TL2XkveUkK8

Я, Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П. удивлен глупостью и наивностью «мировых элит»

TL2XkveUkK8Последние несколько лет в СМИ муссируется идея о глобализации и о мировом правительстве. В этой связи мне захотелось объяснить мировой элите несколько жизненно важных моментов.

Мир уже является глобальным. Это объективный процесс развития всего сущего.

Вопрос следует ставить иначе: кто и каким образом сможет этим миром управлять? В связи с чем, возникает естественный вопрос о мировом правительстве, а следом, как и в любой тоталитарной секте возникают вопросы типа: кто будет это правительство формировать? Кто им будет руководить? Какие задачи оно будет решать? Кому это необходимо: Богу или дьяволу?

Все мы, в любом случае приходим к этому моменту, поскольку любая духовная, то есть смысловая власть выше всяких материальных отношений. Деньги и материальные ценности это всего лишь инструменты для достижения цели, тогда как, абсолютная власть над человечеством дает возможность решать любые задачи, в том числе и материальные. Поэтому в мире сейчас работа ведется над разрешением одной задачи: кто станет создателем мирового правительства: Бог или дьявол? И никаких иных задач нет.

Все основные мировые религиозные конфессии играют роль инструментов в достижении этой единственной цели. За ними также стоят люди, включенные в эту борьбу. Поэтому процессы, которые сейчас будут максимально активизированы связаны с объединением элит, как материального, так и духовного уровня. Это должно, по сути, сконцентрировать власть на планете в одних руках. Поэтому все процессы по ликвидации основ прежнего мирового порядка базирующегося на национальных и конфессиональных элементах, будут подвержены обструкции, размыванию и уничтожению путем устранения культурно-нравственных основ народов и государство, путем объединения этих народов в транс глобальные сообщества, которым не нужны основы отдельных государств дробящих эти корпорации. Схватка глобальных структур, навязанная религиозной сектантской элитой уже началась. Война религий, также очевидна. Это война между православием и Ватиканом, война между суннитами и шиитами, между христианами и мусульманами. Она обязана привести все человечество к единой идее, суть которой в том, что на планете должен быть один хозяин.

И поэтому то, что уже запустили глобальные игроки явится большой неожиданностью для самих авторов. Мир уже находится под контролем единой Божественной силы. И эта сила является Святым Духом. Разумеется, мы все, рыцари ордена Наследники Византийского престола понимаем, что мировая элита искренне уверовала в сюжет, согласно которому религиозная власть на планете окажется в руках Папы Римского, а тот, в свою очередь объединит ее с мировым еврейством и тайными структурами глобальных религиозных орденов. Однако, недоразумение вышло. Сам Папа Римский, хранитель ключей от двух миров: светского и собственно религиозного, иезуитского ордена, оказался всего лишь обыкновенным человеком, которому свойственны стандартные греховные желания. И хоть он и объявил Ватикан церковью для бедных, нам всё ж понятна его роль пастыря, намеревающегося пасти большую часть всего человечества в угоду главной мировой элите, восседающей в церкви сатаны. Но, как говорится: «поезд уже ушел».

Глобализация предполагает не власть сатаны, который руководствуется принципом: «разделяй и властвуй», по сути противоположному глобализации, но власть Господа Вседержителя, который строит мир по принципу: «объединяй и царствуй». Царствие Божие уже установилось на Земле, и это есть главный и единственно объективный факт. Все принципы объединения человечества, применявшиеся глобальными игроками оказались лишь инструментами Божественного прогресса. Непонятно только почему эти псевдо элиты, а на самом деле исполнители Божьей воли, решили в какой-то момент, что мир, который выстраивает на земле Господь будет принадлежать узкой кучке недоразвитых сектантов. И ведь, речь идет о мире Бога, который во все времена, принадлежал только Ему, и никому другому. Естественно, в разные периоды развития этого мира, Господь Вседержитель позволяет некоторым слоям общества поработать на Свою идею. Однако, это отнюдь не наделяет некие народы и государства ореолом особенности, и уж тем более избранности.

Сейчас, еще не время много говорить о будущем, тем более, что оно очевидно. Есть необходимость, просто обозначить смысл происходящих в данный момент на земле событий. Мир перешел под полный и однозначный контроль Бога, случилось это именно тогда, когда был закончен процесс единения, или глобализации. Теперь, в действие вступают структуры Господа, которые должны этот мир наполнить смыслом и избавить его от всякой угрозы.

Ближайший год и будет посвящен этому процессу. Мировое еврейство, а скорее всего и их помощники, наконец избавятся от идеи собственной избранности и особенности, и приступят к новому этапу своей эволюции — возвращению в рядовые, среди народов, населяющих нашу планету. Мировое жречество, так долго мутившее мозги всему мировому сообществу своими теориями и догмами, будет упразднено. Мир приступит к процессу ликвидации системы религиозной и меж цивилизационной расстановки сил, но не под руководством мировых элит, а под руководством Творца.

Весной в Турции состоится Вселенский собор. Его задачей, станет объединение религиозных течений планеты, а также основных конфессий под знаком Ватикана. Зверь понимает, что глобальному физическому телу планеты необходима единая духовная власть. Такая власть может находиться только в руках единого центра Духа. Понимая, что именно весной состоится подписание Трансатлантического договора о торговле и сотрудничестве между США и Евросоюзом, последнее на пути реализации глобальной идеи о построении нового мирового порядка, глобальные игроки, постараются именно к этому моменту сосредоточить высшую концептуальную власть в своих руках.

