Пришел конец власти сатаны

089В наступившем 2016 году, будет поставлена окончательная точка под приговором прежней власти – власти сатаны над всем человечеством. Сбылись все предсказания связанные с Новым Заветом. Ровно 7000 лет от сотворения мира, а по новому календарю, который ввел дьявол этот год числится как 1492, на Земле произошел апокалипсис. Власть Бога реализовалась, но согласно Святому писанию у дьявола оставалась последняя возможность удержаться у власти, посредством своего сына — антихриста, и сын дьявола реализовал свое присутствие. Евреи прекрасно знают его — это Мошиах. Он оказался на планете в виде ребенка – выродка, энергоинформационной структуры, запертого в темной комнате в колыбельке висящей на металлическом крюке прикрепленном к потолку. Ребенок этот, единоутробное создание дьявола, а точнее его копия не мог развиваться в теле планеты, и как инородное космическое существо мог внедряться в тела существующих на земле людей, в «харизматичных» лидеров способных в своей мерзости и гордыне достигнуть антипотенциала Иисуса Христа. Когда эти люди появлялись, энергоинформационная структура выродка подселялась в них и, как по каналу связи начинала взаимодействовать со своим отцом сатаной — Люцифером.

Так продолжалось ровно 500 лет, поскольку, когда произошел апокалипсис, перед царственными особами в России возник следующий вопрос: остаться у власти или передать её молдавскому господарю Штефану Великому, который волею Бога стал наследником Византийского престола, то есть получил наивысший на планете Божественный титул, позволяющий открывать любые двери во вселенной.

Обладание титулом наследника Византийского престола предполагает абсолютную власть на планете, позволяющую упразднить все известные религии, в связи с чем, дьявол применил свою последнюю возможность и самолично возглавил борьбу против единственного центра сил, против великого Молдавского государства.

Действуя через Папу Римского дьявол организовал параллельно законному венчанию Штефана Великого и Марии Мангупской, союз между Софьей Палеолог, послушной ему, и российским князем Иваном Третьим. Действуя таким образом, Римская католическая церковь намеревалась отобрать в пользу своей паствы титул великих императоров, который на тот момент уже принадлежал молдавской короне. Тогда же, был организован православный Собор, который и стал предвестником новой дьявольской эпохи связанной с возрождением нечистой силы.

Истинная Божественная линия, связанная с наследием Византийского престола в лице российской короны Ивана Молодого сына Ивана Третьего и его жены Елены Волошанки – дочери молдавского господаря Штефана Великого была отвергнута, что и привело к предательству дела Бога и судьба России стала понятной и предсказуемой.

В 1492 году, календарь, согласно которому существовала Византийская империя был изменен, и новый год начинал отсчет от 1 сентября. Тогда как, согласно глоссариям, новый год сменял старый 1 марта, это соотносилось и с египетским, и александрийским, а позже и с юлианским календарём. Изменение календаря, влекло за собой прерывание связи Бога с Землей, при этом, православная церковь избрала путь предательства законов мироздания. После того, как русский император Петр I, перенес празднование Нового года с 1 сентября на 1 января, связь народа с Богом вообще стала проблематичной.

И несмотря на то, что в наше время повсеместно православная церковь России, Грузии, Сербии и Константинополя отмечают православные праздники согласно календарю принятому в России в 1492 году на православном Соборе. Ничего общего с Божественным календарем они не имеют, поскольку никак не соотносятся с Божественными уровнями.

Таким образом, однажды предав Бога русская и константинопольская церкви навсегда закрыли себе вход в Царствие Божье.

В этом году в Стамбуле в бывшем Константинополе вновь соберется так называемый Православный Собор, видимо для того, чтобы окончательно утвердить власть дьявола на Земле. Те, кто предали Бога 500 лет тому назад приняв из рук католической церкви яд предателей истины православной веры, теперь опять объединяют свои усилия с тем, чтобы навсегда официально узаконить на нашей планете легальную власть церкви сатаны. Очевидно, что ни русской, ни константинопольской, ни грузинской, ни сербской церквям, не достает сил отречься от своего прошлого, признать свое предательство и покаяться. Они не хотят, да и зачем им это?

Русская Православная церковь уже вступила в сговор с Ватиканом. Константинопольская церковь расположена на территории мусульманской Турции — участника сатанинского блока НАТО. Грузия и Сербия уже на пути вступления в этот блок. Россия еще сопротивляется, но предательство церкви медленно, но уверенно ведет ее к краху.

Единственное место на Земле, где Господь явил Свое присутствие, это современная Молдова в её исторических территориальных границах. Пока дьявол готовил свой окончательный план по захвату нашей планеты, мы, воины Господа, воплощенные в Молдове, в государстве унаследовавшем высший титул на Земле, титул наследников Византийского престола вступили в схватку с его воинством.

Руководствуясь планом Бога мы схватили и отправили в небесный храм Господа всю верхушку дьявольского режима включая и антихриста, и Бафомета, и все его воинство, о чем мы постоянно рассказывали всему человечеству (информацию можно найти на сайте http://indigolotos.info/ ).

В настоящий момент, можно смело говорить о том, что планета Земля полностью контролируется силами Божественного ордена круглого стола Наследников Византийского престола. Ни одна сила на планете не сможет противопоставить нам ничего из своего скудного арсенала, ибо новый мир Бога предполагает борьбу на новых духовных уровнях.

Побеждает тот, кто умеет выстраивать Божественные матрицы, кто имеет доступ в высшие эшелоны духовного восхождения. А как известно, на этих уровнях ни деньги, ни грубая военная сила не действуют. Не работают также шантаж и развлечения. Там существуют только истина и Бог.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 − один =