Время теперь работает на Бога Вседержителя

111(Новый Нюрнберг над мировой элитой неизбежен)

Сегодня нам, всем людям доброй воли, необходимо набраться терпения. Этого же хочу пожелать и нашему многонациональному молдавскому народу.

Уже через два-три месяца мир перейдет в новую фазу своего развития. Но для того, чтобы это произошло должен быть реализован план Господа Вседержителя. Этот план предполагает массовое судебное заседание посвященное глобальным игрокам – сатанистам. То, что это заседание произойдет сомневаться не приходится. Достаточно вспомнить Нюрнбергский процесс, на котором были судимы исполнители воли мировой закулисы. Очевидно сейчас, пришло время судить и саму закулису. Но для того, чтоб это произошло, необходимо, чтобы эта мировая закулиса попробовала довести свой зловещий план до логического окончания.

Как известно, любой суд предполагает разбирательство по составу преступления. Потому, пока глобальные преступники не схвачены за руку, их нельзя судить. Как известно, их идеология — загребать жар чужими руками, до сих пор приносила результат, однако, их конечная цель — это мировое господство. Роль мирового руководства они не могут никому доверить, в связи с чем, постараются сами абсолютно легально водрузить корону одному из своей компании. После чего, и произойдет самое главное за последние три с половиной тысячелетия событие на Земле. Тогда, Господь Вседержитель накажет сатанистов за то, что они нарушили принцип строительства на планете, взяв на себя полномочия, которые им не принадлежат. В том, что это произойдет именно так, не стоит сомневаться. Ведь, все предсказания и политические процессы глобализации говорят нам именно об этом.

В настоящий момент, мир движется к абсолютной тирании, и главная цель этого процесса — объединение всех политических, финансово-экономических, духовных и магических инструментов в руках единого диктатора планеты. Но, как мы видим, план, который пытаются реализовать на протяжении нескольких тысячелетий еще не совсем созрел, поскольку существует сопротивление всего человечества этому процессу.

Однако важно понимать, что глобальные проекты строго регламентированы в пространстве и во времени. Именно поэтому, сегодня можно говорить о том, что за последнее время глобальная закулиса проделала громадную работу по захвату всех основных центров сил, с последующим подключением их к единому пульту управления. Осталось лишь произвести несколько технических манипуляций, а именно: объединить все мировые религии под знаменем сатанизма (согласно их плану, это можно будет сделать на Вселенском Православном соборе в марте-апреле 2016 года, в Стамбуле) и заключить Трансатлантический экономический договор между США и Европой, и тогда, модель нового мирового порядка приобретет законченный вид. Отсюда следует, что пункт управления, который уже построен глубоко под землей получит все необходимые рычаги власти для запуска нового мирового порядка.

После этого действия, по плану мировой закулисы, мир перестанет сопротивляться воле антихриста полностью подчинившись ему. Надо понимать, что для начала этого процесса осталось завершить последние приготовления. Надеяться на то, что Православные иерархи станут перечить Люциферу не приходится, равно, как и не приходится надеяться на то, что на Земле найдется какая-либо политическая организация способная выступить против США и их союзников. Это означает, что все государства мира уже через несколько месяцев преклонят свои колени перед Люцифером, перед сатаной.

В нашей Молдове, к власти тоже снова пришли воры и контрабандисты. И снова, США и их союзники в лице Виктории Нуланд приветствовали такую коалицию. Все эти люди, лишь низшее звено глобальной закулисы, но как известно: рука руку моет. Так, о каком же новом Нюрнбергском процессе может идти речь, если власть и духовная, и физическая окажется в руках единого диктатора?

Ранее, в своих многочисленных статьях автор рассказывал о том, что в суверенной Молдове обкатывается сценарий будущих глобальных событий на планете. Где Молдове определена роль — уменьшенной модели, или версии предстоящего глобального кино. Задумывалось это видимо, для того, чтобы народам мира было наглядно понятно, что, аналогичные события происходят и на планетарном уровне.

Так вот, власть в Молдове сегодня де-факто сконцентрировалась в руках единого диктатора-кукловода Влада Плахотнюка. Все об этом знают, но ничего не могут сделать. Поскольку, в руках Плахотнюка кроме правительства и парламента находятся и молдавская православная церковь в лице ее настоятеля митрополита Владимира, и все без исключения СМИ, и Конституционный суд, и Прокуратура, и судебные органы, и силовые структуры. Кроме того, он контролирует почти все политические партии страны. И все это запад, в лице Нуланд и американского посла Джима Петтита, а также всех без исключения западноевропейских послов называют «свободой и демократией», иными словами, процесс демократизации Молдовы сконцентрировался в единых руках одного человека. Казалось бы, можно констатировать факт завершения процесса оптимизации Молдовы в лице сатанинской структуры, если бы не одно «но» призванное стать решающим на глобальном уровне.

Понимая смысл происходящих в Молдове и во всем мире событий, я и мои товарищи по указанию Великого и единственного руководителя проявленного мира, передали судьбу нашего государства, и всего мирового сообщества в руки Бога Вседержителя – Отца и строителя всех миров и народов, обезопасив тем самым и свой народ, и все мировое сообщество от будущих поползновений сатаны. В тот момент, когда весь остальной мир, подобно тому, как это произошло в Молдове перейдет под руководство единого глобального игрока, войдет в силу закон Господа гласящий: что посеешь, то и пожнешь. После чего, нарушившие данный закон мироздания псевдо-руководители станут фигурантами Божьего суда, а как известно, уйти от кары Божьей еще никому не удавалось.

После того, как вновь созванный Нюрнбергский процесс накажет преступников и новая духовная и политическая власть в Молдове, а потом и во всем мире войдет в свои права, на планете настанет новый благой период развития. То, что все эти события обязательно произойдут в ближайшем будущем я лично не сомневаюсь. Ведь, по плану Бога, Молдова является уменьшенной моделью, отражающей происходящее на мировой сцене. Сегодня, воочию убеждаемся в том, что наш молдавский сатанистский спектакль подходит к своему логическому окончанию. После этого финала понадобиться всего лишь несколько месяцев для того, чтобы информация и смысл произошедшего в Молдове распространился по всему миру. То же самое, но в обратном порядке произойдет после Божьего суда. Именно в Молдове, под нашим руководством и с помощью Бога будет выстроена модель нового Божественного мирового порядка, которая и станет эталоном для всей Земли.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =