Молдова горит в огне Духа

В сложные времена лихолетья на первое место выступают вечные символы народа.

Когда в России начались смутные времена и стало понятно, что верхушка проблему решить не может, на первый план вышел российский народ. Видно, самому народу стало ясно, что именно он и только он в состоянии преодолеть смуту и раз и навсегда навести порядок на своей родной земле. Но еще в смутные времена произошли события, которые четко и явно показали, что Богу Вседержителю, как и простому народу, надоела вся эта кутерьма с Российским престолом. Когда польские войска, после захвата Москвы, попытались тоже самое сделать с Сергиевым Посадом, то есть захватить Сергиево — Троицкую лавру – духовный центр России, им эта задача оказалось не по рангу, не по силам. Перед событиями, которые последовали в связи с осадой и штурмом Сергиево — Троицкой лавры, было Божье знамение, так называемый огненный столб: с неба излился гнев Божий в виде огненного потока. Стало ясно, что перемены в России, несомненно, произойдут и после провала многодневной осады польскими войсками Сергиево — Троицкой лавры, перестреляв друг друга, поляки просто отступили, не достигнув никакого результата.

После этого произошли события, связанные с Нижним Новгородом, когда гражданин Минин и князь Пожарский на пожертвования, собранные жителями Нижнего Новгорода, снарядили народное ополчение и, захватив Москву, сумели выгнать польских оккупантов с российской территории. В России воцарился относительный порядок, и после многолетнего правления Рюриковичей на престол взошла следующая династия – династия Романовых, которая и управляла Россией в течение 300 лет.

Я это рассказываю для того, чтобы читатель проследил интересную аналогию. Когда верхи не в состоянии управлять государством, а низам надоела бесконечная кутерьма со сменой власти и постоянным грабежом народа, создается революционная ситуация, которая может, с одной стороны, перерасти в народное восстание, в кровавый и беспощадный бунт или, с другой стороны, Господь, с помощью своего управления, может взять ситуацию в стране под Свой личный контроль и, тем самым, создать условия для благоприятного развития государства. Точно такая же ситуация произошла в Молдове.

После бесконечных смен власти противоположными по смыслу и направлению политическими силами, народ Молдовы оказался перед ситуацией, при которой выбирать, в принципе, не из кого и нечего, ибо стало понятно, что и левые и правые политические партии Молдовы, бывшие у власти, приносят народу Молдовы только горе и страдание. И какие бы посулы они сейчас, перед новыми выборами в Молдавский Парламент, народу ни предлагали, люди больше не верят ни тем, ни другим. И, кажется, чтобы выйти из создавшегося тупикового положения, народу остается только взяться за вилы и лопаты и, с помощью силовых методов, самому обеспечить свое предсказуемое будущее и раз и навсегда прекратить любые спекуляции на уровне нашей страны.

Именно к такому сценарию вела безответственная политика наших горе руководителей, ибо о чаяниях народа они позабыли, а конфронтация между политическими группировками достигла своей критической массы, за которой возможен только единственный сценарий — взрыв народного негодования. Но дело в том, что без огромных жертв и разрушений такой бы сценарий, особенно в наше время, да еще в центре Европы на стыке двух цивилизаций, малой кровью бы не закончился ни для жителей Молдовы, ни для сопредельных с ней государств. Может быть, именно к такому сценарию нас всех и подталкивают наши зарубежные недоброжелатели, решая свои геополитические задачи, так как другого смысла в этой бесперспективной и беспощадной конфронтации и борьбе найти просто невозможно. И, конечно, понимая безвыходность создавшейся безответственными политиками ситуации, именно Господь, как всегда, оказался на высоте и взял будущую судьбу Молдовы под Свой непосредственный контроль.

Произошло это 8 августа 2010 года возле села Бутучень в Старом Орхее, во время священного общенародного действия. Последующие за этим священным действием события четко и однозначно это подтвердили. Но всем этим событиям предшествовали точно такие же Божьи знамения, как и те, о которых я рассказывал выше приводя пример из Российской истории.

