Screenshot_31

Судьба многонационального молдавского народа находится в руках Господа Вседержителя

Screenshot_31Интересно, задумывался ли когда-нибудь человек над таким понятием как Господь Вседержитель? О существе, удерживающем в Своих руках все процессы происходящие во вселенной. Полагаю, что масштаб этого действия интересен лишь единицам живущим на нашей планете. А ведь, это и есть ключ к пониманию.

Судьба страны, судьба человека, судьба народа… Как часто мы говорим эти слова, и так мало придаем им значения. И в первую очередь именно потому, что понятие судьба полностью отрицается церковью. В православии это понятие заменяется словом всесильный и всемогущий Господь вершащий во вселенной свою волю. Поэтому и говорят православные: на все воля Бога.

А между тем, слово судьба не исключает проведение Божественного, и являет собой лишь объяснение того, каким образом проявляется воля Бога. Тем самым понятие судьба открывает занавес секретности, которым овеяна любая религия. Иначе, если принять за аксиому мир, развивающийся по Божественному сценарию, который и называется судьбой, то становится понятно, что и от церкви, и от сонма священнослужителей, в принципе ничего не зависит. А зависит все от проложенного Богом маршрута развития жизни, от рельс, по которым двигается паровоз везущий за собой череду вагонов. Где рельсы — это судьба, локомотив — воля Бога, а вагоны, которые он тащит по проложенной Им дороге и есть все человечество. Предельно ясная схема.

Откуда же тогда существующие в жизни всего человечества проблемы? Почему оно измучено войнами и трагедиями? Все дело в том, что эта дорога строго определена станциями развития, от самой простой и элементарной до самой тонкой и возвышенной. И тянется эта дорога не по прямой, и даже не по кругу, а по спирали, по особому серпантину от низших уровней к высшим, не в плоскости, а в объеме, в трехмерном пространстве. Примерно так, как если бы эта дорога проходила по спирали от подножия горы к её вершине. Причем на каждой из семи остановок, которые преодолевает поезд Творца, человечество покидает свои вагоны и оказывается в новой, более высокой и продвинутой реальности. Разумеется, большая часть людей этого изменения не замечает, поскольку на протяжении всего путешествия скучая смотрит в окно, или убивает время в вагонах-ресторанах.

Ну, а до того, что этот локомотив движется к определенной цели, никому и дела нет. Едет, да и пусть себе едет. Главное, чтобы мы, люди, могли получить удовольствие от жизни каждый Божий день.

Очевидно, самое интересное, что может найти человек в этом мире ограничивается лишь путешествиями и развлечениями. О смысле жизни мало кто задумывается, да и зачем? Ведь, если задумываться о том, что происходит за пределами этого поезда, то необходимо будет выйти за их границы, попробовать не отстать от жизни, а может быть, и опередить ее, чтобы не оказаться на обочине.

Поэтому большая часть населения нашей планеты поступает так, как им указывают кондукторы, которые в принципе, как и сами пассажиры не имеют никакого влияния на ход этого поезда.

А кроме Бога Вседержителя может кто-нибудь повлиять на движение этого состава к намеченной цели? Влияние на этот состав имеют только те силы, которые находятся за его пределами, неся ответственность за состояние железной дороги по которой он следует, и безопасность переводных стрелок, которые направляют состав на новую высоту. Ведь, если движение спирали направлено вверх, то значит не исключено движение в противоположном направлении — вниз. Железнодорожники понимают, что достаточно отключить состав от энергии, то есть от воли Бога и отпустить тормоза, как состав по закону притяжения, под воздействием собственного веса покатится вниз и остановится только на следующем перекрестке, на предыдущей станции.

Вот также и наша цивилизация, забыв о том, что находится в идущем по воле Бога составе к вершине своего развития, когда необходимо было перевести стрелки движения на станции от третьего уровня к четвертому, заблокировало поезд и отправило его вспять, остановив на пятьсот лет развитие человечества.

