Клика Люцифера из молдавского парламента пытается избрать себе руководителя

0,,18267790_303,00Было ли когда-нибудь так плохо молдавскому народу как сегодня? Не думаю. Нас всех и молдаван, и русских, и румын, и украинцев, и болгар, и гагаузов ведут словно на заклание, как стадо баранов. И кто они эти пастухи? Воры и развратники, контрабандисты и торговцы людьми. И они хотят руководить исторической Молдовой, Молдовой, на которую возложена миссия стать центром Вселенной, центром нового Божественного мира?

Не кажется ли вам, люди Земли, что во главе нашего народа, а также и всего человечества сегодня стоит нечистая сила? Посмотрите на эти рожи? Как они любуются собой, когда брызжут ядом перед купленными СМИ или с экранов телевизоров. Они словно готовы лопнуть от радости, что вокруг них так много лохов и бездарей, которые выслушивают их пустые речи.

Не пара ли нам, людям доброй воли, подвинуть этих с позволения сказать людей, как можно ближе к навозной кучи? Не пара ли нам очистить нашу Родину от этого навоза, от этой кучки негодяев? Думаю, что пришло время великих событий.

Однако, не стоит пачкать руки об этот навоз. Необходимо вооружиться новым инструментом, который нам дает наш Отец Небесный. Пусть они бьются в конвульсиях, нам не стоит им уподобляться. Сейчас они постараются разжечь в Молдове пожар войны. Им позарез нужен международный конфликт. Именно у нас в стране, в центре главных событий и именно для того, чтобы ввести в нашу страну как румынские, так и натовские войска.

Уже на этой неделе они постараются пролить кровь. Но это еще не всё. Они обязательно взорвут ядерный заряд, подготовленный заранее, и сейчас ждут только команды из Вашингтона. Это произойдет, если мы постараемся действовать их методами.

Но помните, мир уже перешел под власть Бога. Он уже контролируется Им. И ничто не сможет спровоцировать нас, воинов Господа, рыцарей Наследников Византийского престола на агрессию.

Мы любим и почитаем и наш многонациональный молдавский народ, и его многоуважаемых врагов. Мы любим и почитаем румын, наших соседей, которые так и не стали настоящим народом, поскольку были специально созданы Люцифером, с тем, чтобы провоцировать негативные действия. Мы также уважаем и наших соседей украинцев, которых намеренно натаскивали на то, чтобы они крушили следующий по пути восхождения центр развития духовной жизни, древнюю столицу России город Киев. Чем они и занимаются. Мы также любим Великую Россию, народ которой попался на посулы Люцифера и предал Бога. Мы любим и Русскую Православную церковь, которая предала заветы Иисуса Христа и совместно с Папой Римским, иудеями и сатанистами, участвует в подготовке Вселенского православного собора (http://cont.ws/post/177786?_utl_t=fb ), на котором они должны провозгласить начало нового мирового порядка под знаменем сатаны. Но все это не означает, что наша любовь к соседям предателям и садистам, станет препятствием для исполнения воли Высшей, Божественной.

Я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола заявляю, что все противоправные действия мировой элиты на территории священной Молдовы находящейся под контролем Бога и его армии, опасны и не останутся безнаказанными. Все попытки создать на территории подконтрольной Богу хоть какой-то анклав нечистой силы обернутся крахом для этой псевдо элиты.

В связи с чем, уже сегодня, мы предлагаем этой элите забрать своих марионеток из молдавского парламента и отправить их к себе на Родину в Израиль, Ватикан или в США. Ваше время прошло. Мир уже вошел в новую фазу развития. Ему не нужны распри. Его ведет к цели сам Господь Вседержитель. Если вы до сих пор это не осознали, то, видимо уже никогда не осознаете.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + восемнадцать =