Точно так же, как и в России, перед началом этих действий трое очевидцев возле знаменитого каменного креста в Старом Орхее 30 марта 2010 года увидели огненный столб, то есть над территорией Молдовы так же излился гнев Господний, что и послужило отправной точкой к дальнейшим событиям. Была озвучена дата священного собрания 8 августа 2010 года, когда молдавский народ, а точнее его представители, опережая события выборов 5 сентября, собрались в Старом Орхее и официально провели священное действие и во время молитвы, обращенной к Господу, передали судьбу Молдовы под Его личный контроль и защиту. Последующие за этим священным актом события уже происходили под личным контролем Творца. На референдум, санкционированный либеральным прозападным альянсом за Европейскую интеграцию, назначенный на 5 сентября 2010 года, молдавский народ не пришел.

Для всех участников политической жизни Молдовы, для политтехнологов и стратегов современной политики из-за рубежа, это событие оказалось неразгаданной загадкой, так как вопреки их прогнозам итог провалившегося референдума оказался противоположным их ожиданиям. Молдавский обыватель вправе спросить: как же так, ведь во времена информационного прогресса, когда погрешности политологов составляют всего несколько процентов, такие казусы просто невозможны, ибо на прогнозируемый результат работали структуры мирового уровня, включая иностранные посольства, разведки и т.д.?

Кроме того, для достижения необходимого результата в процессе политических баталий, в Молдову были вложены огромные финансовые и административные ресурсы. Под эту задачу создали информационные каналы и финансовые холдинги, и все без какого-либо прогнозируемого результата. То есть, общепринятые во всем мире политтехнологии по какой-то неизвестной причине не сработали.

После этого события прошло немало времени и никто, ни один человек, не услышал ни одного мало-мальски внятного объяснения этому несомненному факту.

Неужели глобальные финансовые структуры, вложившие в это дело огромные средства, не хотят узнать истину? А, может быть, им рассказали, что этот феномен из области фантастики или данный эпизод только промежуточный этап перед настоящей победой? Да, в сложную ситуацию попал наш прозападный альянс, да и коммунисты тоже. Ведь, лимит времени в такой борьбе является самым важным фактором, и когда цель, поставленная и оплаченная хозяином, не достигнута, а деньги потрачены, появляется элементарный вопрос: а не окажется ли и следующий эпизод точно таким же миражом, как и предыдущий, и деньги снова без всякого результата уйдут в песок?

Всем в Молдове должно быть понятно: в бой за молдавскую государственность, за молдавскую землю и за молдавский народ вступили непримиримые армии, пытающиеся уничтожить друг друга, а значит — остановить процесс не сможет никто. Получается, что предстоящие выборы в молдавский парламент нам снова покажут правоту одной простой вещи — политические технологии и финансовые инъекции на территории Молдовы, направленные на развал государства, не работают. А все, что будет делаться во вред молдавскому народу, окажется пустой тратой времени и средств. Всем участникам политической жизни Молдовы должно стать понятно, что после 08 августа 2010 года Господь Вседержитель больше не допустит на Молдавской земле вредного влияния какой-либо силы, проводящей свои личные интересы и стратегические задачи, так как Он, согласно своего плана, проводит работу, выгодную только самому молдавскому народу.

Сейчас руководители левых и правых молдавских политических элит не могут победить друг друга, так как предполагают, что именно противоборствующий противник является препятствием к их желанной победе. То есть, правые пытаются уничтожить левых, а левые пытаются уничтожить правых, того не понимая, что это сделать просто невозможно, потому что проблема не заложена в противоборствующей стороне, а она, как раковая опухоль, находится в самих же противоборствующих силах, внутри этих политформирований, и поэтому, пенять на зеркало нет смысла. Распространять болезнь, так как они делали это раньше, ни правые ни левые на территории святой земли Молдовы больше не смогут.

