gdhs479

Опыт построения СССР на службе у всего человечества

(О новом мировом порядке)

gdhs479Я не сторонник коммунистической идеи. Возродить СССР в прежнем формате невозможно, поскольку в построении этого государства была допущена очень важная, основополагающая ошибка. Хотя, нельзя не согласиться с тем, что сама форма и содержание оказались каноническими. Они были выстроены согласно Божественному принципу. И не сработала система только потому, что не была подключена к вечному Божественному источнику энергии и знаний.

Хотелось бы пояснить, о чем идет речь. Понятно, что любое действие глобального уровня не может быть бессмысленным. Высшая концептуальная власть зиждется на простой аксиоме, что руководство любой глобальной системой осуществляется или Божественной, или дьявольской властью, в связи с чем понятно, что третьего пути быть не может. А вот коммунисты решили показать миру, что такой путь возможен построив свое государство по принципам Бога, по принципам единоначалия в лице генерального секретаря ЦК, и ордена круглого стола — политбюро. Однако, коммунисты не выполнили самого главного. Они не передали руководство своей страной в руки Бога и тем самым оставили ее без подпитки.

Некоторое время ресурс построения идеальной модели развития еще служил государству, работая на единое строительство. Все закончилось тогда, когда созданная силами народов мира система вступила в противостояние и с нечистой силой — дьяволом, и с Богом одновременно.

Понятно, что исход оказался плачевным. Нельзя отвергать абсолютные истины. Тем более, что магическим частям строительства государства коммунисты уделяли пристальное внимание и как многие глобальные игроки искали центры сил на которые возможно было бы опереться.

У Сталина как у руководителя страны в самые ее сложные периоды становления были возможности убедиться в силе Бога. Вспомним момент, когда фашистская Германия была остановлена под Москвой. Это стало возможным благодаря тому, что было решено провести вокруг Москвы на самолете святой образ Богородицы – духовной защитницы России. Ее магические силы и возможности возымели свою роль. По сути, практически отсутствующий под Москвой фронт стал непреодолимой преградой для непобедимой до селе армии Вермахта. Но как говорится, как только заканчивается проблема, люди тут же забывают о Боге, и о Его значении в развитии человечества.

Кому-то может показаться, что это США и их союзники при помощи холодной войны обрушили колос под названием СССР. На самом деле, он рухнул сам, поскольку любое Божественное построение только тогда может существовать, когда оно подпитывается и развивается с помощью высшей воли Бога.

Для человечества, история с падением СССР послужила хорошим уроком. Ведь, будущее строить необходимо, и всем специалистам на планете понятно, что либерально-сатанинская система запада, строящаяся на трех китах: деньгах, развлечении и грубой военной силе, приказала долго жить.

Она уже умерла и человечество в начале 2016 года вошло в новый этап своего строительства. В этап единого глобального организма без границ и блоков. Сила Бога вступила в свои законные владения. И в этой связи, опыт построения глобальной системы на уровне СССР может быть очень важен и востребован.

Исходя из того, что сама система за некоторыми исключениями была выстроена мудро и верно, несмотря на ее гибель, этот положительный опыт может войти в основу построения нового глобального мира. Но для этого, необходимо сегодня признать, что страх запада перед СССР — это не просто генетическая проблема глобальных игроков. Это страх слуг дьявола перед новым Божественным миром.

Почему в основу своей идеологической концепции, они приняли невозможность возвращения мира и опыт СССР? Потому только, что они знают, что на смену транс гуманистическому либерально-сатаническому миру обязательно придет мир очень напоминающий лучшие годы СССР, но уже не под властью отдельно взятых идеологов проповедующих псевдо религии и мечты о светлом будущем, о рае на Земле под названием — коммунизм, а под руководством Бога, так как это задумывалось Творцом: «Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Молдова Маре в этом строительстве согласно воле Бога встанет в центре мира, ибо основой нового мирового порядка станет единая объединенная Европа от Лондона до Екатеринбурга без границ и разделительных линий во главе которой будет человек, которого изберет новое «политбюро» состоящее из президентов свободных европейских государств, находящихся под защитой и водительством Бога. Это объединенное мировое руководство и создаст новые благие условия для строительства единого мирового порядка без конфликтов и войн. И в связи с тем, что на территории исторической Молдовы этот процесс построения уже активно проводится Господом Вседержителем никакое сатанинское руководство к власти в Молдове прийти не сможет ни практически, ни теоретически.

О чем нам говорит опыт СССР? Атеистическое государство против сатанистов бессильно. Для того, чтобы победить армию сатаны необходимо ввести в бой армию Господа Вседержителя. Только тогда победа будет несомненно обеспечена. Руководство СССР этого факта не осознало и проиграла схватку. По сути, у них не было шансов на победу.

Надеюсь, что В.В. Путин учтет этот урок. Мы в Молдове хорошо понимая с кем приходится бороться решили эту задачу согласно Божественному принципу и на общенародном собрании в Духовном центре страны, в Старом Орхее, 8 августа 2010 года передали судьбу страны под личное водительство и защиту Бога, тем самым обеспечив себе несомненную победу как в борьбе с внутренней оппозицией, так и в борьбе с внешними сатанистами, в первую очередь с руководством США и их сателлитов.

Главный лозунг коммунистов СССР «Пролетарии всех стран объединяйтесь!» стал возможен только в этом году, когда власть на Земле перешла в руки Господа Вседержителя, а единственное и всенародное объединение народов мира осуществляется на уровне Святого Духа. Идея коммунизма, идея единого справедливого мира возможна только тогда, когда власть осуществляется из единого центра находящегося под контролем Господа Вседержителя. Других вариантов не существует.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 12 =