Такое положение вещей спутало его судьбу, после чего оно стало повторять предыдущие ошибки. Это при том, что человечество уже однажды преодолело их находясь в поезде. Этим кондукторам необходимо было хоть как-то объяснить пассажирам, почему мы все вместе и каждый в отдельности повторяем то, что уже на Земле происходило. Была придумана интересная формула, согласно которой все в жизни человечества уже происходило раньше, и что судьбы нет, и что мы просто постоянно преодолеваем одно и то же действие, но уже в виде фарса. И на самом деле, если учесть, что поезд жизни очень быстро спустился к предыдущей станции и снова был подхвачен волей Господа, то люди, сидящие в вагонах даже не заметили, что это событие произошло. Глядя в окно они смогли лишь констатировать лишь факт того, что с ними уже происходило, но, видимо, только до той точки, которая называется станцией. Спустя пятьсот лет, мы снова оказались в точке перехода всего человечества в мир духовного развития. И чтобы исключить повторения предыдущей аварии мы заранее проконтролировали состояние дороги и переключение стрелки движения к иному уровню развития.

Что же стало с прежним миром? Ведь объявили же кондукторы человечеству, что дескать ходим мы по кругу совершая одни и те же ошибки.

Что же им делать, если они снова хотят той власти, которая у них была на повторном подъеме. Они под свою версию создали всевозможные легенды. Новую финансово-экономическую реальность – мнимые ценности, обманные теории. Они создали новые структуры, свои собственные суды и даже спецслужбы.

Действительно, как им вести себя сегодня? Это вопрос риторический. Все равно от судьбы не уйдешь. Ложный путь не может быть вечным. Он меняется через каждые 500 лет полувека, и каждые 1000 лет выхода на новый уровень развития. Тот, кто не понимает мировой расклад сил и хочет знать, что происходит в нашей глобальной политике может вернуться во времена переходного периода с третьей станции на четвертую.

Это произошло ровно 500 лет тому назад в 1492 году, когда согласно пасхалиям в Молдове произошел апокалипсис – передача эстафеты развития от Византии к Молдове Маре. Именно тогда, великий молдавский господарь Штефан III, посредством принятого им высшего магического титула наследника Византийского престола встал во главе движения состава. Но силы запада, римская католическая церковь, православная церковь, мировые еврейские фамилии, главные коронованные особы мировых императорских домов, объединенное мусульманство перевело стрелку по нисходящей линии. И в настоящее время мы, ровно через 500 лет, стали свидетелями аналогичной реальности и той же самой расстановки сил, которая имела место при молдавском господаре Штефане Великом, после того, как с помощью упомянутых выше сил, была разрушена тысячелетняя Византийская империя.

500 лет — это полувиток истории, который завершил период мнимой финансово-экономической системы Запада. Период жизни христианской церкви как Запада, так и Востока. Он поставил крест и на объединенном сегодня мусульманском мире. И война в Сирии это лишь начало нового этапа развития всего человечества, которое сегодня село в новый поезд и согласно новому 500 летнему историческому циклу отправляется к своему заранее запланированному Богом пятому уровню развития.

Ни одна сила на Земле уже не способна помешать этому движению стрелки. Мы перевели её 8 августа 2010 года, в Духовном центре Молдовы, в Старом Орхее, о чем отчитались перед всем человечеством. Ключевым в этой магической работе стали произнесенные мной слова на молдавской Голгофе возле каменного креста:

Господи соедини прошлое Молдовы с настоящим и открой нам двери в будущее. Возьми Молдову под свой собственный контроль и свое водительство. Веди нас в будущее согласно своего личного плана.

Для тех, кто не верит в мои слова может почитать тексты, которые были опубликованы на глобальном информационном центре Индиго Лотос в тот период времени. В них, я подробно рассказываю о той работе, которая была проведена нашим глобальным орденом Наследники Византийского престола.

А также не поленитесь, наложите кальку проблем пятисотлетней давности на сегодняшние события как в центре Европы, так и на Ближнем Востоке и в Северной Африке, и вы увидите, что они совершенно идентичны, с чем я всех нас и поздравляю.

Вы спросите, а что же будет с искусственно созданной финансово-экономической системой англосаксов? Что станется с Ватиканом, Румынией и Турцией? Что произойдет с США и Евросоюзом?

Что я могу сказать: поезд уже ушел. Все эти образования – иллюзии, созданные вредоносными структурами мешающими развитию человечества, потому, в следующем году они рассыплются как карточные домики. Сопротивление бесполезно. Мир создан очень просто, но надежно. Рельсы, паровоз и вагоны и больше ничего нет и быть не может.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

20 − восемь =