E-mblema_NPS_N

Молдаване, объединяйтесь!

E-mblema_NPS_NМолдаване, объединяйтесь! По-молдавски это звучит как: Унире молдовень! Этот лозунг является основополагающим в сегодняшних всенародных протестных действиях молдавского народа проходящих в центре нашей столицы. Случилось то, о чем я вам рассказывал, дорогие мои сограждане молдаване. А именно — изменился вектор развития нашего государства. Политика сатанизма, строящаяся на принципе: «разделяй и властвуй», в которой обычно присутствуют две взаимно противоположные силы, типа левых и правых или коммунистов и либералов, изменилась на Божественную: «объединяй и царствуй».

Стоило только нашему «великому» диктатору Владу Плахотнюку завершить модель порабощения нашего народа под его единоначалием, как народ сам объединился в борьбе против абсолютного зла, и как отображено на исторической молдавской символике, в политической элите Молдовы наконец возникли не две, как было раньше, а три силы. Первая из которых, прозападная – это платформа «ДА», на гербе она изображена в виде полумесяца, вторая – провосточная, партия Социалистов, символизирующая солнце на историческом гербе, и наконец, третья, промолдавская сила — Наша партия, на гербе это звезда над головой тельца под короной Бога.


Молдавская историческая символика

Таким образом, три эти силы, объединились между собой в единый образ молдавского тельца, став наконец непобедимой структурой, способной скрепить западный и восточный миры посредством единого молдавского центра под названием — Молдова Маре. Отсюда и новый лозунг, который уже запустил процесс объединения всех без исключения исторических земель Молдовы: Молдаване, объединяйтесь!

Возникает вопрос: почему же тогда новое правительство взяло курс на Запад, демонстрируя желание объединиться с Румынией? Как вы могли заметить, США, Евросоюз и Румыния выразили поддержку новому диктатору и новому антинародному правительству. Иначе и быть не могло, поскольку, согласно закону мироздания подобное притягивается к подобному. В этой связи, сатанинский режим по определению не мог поддержать новый, появившийся словно из пепла, священный народ Молдовы, находящийся под защитой и водительством Бога. Поэтому, они и поддержали своих же ставленников – молдавских сатанистов.

В предыдущих статьях автор рассказывал о том, что Господь Вседержитель на территории Молдовы обкатывает модель будущего миропорядка, призванного развиваться под Его непосредственным управлением. Потому, закончив работу связанную с объединением молдавских земель, Господь перенаправит свою работу за пределы нашей исторической Родины. Что посеешь, то и пожнешь. В ближайшее время, эти разрушительные метастазы прежнего мирового порядка войдут в тело Румынии, а затем и Евросоюза, ну а после того, как США подпишут с Евросоюзом Трансатлантический договор о взаимной торговле, очередь дойдет и до них самих.

То есть, произошло именно то, о чем автор неоднократно рассказывал в своих многочисленных статьях: Молдова явилась детонатором взорвавшим прежний мировой порядок, и очень скоро, станет эталоном построения нового Божественного мира на нашей планете. Хочу сказать, что со своей стороны, целиком и полностью поддерживаю консолидацию промолдавских сил и заявляю:

— Молдаване всего мира, объединяйтесь! Настал долгожданный исторический момент, всем нам исполнить свой долг перед Богом и человечеством!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − тринадцать =