Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 4/

Часть 1, Часть 2, Часть 3

Часть 4

Поди туда — не знаю куда, принеси то — не знаю что….

111Эта кодовая идея, заложенная в русских народных сказках и есть отгадка сегодняшней жизни на нашей планете. Последняя часть в Новом Завете под названием: «Откровения Иоанна», есть не что иное как вкладка православной и католической церкви направленная на полное уничтожение идеи перехода всего человечества к новой духовно-нравственной фазе взаимодействия человека с Богом посредством Святого духа.

Второе пришествие Иисуса Христа невозможно, ибо Он исполнил свою роль и перевел человечество из фазы язычества в фазу переходного периода, от мира дьявола в мир Бога. Именно этот период был дан человечеству для того, чтобы оно смогло сделать осознанный выбор между Иисусом Христом и Люцифером. Но выбор еще не означает второе пришествие Иисуса Христа, да и в молитве Отче Наш нет этой информации. А, ведь в этой молитве кроется смысл будущего перехода:

«Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

В этой фразе говорится о том, что настанет момент, когда и земля, и небо, совместно перейдут под власть Бога Отца. А это возможно только с помощью Святого Духа, поскольку Дух и является условием существования всего сущего. Причем Святой Дух — это всемогущая и вездесущая полевая структура, которая находится везде, в том числе и внутри самого человека и является составной частью единой и неделимой связи человека с Богом. Именно поэтому и сказано «Во имя Отца и Сына, и Святого Духа».

И коль этот переход состоялся, то человечеству необходимо было только принять это действие к сведению и начать употреблять его в своей повседневной жизни. Но человечество было обмануто, ибо сказано было, что «Но вот, говорю Я вам, что перед наступлением этого великого дня померкнет солнце, и луна превратится в кровь, и звезды падут с неба, и будут ещё более великие знамения на небе вверху и на Земле внизу». После таких пророчеств, записанных в святом писании человечеству, ничего не оставалось как ждать этого момента, который в принципе никогда не наступит.

В этом и состоит главное предательство обеих церквей. Своими действиями они закабалили человека не оставив ему возможности самому решать свою судьбу.

Откуда у верующего человека могут возникнуть желания и возможности взаимодействия с Богом, если ему это запрещает и церковь, и государство, то есть и духовная и материальная структуры? Между тем, если ты все же попытаешься связаться с Богом, то церковь назовет тебя еретиком или сатанистом, а в государственных учреждениях объявят шизофреником и закроют за решетку. Такая патовая ситуация для отдельно взятого человека означает только одно — рабство под руководством Люцифера.

Но дело в том, что Бог неслучайно создал семеричную систему мира, понимая, что материя захочет власти и попытается закабалить его детей, потому и определил день перехода человечества к иному способу общения и жизненному укладу. Всего раз, за все семь тысяч лет развития одной цивилизации, ровно посередине одного цикла, когда календарь отсчитывает половину, то есть три тысячи пятьсот лет, происходит принудительный переход человечества согласно воле Бога, от мира материи в мир Духа. Этот самый момент и обусловлен таким понятием как: «Да святится имя Твое, да приидет Царствие Твое, да будет воля Твоя, яко на небеси и на земли».

Однако православные, католики, а вместе с ними мусульмане, иудеи, буддисты и прочие религии не хотят и близко допускать этого, ведь, когда происходит переход мира материального в мир духовный, исчезает всякий смысл разделения по религиозному принципу, поскольку Дух Святой объединяет все человечество в единую систему, подсоединяя его к Богу Вседержителю. То есть исчезает сама потребность в посредниках и предсказателях, ибо святой Дух напрямую объединяет каждого жителя планеты с Отцом Небесным.

Церковь, как институт духовной власти исчезнет за ненадобностью, а священнослужители – люди продвинутые в делах веры, автоматически приобретают другое предназначение – быть легальными распространителями новой веры Божьей, единоличной. Разумеется, этот переход невозможен без предварительной подготовки, ведь Господь Вседержитель всегда и во всем прав и справедлив.

Он заблаговременно посылает свою гвардию с тем, чтобы передать своим детям благую весть. Он заранее рассказывает о Своих действиях, доводя до каждого из нас, тех, кто готов Его слушать, смысл происходящих событий. Он подробно рассказывает и о последствиях неправильного понимания или случаях полного неприятия Его пути развития. Но Он никогда не делает это из каких-то корыстных побуждений, ведь все мы Его дети, и должны осознавать, что являемся частью созданного Им мира, а наша жизнь — это радость Его и Его забота.

Именно поэтому, появился этот текст, который не случайно рассказывает о смысле и предупреждает о последствиях. Данный текст не моя прихоть, не плод фантазий. Я лишь исполнитель Божьей воли, и по велению Бога являюсь руководителем Ордена, осуществляющего технические мероприятия по переходу человечества к новому мировому порядку. И если бы наша задача ограничивалась только стадией реализации, я не стал бы говорить так категорично о последствиях сопротивления этому новому мировому порядку.

Люди, понимающие о чем идет речь, сами знают, что значит перечить силе или воле Бога. Ну а те, кто этого еще не знает, и надеется с Ним потягаться, очень скоро почувствуют Его мощь и силу. Я же, со своей стороны в полной мере испытав силу и любовь Бога объявляю всему мировому сообществу:

Господь Вседержитель уже перевел человечество к иной форме взаимодействия, в связи с чем, все попытки вернуться к прежнему мировому порядку неисполнимы не при каких обстоятельствах. Ваш удел — люди мира, это светлое будущее. Сложите оружие и не доводите ситуацию до абсурда. Не лучше ли взять в руки линейку и карандаш и под руководством Господа Вседержителя начать выстраивать новый справедливый Божественный мировой порядок. По-моему, выбор очевиден.

С Богом, дорогие мои братья и сестры.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

9 + пять =