Сама эта идея конечно же не нова, поскольку еще 500 лет тому назад, таким же образом была уничтожена Византия, при этом, те же организации взяли тогда под контроль будущее человечества, не позволив Господу Вседержителю реализовать свой план вывода людей на новый этап развития, на уровень духовного огня.

Сегодня под эгидой Ватикана сконцентрировались все анти духовные силы планеты. Это и еврейское жречество, и псевдо религии Востока и Запада. Также, руках Ватикана находится, и главная твердыня Господа Вседержителя — Русская Православная Церковь. Именно на Вселенском соборе станет понятно закончит ли свое существование православие, и перестанет ли существовать мир религиозного развития и воспитания. Полагаем, что и война на Востоке к этому моменту примет неуправляемые формы противостояния между шиитами и суннитами. Таким образом, Ватикан с мировым еврейством, как и во времена последних крестовых походов попытается однозначно взять все тело планеты под свой магический контроль.

TL2XkveUkK8

Папа Франциск целует руку Дэвиду Рокфеллеру

Вот в этом и будет состоять момент истины. Конечно, главные духовные игроки понимают, что без магической силы им не одолеть Бога, потому, и предпримут все возможное с тем, чтобы свергнуть власть Его структур. Однако, в данной ситуации это проблематично и неосуществимо, поскольку, ровно в 10 часов вечера по московскому времени, когда в храме Христа Спасителя началось праздничное Богослужение посвященное Рождеству Христову я, Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, был воздвигнут Богом Отцом Вседержителем на трон абсолютной власти на планете и именно мне, согласно византийской традиции, как жителю Молдовы, по наследству был дан жезл правителя планеты на ближайшее тысячелетие.

Таким образом, мы снова опередили мировое жречество и встали во главе развития планеты. И это неслучайно, ибо существует сила, которая постоянно и однозначно контролирует процесс развития как нашей планеты, так и нашего проявленного мира в целом. В этой силе присутствует и духовная, и материальная составляющая, ибо одно без другого не может существовать.

Материальная составляющая под руководством Люцифера отвечает за процесс оглобализации (если можно так выразиться), планеты в единое материальное тело. Поэтому, как только этот процесс будет завершен, власть дьявола в виду её бесполезности, прекратит свое существование, а выстроенный дьяволом с таким усердием мир, перейдет под управление Бога Вседержителя. И как это бывает в любом организме уже сформированное тело планеты перестанет жить прежней животной жизнью и перейдет на уровень своего духовного восхождения. И здесь бы мне хотелось объяснить мировому еврейству, англосаксам и Ватикану одну простую истину. Для того, чтобы заставить человечество трудится, у дьявола есть всего лишь три инструмента –деньги, развлечения и власть. Он всячески старался эти качества внедрить в сознание народов падких на эти инструменты. Для того, чтобы заставить ленивых евреев работать он внушил им идею богоизбранного народа. Чтобы заставить англосаксов торговать он дал им возможность построить великий флот открыв массу возможностей. Ну, а с тем, чтобы объединить человечество, он позволил Ватикану познать «истину в гордыне», пообещав папству абсолютную власть на планете. Умело эксплуатируя грехи, Люцифер заставил народы мира сгруппироваться вокруг глобальных корпораций. Разве было не понятно, что он, Люцифер, сын Божий, исполняет высшую волю Творца и строит единый мир Бога. Под силу ли было любому человеку это осознать? Разумеется, и человеку, и целым народам. Ведь параллельно с грехом, Господь объяснял человечеству, что такое добродетель.

Для чего Он послал своего сына Иисуса Христа к евреям? Не для того ли, чтобы у них был выбор? Для чего, Папе Римскому давались тамплиеры? Не для того ли, чтобы он избрал себе необходимую дорогу. Но тамплиеры были уничтожены, а на их место поставлены иезуиты – папская пехота. Для чего, западному миру давалось православие? Лишь для того, чтобы он сделал свой осознанный выбор. Для чего России давалась возможность пойти по пути истины? Только лишь для того, чтобы она исполнила свой долг перед Богом.

Россия и Ватикан, мировое еврейство и англосаксы подвизались в работники к Люциферу, будучи не в силах отказаться от его посулов, и в этом был определенный смысл.

Момент истины настанет в этом году. Люцифер заставит и Россию, и западный мир, и Ватикан подписать последний документ. Этот документ станет обходным листом для дьявола перед его отправлением на суд Божий. В нем будет его отчет о проделанной работе, а вместе с ним перечислены все человеческие грехи, совершенные против Бога в угоду Люциферу.

Я же, как наследник Византийского престола ответственно заявляю, что подписание Трансатлантического договора между США и Европой и принятие итогового документа на Вселенском соборе закончится крахом прежней системы управления и прежних религий на планете. Этим поступком, они дискредитируют себя, и власть на планете перейдет к новой духовной силе, которая и поведет человечество к новым вершинам развития.

Голем и его армия разрушителей уже двинулась к берегам США. Скоро она прибудет и в Канаду, и в Австралию, и в Великобританию, и в Ватикан. Она полностью и однозначно, объединившись с мировым еврейством взорвет его изнутри. Что посеешь, то и пожнешь. Мир взорвется, но когда пыль рассеется перед нами откроются совершенно новые благие перспективы.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двадцать − 15 =