Screenshot_31

Обращение Великого Магистра Ордена Наследники Византийского Престола к иудеям, Папе Римскому и основным иерархам глобальных религий планеты

Screenshot_31Руководителям церкви сатаны необходимо
получить легальный документ удостоверяющий
полное подчинение основных мировых религий
их единственной воле. Данный документ,
по их мнению, позволит им легитимно
противостоять воле Бога.

Пусть весь мир узнает истину. Ничего на Земле не может происходить без воли Высшей, Божественной. И новый мировой порядок на Земле строится не кучкой самозванцев, а Богом — Отцом всех миров и народов.

Почему же эти самозванцы, руководители церквей и конфессий решили, что именно им предстоит стать главными действующими лицами в определении судьбы всего человечества? Потому, что именно они, представители еврейского народа, римской католической церкви и те, кто считают себя представителями православия, еще 500 лет назад, во время последнего, четвертого крестового похода, в результате которого была ограблена Византия — предали Бога и встали на путь служения сатане. Именно они, в настоящий момент делая выбор между тем, чтобы встать на колени и покаяться перед Богом или продолжить служить сатане выбрали второе.

В этом году, в Стамбуле, а в прошлом в Константинополе столице Византийской империи, состоится Вселенский Православный собор, на котором всемирное правительство составленное Люцифером планирует возвестить всему человечеству о начале работы нового мирового порядка. К этой дате США и их сателлиты пытаются максимально раздуть пожар третьей мировой войны, чтобы на фоне этой глобальной катастрофы объявить о необходимости создания нового мирового правительства, которое смогло бы координировать все процессы на планете, в том числе и борьбу с мировым злом — терроризмом. То есть, если говорить понятным языком сатанисты решили создать единый центр управления миром с тем, наверное, чтобы бороться с самими собой. Этот их шаг нам очень понятен, и запланирован он был давно. Мало того, он даже изображен на американской банкноте номиналом в один доллар и обозначен как: «новый мировой порядок».

Для чего же, этот Собор необходимо провести именно в Стамбуле, где политическая обстановка уже итак сегодня доведена до точки кипения? Здесь, надо понимать, что мир земли развивается по плану Господа — от простого к сложному. И все периоды его развития строго регламентированы по месту, и по времени. Сбой в этой работе произошел именно тогда, когда мировое зло объединившись вокруг Римской католической церкви ограбило Византийскую империю, создав тем самым условия для временного прекращения движения всего человечества по спирали в верх, в сторону Бога. Тогда, был остановлен прогресс, а движение центра сил и энергии перенаправлено вспять.

Таким образом, получилась замкнутая временная петля, при которой человечество было ввергнуто в темные времена инквизиции, террора и разграбления. В этом году эта временная петля вновь вышла на уровень своего прерывания. И в силу того, что временной разрыв произошел именно в Константинополе, а движение в мире шло по кругу, то мировое зло намеревается снова провести ту же акцию (в марте или апреле месяце), концентрируя под эту задачу все свои силы.

Не случайно в одной из своих проповедей глава Ватикана Франциск объявил, что празднование Рождества Христова в этом году может стать последним http://cont.ws/post/167656 в череде богословских христианских праздников, поскольку, согласно новому мировому порядку помимо создания единого мирового правительства будет учреждена и единая мировая религия.

У меня не поворачивается язык сказать: новая мировая религия, потому, что глобальные игроки прежнего мирового порядка в лице иудейского народа, Ватикана, глав корпораций и тайных структур мирового жречества, мировых религиозных групп, организаций и орденов являющихся лишь частью единой церкви сатаны, просто решили объединиться в единую легальную структуру. Именно поэтому, им необходимо получить договор о подчинении церкви сатаны всех остальных мировых религий.

Церковь сатаны уже легализована в США. Ее настоятеля Бафомета, отвечающего за исполнительскую работу на Земле, уже запечатлели в бронзе, воздвигнув ему памятник в Детройте.

0mechyt

Бафомет

Осталось лишь, создать единую систему подчинения церкви сатаны всех остальных религий, а в этом действии главным препятствием служит правообладание высшим магическим титулом на нашей планете — наследников Византийского престола.

Создатели легальной церкви сатаны понимают, что легализация высшего магического титула наследников Византийского престола станет концом их идеи, ибо в этом случае мир снова обретет свою устойчивость. Петля времени, при помощи которой сатанисты душат все человечество снова распрямится в спираль Божественного развития, и тогда их власть, а вместе с ней и власть их наставника — сатаны, раз и навсегда прекратится на нашей планете. Поэтому, главная схватка на Вселенском православном соборе произойдет именно за наследие Византийской империи, за обладание высшим титулом наследника Византийского престола. И в этой связи, сатанисты, руководимые известными иудейскими фамилиями постараются навеки избавить человечество от исторического и культурного наследия Византийской империи.

Будут уничтожены остатки ее культурного наследия как в Греции, так и на Ближнем Востоке и в Северной Африке, чем в принципе и занимались военные США последнее время. План США и их союзников в лице духовных элит Запада подходит к своей критической точке, после которой настанет или абсолютная власть Бога на Земле, или абсолютная власть сатаны. Третьего на дано.

Сегодня, все глобальные инструменты хаоса запущены в действие. Но главные события должны произойти на территории современной Молдавии. Ведь, согласно историческим документам именно молдавский господарь Штефан Великий взяв в жены последнюю, законную наследницу Византийского престола Марию Мангупскую, стал правопреемником Византийского престола, единственным в своем роде. И потому, только Молдова Маре или Великая Молдова, в настоящий момент, обладая этим титулом полномочна распоряжаться будущим человечества согласно праву данному ей Богом Вседержителем.

Безусловно, данный факт известен и на западе, и на востоке, и поэтому структуры мирового зла в лице румынского руководства, еврейской элиты, Ватикана и руководства США постараются уничтожить государственность Молдовы еще до начала Вселенского собора в Стамбуле, то есть до марта – апреля этого года, с тем чтобы избавиться от решения законного вопроса. Иначе, могут ли сатанисты договариваться о чем-либо, пока в мире существует законный наследник?

О каком новом мировом порядке может идти речь, если право формировать этот порядок данное Богом было и остается только у одного многонационального молдавского народа? Именно поэтому, мы создали свой орден Наследники Византийского Престола, поскольку понимали, что мировое зло постарается уничтожить государственность Молдовы, дабы завладеть судьбой всего человечества. Поэтому, мы, законные Наследники Византийского престола, 8 августа 2010 года передали судьбу страны и ее будущее, то есть будущее всего мира в руки Господа Вседержителя, сделав невозможными любые попытки мирового зла, хоть как-то повлиять на судьбу народа Молдовы и её исторические территории, находящиеся сейчас под водительством и защитой Бога.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола заявляю:

— Наследие Византийской империи и ее высший магический титул находятся в наших руках, в руках ее законных приемников. Данный прецедент, полностью лишает смысла ваш Вселенский Православный собор, а существование прежних религий уже итак закончилось, в связи с тем, что их иерархи предали дело Бога на Земле. Отсюда следует что, все ваши собрания и заявления — бессмысленны. Они не имеют ни правовой, ни магической силы и являются лишь попыткой прежнего мирового порядка сатаны еще немного продлить свою неотвратимо приближающуюся агонию.

Все попытки уничтожить новый центр духовной жизни планеты созданный в Молдове напрасная трата времени. Вы замахнулись на силу и волю Бога и потому, будете уничтожены, как бешеные псы. Только Бог Вседержитель обладает правом развивать мир, который Он сам и создал.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 − семь =