала, я спросил кто именно проводит операцию, и кем она спланирована. Мне было рассказано, что за операцию отвечает бригадный генерал генерального штаба США прикомандированный в штабе НАТО. Помимо этого, в операции принимают участие немецкие, французские, итальянские военные чины. Всего же, на территории Молдовы находятся сейчас около двух тысяч представителей немецкого, французского и американского спецназа, три террористические группы численностью по двадцать человек каждая, а также группы албанских и украинских террористов из правого сектора и партии свобода.

Кроме того, ждут команды и румынские боевики. Они должны подъехать в воскресенье новым поездом Кишинев — Яссы, после чего, все события по плану Вашингтона приобретут необратимый характер. Это тот самый поезд, к вагонам которого услужливый генпримар Кишинёва Дорин Киртоакэ приклеил табличку с надписью «UNIREA».

ссылка на материал: http://point.md/ru/novosti/obschestvo/kirtoake-prikleil-k-poezdu-kishinev-yassi-tablichku-unirea

Итак, о ходе самой операции.

Бригадный генерал генштаба США нам поведал, что операция начнется ровно в 3 часа ночи в городе Бельцы. Для начала, в центре северной столицы сожгут заживо мирно спящих в своих палатках детей из платформы «ДА». Естественно, под объективы заранее ангажированных корреспондентов.

Это действие уже запущено, подготовлены коктейли Молотова, а также канистры с бензином. Те, кто случайно избежит ужасной смерти в огне, будут забиты на этой площади дубинками и арматурой.

Ровно в 5-00 утра та же участь ожидает лагерь активистов платформы «ДА» в центре Кишинева. Таким образом, след этой революции будет тянуться из Бельц, поскольку, господин Ренат Усатый уже проговорился, что лагерь расположенный на площади в Бельцах необходимо поджечь, и он в этом деле все расходы берет не себя. Тем временем, американский посол уже обеспечил себе алиби приехав в офис к Усатому, наверное, для того, чтобы сказать о том, что не стоит так кардинально браться за план «Б», тем более, что этот план пока никому не известен.

После того, как в три часа ночи будет уничтожен лагерь в Бельцах будет организован террор и в некоторых городах Молдовы.

Группы заранее подготовленных молодчиков забросают мэрии этих городов коктейлями Молотова и разбегутся по домам. Такая картина посеет хаос во всей стране. Ну, а в 5-00 начнется главное действие в Кишиневе. Где люди с красными знаменами Штефана Великого нападут на лагерь платформы «ДА» и полностью его сожгут. Именно тогда, вступят в действие три террористические группы. Их задачей будет убить как можно больше людей для того, чтобы процесс принял необратимые формы.

Армейские структуры НАТО тем временем дислоцируемые в тылу наших войск проведут артиллерийскую подготовку по позициям Приднестровской Молдавской республики из систем залпового огня. Уверен, что и Саакашвили также подключится к этой операции.

Таким образом, все будет свалено на пророссийские партии Рената Усатого и Игоря Додона. И красные флаги Штефана Великого при этом будут неопровержимым доказательством. Если именно сейчас не поставить заслон этим силам, то уже в эту ночь на территории Молдовы начнется кошмар, который сложно будет остановить, а все попытки Путина купировать наступление пиндосов на дальних подступах Европы окажутся безрезультатными.

Все, что запланировал Пентагон на территории Молдовы не сможет произойти по одной причине: все эти планы не входят в планы Бога, а, значит, не могут реализоваться на территории, которую Он контролирует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 5 =