Screenshot_31

В 2016 году мир вошел в новую стадию полного и окончательного переформатирования

Screenshot_3Я решил написать эту статью сразу же после празднования нового 2016 года, поскольку именно 2016 год является краеугольным камнем в построении нового Божественного мира на нашей планете. И, в силу того, что по плану Господа все события в Его мире строго регламентированы и по времени и по месту, то в самом начале года мне бы и хотелось рассказать о том, как будет построена модель нового мирового порядка, и как Господь Вседержитель распределил центры глобального действия.

Как известно, мир создан по велению Бога, по Его строгому плану. Но, видимо, не все этот постулат хотят принимать в его первоначальной трактовке. Потому, определенные силы предпринимают сейчас последние усилия, направленные против строительства нового Божественного мира. Мне же, как специалисту по духовным технологиям хотелось бы обратиться к предсказаниям известного в мире контактёра Вольфа Мессинга  http://ren.tv/novosti/2016-01-02/messing-predskazal-v-2016-godu-polnyy-upadok-ssha-i-moshchnyy-udar-dlya-yaponii

Ведь, не случайно он заметил, что именно в 2016 году перестанут существовать такие мощные центры развития как США и Япония. Два этих центра будут лишены своей роли и станут обыкновенными государствами лежащими на периферии развития нового мирового порядка.

Ну, а изменит этот мировой порядок мало известное всему мировому сообществу государство Великая Молдова — Молдова Маре, которой в 2016 году предстоит начать свое победоносное действие на сцене театра глобальных событий, исполнив роль главного и доминирующего центра сил на планете, на протяжении ближайших 500 лет.

Чем можно объяснить наличие различных предсказателей, особенно таких величайших духовных столпов как Вольф Мессинг? Только тем, что существует незыблемый план строительства мира, куда ни один человек не в силах внести свои коррекции, и который в обязательном порядке сбудется, то есть воплотится в реальные события и построения.

И в этой связи, мне хочется в самом начале наступившего года, изобразить на политической карте мира прежний мировой порядок, а вместе с ним и будущий, с тем, чтобы простому обывателю стало ясна и понятна сама идея Бога.

 

1Весы прежнего мирового порядка опирались на знание Древнего Египта и пятикнижие Моисея.

На первой иллюстрации мы видим два центра сил: США и Японию. Данные центры доминировали один в западном, другой в восточном полушарии, поскольку миром правил Люцифер, который очень умело управлял государствами и народами по принципу: «разделяй и властвуй». При этом в центре Европы по 30 меридиану была создана полоса отчуждения (на карте это красная линия), своеобразный фронт перманентной войны между западной и восточной частями человечества. И несмотря на то, что и сегодня, в начале нового 2016 года этот фронт сохраняет свое значение, уже через несколько месяцев он потеряет смысл, потому, что в Молдове произойдут главнейшие в ее 656-летней истории события, связанные с тем, что к власти придет новый человек, который полностью изменит, как состав руководства страны, так и принципы ее управления. Этот человек сделает невозможной внутреннюю борьбу между кланами и организациями, и выведет единую Молдову на передовые позиции в мировой истории.

Пока же, дело обстоит таким образом, что существующая в Молдове власть, руководимая из Вашингтона, упрямо выстраивает систему направленную на разжигание на территории исторической Молдовы очага третьей термоядерной мировой войны, с тем, чтобы не допустить на территории единой Молдовы построения нового глобального центра единства и развития.

Именно Молдова станет тем государством, о волю которого расколется прежний гегемон США вместе со своими союзниками. И как это бывает в реальном мире – добро восторжествует. Будет построен новый мировой порядок согласно Божественной модели развития, который как известно по принципам Божественного построения будет развиваться еще 3,5 тысячелетия, после чего, наша планета получит новый курс для своего развития, но уже на новых принципах построения.

В новом 2016 году, к власти на планете придут новые глобальные игроки, а Кишинев приобретет статус мирового центра управления, в котором будут сосредоточены все главные логистические коммуникации. Здесь будет создано единое мировое правительство. Эта будет организация, которая перехватит пальму первенства у ООН, направив свои усилия на выполнение конкретных дел. Согласно этому плану США утратит статус центра политической жизни на планете, а центры духовного и материального развития с периферии, из США и Японии, будут переведены в Россию и Великобританию, в Екатеринбург и Лондон соответственно.

2Весы современного мира опираются на новые знания Святого Духа. Точка опоры находится в центре Европы в Молдова Маре, в руках Бога Вседержителя.

Тем самым, будет восстановлен новый мировой порядок, в котором Молдова займет место центра сил, своеобразного сердца планеты, а Лондон и Екатеринбург объединенные Кишиневом, станут единой системой правого и левого, или западного и восточного центров единой Европы, без границ и разделительных линий.

Любой мировой порядок зиждется на точке опоры. Он обязательно опирается в районе 30 меридиана начиная от Древнего Египта, Византии и Константинополя и заканчивая современной Молдовой.

Но, видимо, для того чтобы это осознать необходимы глобальные потрясения. США и их союзники пытаются сохранить прежнюю точку опоры сформулированную в древнем Египте и изложенную в книге мертвых, а затем и в пятикнижие Моисея Тора трансформировавшихся в Ветхий, а затем и в Новый завет.

Но новый мировой порядок вышел на новый уровень развития и зиждется на новых уровнях развития, на Святом Духе и личном контроле Бога Отца. Этот новый мировой порядок еще пятьсот лет назад был сформирован в Молдове и изображался на фасадах молдавских монастырей, где во главе человечества на троне власти мы видим образ голубя – символа святого Духа, ниже трона мы наблюдаем главную деталь нового мирового порядка – весы, символ гармонии и равновесия между западом и востоком.

freska-Voronets2

Белый голубь — символ Святого Духа на троне власти. Весы нового мирового порядка находятся в руках Господа Вседержителя. (Воронецкий монастырь. Фрагмент фрески страшного суда на фасаде храма св. Георгия Победоносца)

Эти весы находятся в руках Господа. Картина Божьего суда четко определяет смысл и значение будущего мира. Этот мир определен знаниями Бога Отца и согласно его сценария уже наступил ровно в 00-00 по местному времени 1 января 2016 года в городе Кишиневе, в новом глобальном центре мира, в Молдове Маре.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =