икона

До конца прежнего мирового порядка осталось всего лишь три месяца

иконаСегодня я расскажу о главных событиях, которые ожидают человечество через три месяца.

Чем обусловлен данный срок? Тем, что через три месяца в Стамбуле состоится Вселенский Православный Собор, на котором иерархи всех без исключения православных церквей, подпишут капитуляцию перед церковью сатаны. Это будет означать, что люди, состоящие в этих церквях автоматически войдут в состав единой церкви, которой на Земле должен был по их замыслу управлять сам рогатый Бафомет.

Однако, случилось невероятное и сам Бафомет, и все его воинство, вся эта дьявольская иерархия были заблаговременно схвачены и теперь, после Божественного суда над ними, отбывают свое наказание в казематах Божественного храма огня в созвездии Гончих Псов. В связи с чем, можно констатировать факт того, что хоть и объявил Папа Римский Франциск и королева Англии Елизавета Вторая (вероятно надеясь на скорый приход Бафомета), о том, что человечество в этом году празднует Рождество Христово последний раз, но все же они немного поспешили с заявлениями.

Да, православные иерархи однажды уже предали свою церковь и несомненно предадут еще раз, но не потому, что дьявол такой сильный и всемогущий, а лишь потому, что пришло время им передать свою власть в руки Бога Вседержителя.

Как же возможно это сделать, если они так легко и непринужденно царствуют в своих церквях? Как расстанутся со своей властью в угоду Богу, если она так глубоко вросла в их души? Видимо, Люцифер хороший психолог, если заранее уверен, что власть и деньги для иерархов церквей стоят выше, чем Бог и истина. Вот и пришел момент выбора между Богом и дьяволом. Церковь Христа не сумеет доказать, что она верует в Бога. А если она это не докажет, не сделает осознанный выбор в сторону Бога, значит, она автоматически признает власть дьявола на Земле.

Каково же будет удивление этих иерархов, когда до них дойдет, что и самого дьявола на Земле уже нет. Вот тогда, они окончательно потеряют и свою церковь, и свою власть. Полагаю, что три месяца это сравнительно небольшой срок, но для нас, людей доброй воли, это целая вечность. Согласно закону Господа, после этого периода начнется эра Бога Вседержителя. На Земле настанет эра святого Духа. Наша планета перейдет на следующий уровень своего развития. Рухнет и распадется на части прежний мировой порядок. Уйдут в прошлое и религии, поскольку религия есть отображение происходящих политических событий, но в духовной сфере.

После того, как единый и неделимый мир перейдет под полный контроль и водительство Бога, исчезнет прецедент, согласно которому, Земля до сих пор считалась многоконфессиональной структурой. Единство в многообразии, приведет землян к единой религии, призванной объединить многообразный мир планеты под контролем и водительством единого Бога.

Этот период продлится на Земле, видимо, минимум три тысячи пятьсот лет. Говорю: «видимо», потому, что на все воля Бога. Но минимум должен быть обозначен, поскольку в основе построения мира лежит Божественная модель, которая и диктует свои незыблемые правила.

Наверное, кто-то из верующих скажет: почему же, наши православные иерархи не отменят этот дьявольский Вселенский собор и не присягнут Богу? Разумеется, это в их силах. Для этого, им достаточно собраться в Москве в Храме Христа Спасителя и обратиться к Богу с такими словами:

— Господи Вседержитель — Хозяин мира. Приди к нам на помощь. Освободи нас от влияния на нашу церковь власти сатаны. Хотим верить только в Тебя одного, и согласно воле нашего народа, раз и навсегда передаем Тебе судьбу нашей страны.

— Господи Вседержитель, веди нас к победе согласно Твоему личному плану. Укрепляй и защищай нашу церковь и наш народ. Готовы мы служить Тебе одному верой и правдой, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Если это произойдет, мир Земли изменится в одночасье. Западная цивилизация рухнет, и мир перейдет в иное качество развития. Однако, иерархи русской православной церкви не сделают этого, потому что они: во-первых, отвергают само понятие судьба страны, а во-вторых — не способны отдать власть в руки Бога став обыкновенными рядовыми верующими, в единой и неделимой церкви, под властью одного единственного патриарха — Господа Вседержителя.

Это означает, что Господу Вседержителю и Его воинам придется самим наводить на земле порядок согласно Его личного плана развития планеты. План развития всего мирового сообщества уже обкатывается в Молдове. Согласно этому плану, Господь Вседержитель уже создал структуру нового управления миром, подготавливая Молдову стать центром нового мирового порядка.

Процессы, происходящие в нашей стране, до поры не понятны мировому сообществу, и больше напоминают хаос. Но, как известно, для того чтобы построить новый дом, необходимо освободить строительную площадку от прежних ветхих построек. Именно этот этап, мы и наблюдаем в настоящее время на территории нашей страны.

Но, будьте уверены, что после развала христианских церквей на Вселенском соборе в Стамбуле, процесс строительства нового единого глобального мира под руководством Бога Отца, примет стремительный и необратимый темп развития и тогда, мы воочию убедимся, как проявляется сила и воля Бога на Земле.

«Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

11 + 13 =