92547111

США готовятся к развалу и самоликвидации

92547111Негоже человеку ждать от Бога погоды. Вместо этого, следует самому осознать, что происходит в мире, и почему вокруг нас столько несправедливости? Кому-то может показаться, что мир очень сложен, и во главе его находятся очень умные и продвинутые люди. На самом деле, это не так. Напротив, мир очень прост, и я бы даже сказал элементарен. А во главе этого мира сегодня стоят мировые монстры, тупые и наглые представители «элит», давно утратившие рассудок.

Хотя, наверное, вы возразите: но, иначе, как же тогда им удается сохранить свою власть? Власть они сохраняют только потому, что мы, люди доброй воли, однажды, уже довольно давно поверили в их байку и за реальный мир принимаем их бутафорную постановку, этакую буффонаду или театр абсурда. Но как мы видим, сколько эти монстры не пытаются в течение всей истории получить абсолютную власть над миром, ничего у них из этого не получается. И в этом тоже есть ключ к пониманию. Если в течение всей истории никому не удалось взять власть над миром под свой личный контроль, значит, сделать это невозможно. И в этой статье я попытаюсь объяснить почему.

Можно много говорить о свободе и демократии пытаясь самолично управлять миром, можно даже рассуждать о многополярном мире, о котором сегодня любит говорить В.В.Путин, но на деле, в реальном Божественном мире, такое управление миром невозможно. Подобно тому, как у человека не может быть двух голов, также и у нашей планеты не может быть двух и более центров управления, ведь мир Бога построен по принципу единоначалия. И это означает, что многовекторность и многополярность в едином планетарном организме исключены.

Почему же в виду постулируемой многополярности существующего мира, ни одной силе на земле не удается получить абсолютную власть над человечеством? Потому только, что наша планета — это единый организм, а все люди на земле — это ее составные части. То есть, если представить себе, что человек является космическим существом — планетой, то все внутренние его органы, клетки и системы — это его внутренний мир, человечество, со своими реками, морями и горами, его энергоресурсами.

Могут ли эти органы и системы внутреннего мира человека взять под свой личный контроль самого человека и заставить его действовать согласно плану печени, почек или, к примеру, клеток? Конечно, нет. Человек действует руководствуясь своим сознанием, которое в свою очередь, как полевая структура находится за пределами его сути и согласно космическому закону не является принадлежностью, или составной частью человека.

Предвижу возражения, но ведь ум, то есть головной мозг, тоже есть составная часть человека? В том то и дело, что человек отражает в своих действиях только то, что предписано ему сверху. Его головной мозг это всего лишь бортовой компьютер, согласно которому человек реализует команды приходящие извне в своей повседневной жизни. Лишь человеческое со-знание (совместное с Богом знание), являющееся составной частью всего Божественного мира, открывает человеку возможность благотворно работать на уровне Божественного действия.

Таким образом, необходимо осознать, что сам человек, не включенный в общебожественный процесс развития всего сущего, не в состоянии ни развиваться, ни жить. Хотя, если отключить его от сознания, обеспечив ему возможность искусственного питания, он будет способен существовать, но ни как человек, а как животное или растение, опираясь лишь на возможности своего головного мозга или нервной системы.

Вместе с тем, следует констатировать факт, что человек не может жить без Бога, без Высшей воли. Но воздействовать на состояние всей планеты он тоже не может, в виду того, что его компетенция ограничена его жизненным пространством, потенциалом и полномочиями. Планета Земля, как и сам человек, управляется извне. Именно поэтому, ни одному человеку или группе людей не удавалось взять ее под свой собственный контроль, поскольку, данному человеку или группе людей будет недостаточно иметь просто человеческих полномочий для управления планетой.

Этот факт объясняет и сегодняшние бессмысленные попытки США и их союзников взять под контроль планету в противовес заявлениям российского руководства о том, что управление планетой, то есть мировой порядок необходимо строить по принципу многополярности. Ни первый план, ни второй не отвечают истинному смыслу, именно потому, что США как и Франция времен Наполеона, а потом и Германия ведомая Гитлером, уже проходили этим путем и ничего у них из этого не получилось. Мир, после очередной такой глобальной войны, действительно становился вроде многополярным и многовекторным, однако на деле, после очередной бессмысленной попытки враждующие государства, пытающиеся взять под свой контроль все человечество, вновь выходили на новый этап, связанный с подготовкой к следующей. Ведь всем известно, что сразу же после второй мировой войны, США поставили перед собой задачу по уничтожению Советского союза как единственного соперника в их стремлении к мировому господству.

