Русскоязычное население Молдовы готово дать отпор румынским наймитам

Сейчас в Молдове творится неразбериха. Силы зла специально мутят воду. Они создают условия, так называемого управляемого хаоса, когда народ полностью дезинтегрирован, разобщен, затравлен. И когда отчаяние достигает наивысшего предела, за которым маячит война, появляется добрый дядюшка из-за океана или из Евросоюза и, по мановению волшебной палочки, наводит порядок. Добрый дядюшка, заранее организовавший этот хаос, открывает свой большой «звёздно-полосатый» мешок и достает оттуда некоторую сумму зеленых фантиков, только что напечатанных на его личной типографии. И вот уже в обновленной рабской стране начинается «новая счастливая жизнь».

А как же коренной народ? Ни истории, ни Родины больше нет, нет больше и коренного народа. Есть некое пространство, на котором правит дядюшка Джо, с помощью демократии и своих личных законов справедливости. Нет больше ни религии, ни морали. По центральным площадям с упоением и радостью проходят бесконечные колонны иностранных и доморощенных гомосексуалистов и лесбиянок. Храмы закрываются за ненадобностью, клубы и казино расцветают пышным цветом. Начинается веселая, беззаботная жизнь шизофреников и дегенератов. Но для того, чтобы довести страну до такого абсурда нужен предварительный этап по уничтожению первооснов государства, его духовного стержня, глубинной памяти народа, его истории, его культуры и государственной символики.

Для этого действия нужны специальные люди, так называемые ПСЫ ДЬЯВОЛА. Именно им ставится задача по уничтожению культуры, традиций, суверенной истории, по разделению единого народа на части по религиозному и национальному признаку и натравливание разрозненных частей друг на друга. То есть, в такой критический для судьбы страны момент, нужны особенные люди, которые за определенную мзду готовы продать свою мать, своих близких, свою Родину, честное имя предков, традиции и культуру народа, и у которых есть только одна заветная мечта — во что бы то ни стало разбогатеть или хотя бы поцарствовать вдоволь. И, конечно, дядюшка Джо безошибочно находит таких людей в любом народе, ведь «в семье не без уродов». У него богатый опыт такой работы, да и окрашены иуды всегда в один и тот же цвет — в оранжевый. Это цвет второго примитивного уровня развития, где правят разврат и деньги, необузданные страсти и мздоимство, бездуховность и безнаказанность.

Хотя и говорят, что работа с лидерами называется селекцией и проводить ее очень сложно, но этих безликих отщепенцев видно сразу же, невооруженным глазом. У них наполеоновская болезнь духовных карликов, мечтающих о беспредельном господстве. Правда, заканчивают они все одинаково — на помойке истории, но зато гадостей и горя успевают сделать очень много. Их сладкоголосие, подлизывание и подхалимство безграничны, но только до тех пор, пока они не добираются до руководящего кресла. Там они становятся непредсказуемыми, вальяжными, наглыми и оголтелыми монстрами, готовыми уничтожить всех и вся. Ведь, они достигли своей цели, влезли на вершину власти и теперь все их комплексы неполноценности, бездуховности и мракобесия из внутреннего черного мира вылезают на поверхность, так как служат они не Богу. Они подручные дьявола, мелкие черти и бесы, но в овечьих шкурах национальных лидеров и борцов за свободу. У этих овечек всегда есть один противник – это Господь Бог. И противник, я вам скажу, самый мощный и непобедимый.

Именно Бог ставит этих чертей и бесов в нужный момент на причитающееся им место. Именно Бог, с помощью таких вот уроков и таких персонажей, учит людей доброй воли соблюдать Его, Бога, священные заповеди. У Господа для этой цели есть свое воинство. Воины Господа не спешат открывать свои лица до поры до времени. Они ждут, пока дьявольские силы проявят себя в полной мере, во всей своей сути и мерзости. Воины Господа не спешат, так как самостоятельно без Божьей воли не действуют. Встать в ряду воинов Господа может каждый, кто прикоснется к Его истине, кто старается жить по совести, а не за деньги, для кого истина и вера дороже предательства и сиюминутной власти, кто готов к самопожертвованию, а не к личному обогащению. Такие люди есть и в Молдове. Их большинство и они обязательно победят на предстоящих выборах 28 ноября 2010 года, потому что их в бой ведет Господь Вседержитель.

Молдаване, русские, украинцы, болгары, гагаузы, евреи и другие народы Молдовы сейчас объединяются в один монолитный молдавский народ. Для дьявола объединение народа является однозначным проигрышем, полным крахом. Он, дьявол, не может действовать против всего народа, он может только одно — с помощью своих слуг подбрасывать в народ идеи раздора и корысти. Представьте себе, что произойдет, когда народ Молдовы объединится и вытолкнет из своих рядов предателей и провокаторов. Тогда все смогут увидеть их малочисленность, их ничтожество и убогость.

Сейчас сложную роль объединителя народа взяло на себя русскоязычное население страны. Оно смело ринулось в бой, и вот по какой причине. Сегодня русскоязычное население Молдовы в своем большинстве — это самые стойкие и проверенные воины Господа, прошедшие через все врата ада, через унижение и презрение. У русскоязычного населения страны была и остается возможность беспрепятственно покинуть Молдову. Но это люди — для которых Молдова стала больше чем Родина, для которых Молдова стала престолом Бога. Я говорю об этом не случайно и без злого умысла. Дело в том, что если в рядах благочестивых молдаван еще могут спрятаться лазутчики дьявола, румынские провокаторы и шпионы и рассказывать им сказки о том, что молдаване и румыны – это один народ, и что Румыния несет Молдове прогресс и процветание и, если они еще как-то могут обещать молодым молдаванам золотые горы на западе в Евросоюзе, то с русскоязычным населением страны у них такие трюки не проходят. С русскоязычными они сразу же срываются на язык дьявола, с угрозами и оскорблениями.

