219

Каким образом новый мировой порядок ликвидирует структуры Люцифера

219Начало 2016 года совпало с активной фазой главной на планете третьей концептуальной мировой войны между воинами Бога и легионами Люцифера. Переход к иной реальности, к миру Духа произошел. Это означает, что мир Земли очень скоро предстанет в новом обличии. И коль скоро, его первооснова отвечает за смысл и она изменилась на противоположную из дьявольской в Божественную, то форма и содержание этого единого мира согласно Божественного принципа тоже обязаны измениться, то есть они станут соответствовать новому смыслу.

И в этой связи, хотелось бы поразмышлять о главном, о том, что в принципе произошло на планете и почему прежний мировой порядок больше никогда не возродится.

Известно из всех без исключения научных и религиозных источников, что мир Земли, как и мир космический обладает видимой и невидимой сущностью. Всё, что было до сих пор невидимо и непонятно в научных кругах называлось тёмной материей, а в религиозном сообществе наоборот белым светом. Разумеется, такое противоречивое отношение науки и религии к одному и тому же предмету не случайно. Ведь, наука лишь раскрывает с помощью своих инструментов существующий изначально мир, а религия лишь констатирует факты его существования.

Наука требует постоянных доказательств, религия все воспринимает непосредственно руководствуясь расширенным сознанием,то есть духовным зрением и верой. И этот факт трудно оспорить. Мы вошли в стадию развития, когда основную роль в жизни всего человечества станет играть невидимый мир. В связи с чем, очень важно осознать и новую роль науки в этом мире. Ведь мир, вошедший в нашу жизнь под эгидой Святого Духа невидим, и воспринять его можно лишь посредством тонких духовных органов, материальным приборам он недоступен.

Возможно ли в таком случае, основывать свою жизнь, как и прежде, на знаниях и достижениях только одной науки, или настало время принять существование высших сил, их помощь в строительстве нового мира, определив науке действовать в той области где это необходимо? Полагаю, в этом есть смысл. Ведь мир невидимый даже для науки представляет более широкий интерес, нежели видимый, тем более, что в жизни человечества он играет основную роль.

Хотелось бы заметить, что мир земли в настоящий момент вошел в стадию проникновения в мир Божественный — великий и непобедимый, где нет места ни агрессии, ни разделению. Мир земли — это мир физический, разделенный, а мир Бога это мир духовный — единый и неделимый, и в нем, все физические элементы исполняют роль подопытных кроликов неукоснительно следующих воле Высшей, духовной. И то, что эта роль недоступна многим людям населяющим нашу землю, подтверждает факт того, что Господь Вседержитель намеренно не позволяет до поры осознавать смысл и способы развития планеты. Именно поэтому, в переходный период из мира материального в мир духовный Господь Вседержитель, особенно четко и однозначно жалея наше самолюбие и уважая нашу само идентичность, пытаясь не обидеть нашу гордыню бережно и заботливо переносит нас в новую реальность. Но, есть на Земле и в космосе силы, так называемые приверженцы материального пути развития, противоречащему Божественному плану, осознающие, что с переходом в единый мир Духа вся их власть превратится в прах, потому и пытаются они остановить прогресс пусть даже путем уничтожения большей части населения Земли.

Эти силы подготовили для себя подземные города и дороги. Они не желают мириться с тем, что мир Духа сделает из них рядовых деятелей человеческого сообщества, им так хочется считать себя вершителями судеб человеческих, поэтому они приступили к последней фазе действия, когда согласно их фантазиям, им удастся развязать пожар третьей термоядерной мировой войны, в которой человечество само себя уничтожит. Они же, отсидевшись несколько десятков лет под землей выйдут из своих крысиных нор на поверхность планеты, где их власть станет абсолютной. Именно такой план осуществляют они сегодня, бросив все силы на его подготовку.

Единственное, чего они не могли предвидеть это то, что в мире найдется сила способная предотвратить эту глобальную катастрофу путем проникновения на нашу планету структуры Божественного развития. Поэтому, вопреки их ожиданиям, факт переформатирования планеты состоялся. В настоящий момент Святой Дух полностью и однозначно контролирует все уголки нашего земного шара: подземный, подводный, воздушный миры. На планете не осталось места, где можно было бы укрыться человеку, несмотря на его богатства и могущество.

Все структуры человечества охраняются законом Господа. Они находятся под круглосуточным наблюдением и контролем, соответствующих вселенских служб. Ни одному индивидууму на планете не удастся остаться незамеченным. Каждый, кто пытается реализовать незаконное действие доставляется в храм Божий, где процесс проходит на уровне планетарного суда. Происходит это согласно закону мироздания, закону подобия, который гласит, что подобное притягивается подобным. Любой импульс, направленный на уничтожение человеческой сути исходящий от кого-то мгновенно фиксируется, затем, данный человек во время сна выводится из тела и переносится на суд Божий. Для непосвященных поясню, как это происходит.

Дело в том, что наша планета с помощью духовного канала связи соединена с космическим центром сил отвечающим за ее развитие. Основание этого канала находится в Молдове в Старом Орхее, о чем не раз рассказывалось ранее. Внутри этого канала происходит движение духовной материи на уровне мысли. Человек уличенный в вынашивании противозаконных действий, фиксируется духовными сущностями. В его энергоинформационной структуре в области солнечного сплетения неожиданно включается мощный огненный вихрь, который выносит его тонкие структуры через канал духа за пределы физического тела. Затем, структуры, которые отвечают за его транспортировку проводят его через космический канал Духа к месту суда, в храм Бога Отца. Там, в храме Бога Отца и происходит этот суд. Человек посмевший помешать установлению нового Божественного мирового порядка оказывается перед Хозяином мира – Богом Отцом, который задает ему вопросы соответствующие его миропониманию. Затем, согласно полученной информации определяется степень человеческих ошибок и назначается наказание.

Именно поэтому мне бы хотелось предупредить все без исключения горячие головы «глобального руководства»:

— Ваше время вышло. На земле уже установлен новый мировой порядок. Вы не сможете ничем повлиять на ход будущих событий. Нет смысла ждать антихриста или еще кого-нибудь из вашего мира. Мир Бога вошел в свою стадию развития на Земле. Ни один человек не в силах помешать этому движению. Если у вас в голове осталась хотя бы одна здравая мысль и вы не хотите быть сметены Божественным законом, прекратите бессмысленные действия и подчинитесь Богу. Считайте мой текст официальным предупреждением.

— Вы должны понимать и помнить, что каждый из вас в любую секунду может оказаться схваченным и отправленным на суд, от которого у вас нет ни малейшей возможности спрятаться или защититься.

Почему же, спросите вы, Господь обладающий абсолютной властью не может всех этих преступников одновременно привлечь к ответу? Полагаю, только потому, что нет смысла обрушивать прежнюю систему мгновенно. Богу важно плавно, без войн и агрессии перевести все человечество из одного состояния в другое. Поэтому он убирает только радикальные элементы, оставляя возможность всем остальным одуматься и встать на путь развития и прогресса.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × два =