И что же мы наблюдаем сегодня? Снова мы подошли к этой же ситуации, с более мощным военно-промышленным потенциалом. Ни Россия, ни США, не избавились от идеи, связанной с доминированием на планете. С маниакальным упорством противоборствующие силы подыскивают оружие и стратегии победы, втягивая в эти поиски и подготовку свои основные ресурсы. Идею звездных войн сменила концепция «молниеносного удара», а за ним появится еще что-нибудь, и так будет продолжаться до тех пор, пока Господь Вседержитель сам не прервет эту порочную практику, и не разорвет этот замкнутый круг.

Произойдет это, я уверен, в следующем 2016 году, не раньше и не позже, в том случае если США, Россия и другие мощные государства сами не остудят свои воспалённые мозги и не осознают, что идея мирового господства на Земле внушенная Люцифером невыполнима,поскольку, управление планетой осуществляется из-за пределов нашего Земного мира. У нашей Земли, как и у отдельно взятого человека тоже есть мозг, свой бортовой компьютер, и расположен он за пределами планеты в чреве Луны, которая подобно сканеру облетает нашу планету и не переставая, передает через моря и океаны всему человечеству новые условия жизни.

А через Солнечные врата, человечеству даются точные данные на уровне энергоинформационных потоков исходящих из Божественного центра. Именно таким образом, Луна отвечает за физическое тело планеты, а Солнце за ее духовную составляющую. Так, от состояния луны и солнца зависит мировой порядок, и отнюдь не от нашего желания или нашей воли.

Не так давно, обезумевшие структуры Пентагона попытались провести на луне ядерные испытания. К чему это привело? Лунная программа США очень быстро была закрыта в связи с тем, что некая сила очень настойчиво рекомендовала руководству США оставить попытки взрывать пульт управления нашей планетой.

Можно ли назвать здоровыми тех людей, которые пытаются уничтожить центр управления собственной планетой? Конечно же, нет. Вот и сейчас, эти же люди решили выстроить новую модель захвата власти на планете. Они пытаются имитировать построение Божественной модели данной человечеству через Гермеса Трисмегиста – кадуцей, где в качестве центральной детали, духовного центра, предлагается некое место на американском континенте. Где левой и правой частью этого символа должны стать новые проамериканские структуры: договор о трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве и Соглашение о Транстихоокеанском стратегическом и экономическом сотрудничестве. Эта магическая попытка переформатировать планету под свои нужды закончится для США тотальным провалом. По сути, руководство США или силы, которые за ними стоят, пытаются реализовать то, что они планировали на Луне, но только уже на уровне нашей планеты. И разумеется, нам понятно, каким именно образом они хотят это сделать.

Решив, что модель построения нового мирового порядка будет закончена после подписания договора о трансатлантическом торговом и инвестиционном партнерстве с Европой, США готовят последнюю попытку по захвату всего человечества под свой личный контроль.

Известно, что духовная связь Земли с Богом осуществляется через Солнечные врата, а сердечный центр планеты соединенный с Солнечными вратами находится в центре Европы на территории исторической Молдовы.

Руководство США согласно плану Пентагона, сразу же после подписания трансатлантического договора будет намерено уничтожить этот центр, дабы не позволить человечеству реализовать Божественный план перехода к новой реальности связанной с новым научно-техническим скачком. Таким образом, единственное место, которое осуществляет эту связь, в настоящий момент находится на территории нашего государства. Для того, чтобы уничтожить эту связь, руководству США необходимо взорвать на нашей исторической территории ядерный заряд огромной мощности, создав тем самым зону отчуждения, где будет невозможна деятельность здравомыслящего населения планеты.