Бог хранит Молдову не случайно. Он для нее изначально выбрал роль проводника и защитника истинной православной веры. То есть, защитника идеи Бога. А для румын Он выбрал роль проводника дьявольской идеологии, идеологии дракулы и Люцифера (Лучафэрул). Вот и получилось, что сейчас, перед предстоящими выборами в молдавский парламент, у дьявола не осталось ни времени, ни пространства для маневра. У него нет выхода. Он или сгинет, здесь в Молдове, под ударами воинов Господа или все поймут его ничтожность и бесперспективность в современном мире. Вот он и хочет свои дела и свои грехи повесить на кого-нибудь, чтобы самому не оказаться на глазах у молдавского народа перед Богом на коленях. Для этого он и выбрал бессмысленную, но очень эффективную формулу борьбы, рассчитанную на тех людей, которые не задумываются о смысле происходящих в Молдове событий. Эту дьявольскую задумку мы слышим каждый день и по радио и по телевидению, и просто на уровне общения между людьми. А звучит она так: если вы, молдаване, не отдадитесь в руки румынам, значит вы попадете в руки русских. И получается, что молдаване оказались в безвыходном положении. Если в стране что-то плохо или идет не так, как дьявол задумал, в этом виноваты русские. Народу плохо живется, у него нет денег — это русские его ограбили. Народу зимой холодно – это русские не дают газ и т.д.

Правда, эта песенка не новая. Помню еще в советские времена распространялись слухи румынскими националистами, что русские увозят по ночам из Молдовы целыми составами мясо, вино, овощи, фрукты, сахар, ну все то, чего так не хватало тогда на прилавках и чем народ был недоволен. С тех пор как СССР распался уже прошло 20 лет. У власти уже давно не советские, а национальные, свои доморощенные кровопийцы. И что, народу стало жить лучше? Все вранье, рано или поздно, становится известно людям. Эшелоны, оказывается, шли в обратную сторону — и газ и нефть, и станки, и машины. Вспомним, на что хватило ума у наших местных руководителей, когда в их руки нежданно и негаданно свалилась власть над народом Молдовы? Ума им хватило только на то, чтобы все, что было сделано с помощью невероятных усилий всего молдавского народа, продать, разворовать и уничтожить, а деньги положить себе в карман.

Сейчас раскручиваются новые мифы, созданные в департаментах дядюшки Джо. Их смысл заключается в том, что это русские виноваты в том, что Молдова до сих пор не в Евросоюзе, не в НАТО и не купается как сыр в масле. Эти русские не хотят учить румынский язык, они не хотят преклонить перед румынами свои головы, подставить свои спины под их плетки, они борются за то, чтобы русскому языку снова вернули государственный статус и т.д.

Того не понимают, братья молдаване, что, как и во времена Штефана Великого, как и во времена Дмитрия Кантемира, как и во времена второй мировой войны, испокон веков русские и молдаване, бок о бок стояли в одном строю под предводительством молдавских господарей, отбивая многочисленные атаки неприятелей. Они всегда были по одну сторону с молдаванами, а валахи, позднее и румыны, по другую. Никогда русские не воевали с молдаванами. Этот миф пытаются сейчас создать местные румыны, лишь для одной цели – поссорить эти два древних народа, выполняющих, по сути, одну духовную задачу, народы, которые закалили свою дружбу не на словах, а на деле и окропили ее не водой, а кровью. Нас хотят поссорить только потому, что не в силах победить, преодолеть, завоевать.

Можно легко понять, какие партии служат дьяволу, а какие партии служат Богу. Если партия ведет народ Молдовы к объединению с Румынией, с Люцифером, значит она исполняет заказ дьявола и дядюшки Джо. Если она борется с молдавской историей, с молдавским языком, с молдавской культурой, значит она борется с Богом. Если она борется с русскими и с русским языком, значит она борется с Богом и с его воинами и, значит она выполняет заказ дьявола и дядюшки Джо. Если же партия выступает за объединение народов, населяющих нашу Молдову, если она называет свой язык молдавским, а не румынским, если она готова сохранить в молдавском пространстве официальный статус русского языка, значит, эта партия выполняет задачу Бога и будет всячески Им поддержана.

Сейчас приближается самая главная схватка на территории Молдовы — схватка между Богом и его воинством и дьяволом с его чертями и бесами. Эта схватка произойдет 28 ноября 2010 года. Войска подготовлены, мечи заточены. Каждый житель Молдовы должен сделать свой осознанный выбор. В наших руках судьба Молдовы, будущее наших детей и внуков. Есть только два знамени, под которые можно встать в такую минуту. Это знамя Бога, его несут к победе «Патриоты Молдовы», на этом знамени изображен святой воин Господа Георгий Победоносец.

Патриоты Молдовы

Противоположное знамя – знамя, изображающее римско-румынско-валахского орла. Это знамя дьявола, его несут в руках партии за интеграцию с дьявольскими структурами. Они и являются теми карликами, которые готовы продать нашу Родину по-дешевке дядюшке Джо и всем тем, кто стоит за его спиной. Выбор за вами. Третьего не дано.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 5 =