Screenshot_31

Третья концептуальная мировая война вошла в свою горячую фазу

Screenshot_31Что мы наблюдаем сегодня на мировой арене боевых действий? Мы видим, как объединяются мировые державы по принципу «cвой-чужой», а на деле — сатанинский или божественный.

Прежний мировой порядок после окончания этой концептуальной войны будет навсегда сметен с лица Земли и на планете воцарится власть Святого Духа. То есть, человечество одухотворится, станет единым в Божественном качестве. Это важно осознать и главам религиозных конфессий, и главам государств.

Разве может внутри отдельно взятого человека существовать церковь Христа или мусульманская мечеть? Разумеется нет, ведь человек создан по образу и подобию Бога и все существующие в мире искусственно созданные структуры и инструменты ему чужды. Ему не нужны никакие посредники в деле взаимодействия с Богом, потому что мир Бога создан таким образом, что изначально все его отдельно стоящие части на самом деле, являются лишь элементами единого организма. В котором, взаимодействие между ними осуществляется посредством закона подобия. Подобное притягивается к подобному составляя неразрывные духовные связи, конгломераты духа. И лишь сатанинский принцип: «разделяй и властвуй» создает условия искусственного разделения народов по этническому, религиозному, политическому, финансово-экономическому, идеологическому и многим другим принципам.

Если учесть факт того, что и отдельно взятый человек, и все человечество — это единый организм, то становится понятно, что в едином организме не может быть ни границ, ни разделительных линий. В связи с чем, очевидно, что весь мир приобрел качества единства, поскольку все, до селе созданное дьяволом сейчас рушится потому, что на его место пришел Святой Дух, который и запустил процессы полного переформатирования планеты. Это очень быстро скажется на общем состоянии всего человечества.

Именно Святой Дух всемогущий и вездесущий в настоящий момент занимается переформатированием планеты уничтожая искусственно созданные границы и государства. Всем нам, людям доброй воли, необходимо осознать простую вещь: в мире без высшей воли ничего не происходит и если Господь Вседержитель запустил процесс переформатирования, значит Он обязательно добьётся своей цели. И в этой связи нам бессмысленно противиться Его воле. Есть необходимость вместе с Ним встать на путь строительства нового мирового порядка согласно вечным законам мироздания. Как известно, именно там, где есть сопротивление, и скрыта причина. Поэтому тот, кто сопротивляется новому мировому порядку будет уничтожен в первую очередь.

В связи с тем, что новый мировой порядок требует и новых строителей, которых надо научить и ввести в действие, появилась необходимость создать новые структуры обучения. Для чего, в главных центрах развития мира и в первую очередь в Молдове следует пересмотреть процесс обучения молодого поколения. Необходимо в оперативном порядке вывести молодое поколение из-под контроля сатанистов и передать в руки Бога Вседержителя. Те же кто будет не согласен с моими доводами очень скоро увидят, как именно проявляется воля Бога и Его решимость, в построении нового мирового порядка.

Мы — рыцари круглого стола, наследники Византийского престола заявляем: многопартийная система Молдовы, равно как и всего мира есть выдумка сатаны. Человеку и человечеству не нужна многопартийность. Ему нужна благая жизнь под руководством Бога Отца, который требует только подчинения и умиротворения. Ну, а все, что касается необходимых инструментов и новых знаний, Отец Вседержитель даст нам, объяснив как ими пользоваться.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 4 =