voronin-20lupu-20gimpu-20filat-jpg

Создать в Молдове рабочее проамериканское правительство невозможно

voronin-20lupu-20gimpu-20filat-jpgЯ не раз уже объяснял, что на территории суверенной Молдовы реализуется сценарий апокалипсиса, и что ему положено быть ровно 500 лет.

Что означает апокалипсис? Здесь очень важно осознать факт введения на территории исторической Молдовы новой зоны прямого действия космического закона причин и следствий, который гласит: «Что посеешь, то и пожнешь» или как говорят в народе иначе: «не рой яму другому, сам в нее попадешь». Эти присущие народу наблюдения точно отражают смысл Божьего суда.

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 1/
http://cont.ws/post/160389

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 2/
http://cont.ws/post/160895

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 3/

http://cont.ws/post/160389

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 4/
http://cont.ws/post/162083

Но, очевидно политики последнего периода мировой истории так увлеклись манипулированием и обманом, что утратили чувство реальности. Наверное, им показалось, что шпионя за всем человечеством и обладая всей полнотой оперативной информации, они могут распоряжаться ею по собственному усмотрению. Они видимо забыли, что хозяином на Земле, как в прочем и в мире является не человек, а Господь Всемогущий, который управляет миром посредством незыблемых законов мироздания. И так как Молдова является центром мира, его сердцем, а многонациональному молдавскому народу пришло время исполнить волю Бога и свое предназначение, то начался процесс воздаяния.

Другими словами, на территории исторической Молдовы все законы мироздания непосредственно подчиняются Божьей воле и исполняются в режиме реального времени. То есть, бумеранг не улетает и возвращается неизвестно когда, а ударяет по голове в тот же момент, когда допущено то или иное преступление.

Именно поэтому все эмиссары приезжающие в Молдову для проведения своих личных планов или планов игроков стоящих за ними, мгновенно оказываются на ковре у Бога и согласно содеянному получают путевку в будущее. И так как у Господа Вседержителя относительно реального будущего планеты свои, нежели у мировой закулисы и глобальных структур Запада, планы, то эти все эмиссары и их хозяева попадают под карающий меч Божественного гнева. Именно это мы сегодня и наблюдаем в нашей истории.

Забавно в этой связи наблюдать за тем, как на молдавском телевидении, или в молдавском парламенте ведут себя люди, не понимающие смысла происходящего и не принимающие никаких самостоятельных решений, рассуждая при этом о будущем страны.

Потому, в преддверии нового года мне лично хочется поздравить весь многонациональный молдавский народ с успешным завершением операции по переходу власти на планете из рук нечистой силы в руки Бога и пожелать всем нам в новом 2016 году новой глобальной революции.

Пора вернуть долги нашим недоброжелателям и закончить позорное прошлое полной победой добра над злом.

Время истинных свершений настало. Новый год принесет нам и нашему народу новую реальность, а вместе с ней и новую возможность построить истинный мир добра и благополучия.

С наступающим Вас Новым годом!

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × один =