В Молдове политические зомби воплощают в жизнь сценарий Голливуда

7158Очевидно, американские геополитики увлеклись фильмами ужасов, раз уже без всякой адаптации к реальной жизни применяют их в политических играх, в тех государствах, где им удалось прикупить некую политическую прослойку безмозглых сущностей. Главные представители этой прослойки являются политическими зомби, не способные мыслить самостоятельно, поскольку полностью потеряли свой ум, в ограниченном количестве доставшийся им от родителей и вступили на путь зомбирования в политических играх.

Главарь из их вашингтонского логова уже отчаялся, не зная, что и предпринять в этой непредсказуемой Молдове. Все новые и новые волны политических зомби он бросает к вершинам власти Молдовы, а те еще на ближних подступах начинают проявлять свою глупую, бессмысленную, агрессивную суть, кусая друг друга за конечности и прочие интимные части, убеждая мировое сообщество, в том, что в Молдове не существует нормальных людей со здравым Божественным рассудком. Картина вечного брожения неприкаянных зомби по перерытой бездарным мэром Киртоакэ столице, точь-в-точь как в фильмах ужасов, персонажи которых утратили чувство реальности. Молдавский народ уже не пугают голливудские ужастики, поскольку все они выглядят лишь жалкими ремейками молдавской политической жизни.

Молдавские политические зомби дезориентированы и не знают, что им предпринять, ведь страна полностью разграблена. Ее банковская система, экономика, инфраструктура, промышленность и сельское хозяйство уничтожены. Здравоохранение и образование подорваны. Искусство и культура стагнируют. Народ от страха перед будущим разбежался по всему миру. Их усердие было устремлено к вершине власти, а оказалось, что там, на самом верху, ничего нет. Они оказались в глубоком ступоре, так как если их не подпитывать политической блевотиной они начинают кусать всех без разбора и стариков и детей, обращая их в себе подобных.

Быть может, стоит огородить наш молдавский парламент высокой решеткой с тем, чтобы исключить поражения этим ядом представителей нашего многонационального молдавского народа? Хватит ли нам терпения и в наступающем 2016 году выносить этих невразумительных существ с длинными загребущими когтями и бессмысленными мутными глазами? Наверное, все-таки надо позволить им сожрать друг друга.

Полагаю, одного-двух месяцев будет достаточно, после чего можно будет вымести из нашего дома — Молдовы, эти разлагающиеся политические трупы на свалку истории и начать строить новую благую жизнь для наших детей и близких. Ведь, в Молдове, как нигде более очень развиты финансово-экономические связи и родовые отношения. В принципе многонациональный молдавский народ это одна большая семья, живущая под одной крышей и укрывающаяся одним одеялом.

Для меня лично является загадкой, кто первым укусил нашего политика за одно место, сделав его зомби кусающего и отравляющего всех остальных? Кто первым позарился на мать-Молдову и предал законы предков? И вообще, разве зомби существуют в молдавском фольклоре? Ведь, это представители западного мира. Они хорошо живут на западной идеологической блевотной массе. Нашему народу эта биологическая масса чужда. У нас испокон веков укоренилась вера в Бога, в единого Творца, в свет и любовь. Не пришла ли пора вычеркнуть этих иноземных персонажей из нашей жизни и вернуться к своим героями, к тем, кто свою жизнь посвящал защите и процветанию нашей Родины Молдовы.

Путь на запад или на восток – это путь искусственных существ не помнящих свою Родину. Не пора ли включить мозги мои дорогие молдаване?

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =