Screenshot_31

Ну что, пиндосы, подавились молдавской мамалыгой?

Screenshot_31Третья политическая сила, есть ни что иное как гарантия стабильности в Молдове.

Однажды я уже писал о том, что наши западные псевдо друзья и псевдо реформаторы, а также лжедемократы из Вашингтонского обкома, играют в шахматы только тогда, когда на политическом олимпе в той или иной стране существует две противоположные по смыслу враждующие силы. Если случается, что таких сил множество, тогда эти политические гроссмейстеры сбивают их в две группы, берут под контроль, и только после этого начинают разыгрывать шахматную баталию, а точнее фарс с одним и тем же предсказуемым финалом — своеобразным уничтожением и разграблением этого государства.

Эта тактика известна давно и действует без сбоев, но до тех пор, пока противник Госдепа не вводит на территорию этой шахматной партии третью политическую силу. Именно тогда и становится понятна дешевая игра тупых кукловодов.

Пример ввода третьей силы мы можем наблюдать в Сирии или в Молдове. Стоило только оппозиции создать третью политическую силу помимо левых и правых, как Госдеп заволновался и вошел в ступор. Ведь, ударной третьей невидимой политической силой в захваченных ими государствах обычно выступает ЦРУ. А тут, в Кишиневских событиях, как мы видим, проявилась непонятная структура промолдавского толка под названием — Наша партия. Первое, что в таких случаях предпринимает Госдеп – спешит эту партию перекрасить или в красный цвет — левых, или в голубой — либералов. Если же ему это не удастся, Госдеп просто уходит, ибо ему неведомо как именно работать с народом у которого есть альтернатива.

Мой совет Ренату Усатому:

«Уважаемый Ренато, не поддавайтесь на провокации и не объединяйтесь в единую структуру ни с правыми, ни с левыми. Тогда Вам, одному и всему молдавскому многонациональному народу будет обеспечена победа. Ведь в молдавском парламенте нет силы, способной объединить весь молдавский народ под знаменем единого и неделимого молдавского государства под названием — Молдова Маре. Данная задача, интересная и почетная, но и очень ответственная. Уверен, Вы справитесь с ней. Тем более, что на данный период времени три независимые политические силы, объединенные единой задачей спасения и объединения страны — есть гарантия успеха для всего многонационального молдавского народа».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать − шестнадцать =