Screenshot_81-300x201

Строительство единого европейского дома на принципах новой архитектуры неизбежно

Screenshot_81-300x201Когда мир получит новую технологию добывания энергии, он моментально откажется от использования существующих источников, и в первую очередь от атомной энергии, нефти и газа.

И значит, фундаментальные принципы прежнего мира раз и навсегда рухнут. Но для того, чтобы это произошло, человечество должно войти в жесточайший кризис. До тех пор, пока человечеством управляют несколько финансово-экономических магнатов ничего хорошего его не ожидает.

В этой связи, мы должны понимать, что энергоресурсы вокруг которых сегодня происходят глобальные войны, есть последняя попытка сохранить устаревшие на земле отношения между рабочими и работодателями.

Главное в том, что процесс избавления от их гегемонии уже начался. Во-первых, они сами себя уничтожают, делая все для того, чтобы обанкротить Россию. В свою очередь Россия, выступает своеобразным форпостом духовного мира, которому эта война необходима как воздух. Поскольку, бросив в топку третьей энергоинформационной войны все свои ресурсы, западный конгломерат подорвет устои своей экономики создав тем самым неустойчивую кризисную ситуацию отношений между рабочими и работодателями.

Уже весной 2016 года, эти отношения достигнут взрывоопасной критической массы, которую попытаются перевести в русло горячей термоядерной войны. Но в том то и дело, что энергия ненависти сегодня уже не является двигателем прогресса, а войны не снимают проблему. Этот новый потенциал не будет задействован в войне, а обернется в сторону самих работодателей, псевдо хозяев планеты. Запустив процесс самоуничтожения они будут сметены этим потенциалом. То, о чем я говорю имеет строго прикладное значение. Это не чей-то вымысел или прихоть. Это факты которые безусловно будут реализованы.

После развала прежней глобальной системы взаимоотношений, между народами будет создана новая конструкция мира или новая архитектура — единый дом между западом и востоком, в центе которого уже сейчас расположен подъезд с лифтом для соединения с Богом. Этот подъезд и есть Молдова Маре – государство способное объединить под одной европейской крышей и западное и восточное крыло единого дома. Новая конструкция будет обеспечена совершенно новыми технологиями энергообеспечения, присваивать которые не представится возможным отдельно взятым народам или государствам. В силу того, что источник питания будет находиться за пределами нашей планеты, при этом контроль за его взаимодействием с человечеством будет находиться в руках Господа Вседержителя.

Наличие бесплатной энергии позволит развивать новые технологии производства, питания и жизнеобеспечения не отравляющие окружающую среду. В настоящий момент, мы уже подошли к пределу развития прежней цивилизации, что отнюдь не означает прекращение её существования.

Необходимо уже сейчас, параллельно создавать фундамент для новой конструкции построения. И в этом смысле Молдова, единственное место, где это строительство возможно воплотить. Для начала, необходимо просто осознать, что такая необходимость есть, а затем, приступать к строительству нового дома.

Пускай люди, устремленные сегодня к власти, попробуют решить эту неразрешимую проблему. В Молдове больше невозможно обманывать и воровать. Прежняя система, построенная западом нежизнеспособна. Клоуны в политике уместны, когда необходимо рушить существующий строй, с чем они успешно справились. Но теперь, когда пришло время строить, надо понимать, что данные люди не способны на благое строительство. Ведь они, даже не понимают, что это такое. Их руки, подобно курьим лапкам, устроены так, чтобы загребать под себя все, что плохо лежит.

В этот судьбоносный момент, стране нужны другие специалисты, готовые жертвовать и собой, и своим временем. Способные созидать и находить новые неожиданные решения. Такие люди в Молдове конечно же есть, просто до поры, им не позволяли применить свои способности и возможности в реальном деле. Теперь, когда подошло время нового строительства, у них наконец появится возможность проявить себя, реализовав тем самым весь свой творческий потенциал.

Что касается наших ближайших соседей, то они очень скоро получат хороший урок. Все, что они планировали реализовать на нашей земле, произойдет в их собственных государствах. Мы запустили процесс, и закон воздаяния обязательно вернет им сполна все долги. Они хотели принести многонациональному молдавскому народу зло и разрушения, сами получат их на свою голову. «Что посеешь, то и пожнешь», — так говорили наши предки. Так и произойдет в ближайшем будущем, в их государствах.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × пять =