42_wallpaper_141918_zombie_plan_s1280x1024_54942

Голем и его войско вошли в Западную Европу. На очереди США и Канада

42_wallpaper_141918_zombie_plan_s1280x1024_54942(смысл и значение новогодних погромов в Западной Европе)

Некоторое время назад, в статье о Големе  автор рассказывал о том, что мировое еврейство и стоящие за ним жрецы создали Голема, а вместе с ним более миллиона безмозглых сущностей, отправив их громить православный мир.

В суверенной Молдове на стыке двух цивилизаций мы перехватили их, а сам Голем был доставлен на суд Божий. Там, нам удалось переформатировать его. После этого, он и его войско были направлены обратно к своим хозяевам. Двигаются они медленно, пешком от границы Молдовы через Евросоюз к США и Канаде. Их зверства были замечены в Германии, Швейцарии, Австрии во время празднования нового года. Облеченные в тела арабских переселенцев эти зомби набрасывались на европейских женщин грабя и оскорбляя их достоинство. Немецкое руководство также участвовавшее в создании этих монстров, естественно не могло повлиять на них. Ведь они же не виноваты, что их создали злыми и безответственными.

Голем и его армия, состоящая из зомби, и сегодня как саранча разбегается по всему западному миру. Но следует знать, что согласно сюжетной линии американских ужастиков, каждый Голем или зомби укусивший кого-то превращает их в подобных себе, увеличивая тем самым свою армию.

Итогом будущих баталий будет выход зомби на побережье США, Мексики и Канады. И так как преград для них не существует они пройдут сквозь границы всей объединенной Европы, пройдут по дну Атлантического океана, и уже к весне подойдут к американскому континенту.

Кому-то может это показаться новогодней шуткой. Напрасно. Посеявший зло, получит гибель. Что посеешь, то и пожнешь. Увидим, что будет происходить в США, Мексике и Канаде весной. Эта армия пройдет широким фронтом через США, Мексику и Канаду, затем пройдет следующую водную преграду — Тихий океан, а к началу осени их можно ждать уже в Японии, и в государствах Тихоокеанского содружества, партнеров США.

Остановятся они только на границах Индии, Китая и России. Таким образом, будут созданы условия для строительства нового мирового порядка. Именно осенью в Молдове начнутся главные Божественные события связанные со строительством нового Молдавского государства Молдова Маре – нового центра Божественного строительства, центра сил, благого магнита вокруг которого и начнет формироваться единая Европа от Лондона до Екатеринбурга. Пока же, обратим взоры туда, где зарождается новый финансово-экономического коллапс западного мира, где проходят боевые порядки Голема и его армии, их маршрут известен, он пролегает по территории государств вступивших в сговор с США и стран Атлантического и Тихоокеанского сотрудничества.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

семь − 3 =