Не потому, что у них будет мало для этого желания или средств? И средств и желания прийти к власти у них даже больше необходимого. Они не смогут прийти к власти лишь потому, что им нечего предоставить молдавскому народу, кроме вреда и разрухи. Они в течение последнего периода своей деятельности в руководстве страной, показали свою полную неадекватность и несостоятельность. У них ни у кого нет самого главного – национальной идеи возрождения народа. То есть, в отличие от Бога, у них нет знаний о направлении движения, которое и привело бы народ Молдовы к его суверенному, светлому и священному будущему. И, конечно, все те неуклюжие попытки сформулировать свои задачи и лозунги в этом направлении, очень попахивают ересью, глупостью и обманом. За их черными душами нет ничего светлого, того, что бы они могли дать народу взамен прежней несчастливой жизни. И народ в такой ситуации просто со страхом смотрит в будущее и понимает, что время выборов приближается, а выбирать-то не из кого. И тут не просто предугадать дальнейшие события, если не понимаешь принцип Божественного водительства.

Господь Вседержитель никогда не ошибается, так как план действия всегда находится в Его руках. Он Его и пишет, согласно своего же разумения. Как говорят православные: «На все воля Бога». Повторяю, на все: и на политику и на финансовую деятельность, и на будущие события. И если Господь уже 8 августа 2010 года взялся за эту работу, то есть повел молдавский народ к его будущему, то только Он, и никто другой, этот план и исполнит.

Вы спросите: как узнать в каком же направлении необходимо действовать нам всем, чтобы не ошибиться и не пойти в противоположном направлении? Да очень просто. Кроме огня с неба Господь послал нам и вечные символы народа. Коммунисты попытались их себе присвоить, но если бы это было возможно, то каждый хитроумный политик к этому только бы и стремился. Я еще раз повторю: «На все воля Бога». Верующие православные люди это знают. Знают люди и неверующие, но с житейским опытом, что от судьбы уйти невозможно, и поэтому достаточно вспомнить события 8 августа 2010 года и вспомнить под какой они символикой происходили — под символикой Великого молдавского господаря Штефана III, под красным знаменем с изображением Георгия Победоносца, и все становится на свои места. Эта же народная партия — «Патриоты Молдовы», — ведомая Богом, которая и тогда, 8 августа 2010 года, организовала это священное действие и сейчас на выборы идет под тем же знаменем. Господь дал ей номер 7. Нет смысла рассказывать о том, что эта цифра означает. Мир Бога семеричен, а седьмой уровень — это уровень Божественный. Именно там, на 7-м небе находится трон Бога, именно оттуда Он и ведет Молдову к победе.

Патриоты Молдовы

Посмотрите внимательно, идет ли еще какая-нибудь политическая сила в Молдове на выборы под таким же знаменем? Конечно, нет. Именно Святого воина Господа — Георгия Победоносца, защитника Молдовы, Штефан Великий выбрал для своего боевого знамени. Именно Георгий Победоносец является символом Византийских императоров, защитником православной веры. Именно Георгий Победоносец и в наше время стоит на страже, охраняя целостность и свободу молдавского государства, и ведет народ Молдовы дорогой Бога в его светлое будущее. Именно на копьё Георгия Победоносца нарвутся и правые и левые на предстоящих выборах 28 ноября 2010 года в молдавский парламент.

Хочу напомнить политикам и всем жителям суверенной Молдовы, что взять в руки святое знамя Штефана Великого могут только люди, избранные Богом, потому что это знамя лично освящено Творцом. Именно под этим знаменем молдавский народ многократно побеждал своих неприятелей в те моменты, когда они посягали на свободу и независимость нашей Родины, на истинную православную веру и светлое будущее всего молдавского народа.

Святослав Мазур

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 9 =