Заметим, что молдавский вопрос решался перед войной с Наполеоном в 1812 году. Он решался и перед войной с Гитлером в 1939 году. Он решается и сегодня, перед войной с США в виде территориальных претензий Румынии на исторические территории Молдовы. Это не совпадения, а историческая необходимость. За центр сил, которым является историческая Молдова воевали во все времена новой европейской и мировой истории. И это не случайно. Об этом нам говорит и историческая молдавская государственная символика, являющаяся ключом к пониманию всех исторических проблем и тайн на планете.

Sfint 010

Молдавская историческая символика указывает о месте и значении Молдовы в глобальных событиях современного мира.

Таким образом, всё, что мы сегодня наблюдаем в центре Европы, в Украине, Молдове, Сирии, Румынии и в других государствах, лишь подготовка к этой бесчеловечной акции. После подписания трансатлантического договора, таймер новой термоядерной войны будет запущен. Иначе говоря, будет закончена подготовка специальных подразделений США к ядерному апокалипсису в центре Европы. Хочу заметить, что этот сценарий неизбежен, и что США и мировая закулиса подготовились к нему заранее. По их мнению американская модель заработает только тогда, когда в Европе настанет атомный апокалипсис, то есть будут уничтожены конкуренты.

Единственное, чего они не ожидали это того, что на Земле найдется сила способная предотвратить их попытку начать третью мировую войну еще на стадии планирования и подготовки к решающему действию. Все материалы, которые я размещал на страницах своего глобального информационного центра Индиго Лотос http://indigolotos.info/ были направлены на выявление и нейтрализацию силы, которая решила взять под свой личный контроль все мировое сообщество. Государство под названием США, а также их сателлиты по всему миру, сегодня полностью и однозначно контролируются нашим орденом Наследники Византийского престола. Никакие действия, связанные с развязыванием третьей мировой термоядерной войны нереализуемы.

Для того, чтобы остановить безумие мировой закулисы нам необходимо было выйти на уровень Божественного действия и получить полномочия безусловной власти на земле от самого Господа Вседержителя. Мы провели необходимую работу https://www.youtube.com/watch?v=0j8lROym5aw и получили полномочия на проведение упреждающих действий. Эти полномочия дают нам возможность руководствуясь волей Бога решать новую задачу построения единой системы управления на планете согласно Божественному плану развития всего сущего.

Космические силы Бога строго следят за перемещением всех ядерный зарядов на планете. Особые космические службы контролируют каждого конгрессмена и политика, не говоря уже о тайных структурах глобальной закулисы. Уверен, мир не скатится в топку глобальной катастрофы, вопреки чьим-то желаниям.

Вы спросите: а что же сегодня происходит в главном центре будущих событий на планете, в суверенной Молдове?

В настоящий момент, в молдавскую политику посредством перестановок и введения новых прозападных марионеток, американские спецслужбы пытаются привести людей, которые не понимая смысла происходящих событий призваны помочь структурам запада, США и НАТО организовать на исторической территории Молдовы эту зловещую операцию. Как известно, в Румынии уже все готово. Центр действия так называемых противоракет, а на самом деле ядерных боеголовок уже готов. Осталось дождаться времени «Ч», и тогда люди вздрогнут от последней попытки Люцифера захватить нашу планету.

Очевидно, силы стоящие за руководством США сделали свой окончательный выбор, решив таки противопоставить свою волю воле Бога. Что ж, они тем самым подписали себе смертный приговор. Еще ни одной силе на Земле не удалось взять под контроль все человечество, ибо это невозможно ни практически, ни теоретически.

Сделав этот выбор данные силы показали свою некомпетентность и опасность для мирового сообщества. И в связи с тем, что мир подходит к опасной черте я, Великий магистр Священного Ордена Наследники Византийского престола, заявляю, что США сами готовят свою страну к развалу. И если таймер начала глобальной катастрофы будет запущен и спецслужбы США все же попытаются взорвать на территории Молдовы термоядерный заряд, мы ничем не сможем помочь ни американскому народу, ни структурам, которые стоят за их руководителями.

После развала США, Евросоюза, Румынии и Турции, мир войдет в новую стадию развития. Именно тогда и начнется наша всеобщая благая работа. Теперь же, нам необходимы терпение и воля. Надо дать возможность силам стоящим за США и Евросоюзом самим завершить свое существование.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

восемь + восемнадцать =