Screenshot_31

Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 3/

Часть 1, Часть 2

Часть 3

Молдова Маре – Терра Инкогнита

(Обобщим итоги написанного выше)

Screenshot_31Немногие поверят моим доводам, а между тем, все происходящее в мире неразрывно связано со смыслом и действием закона Бога. Но, видимо, так устроен человек, что его мозг воспринимает только то, что уже когда-то происходило в мире, не желая принимать нечто новое. Хотя, любой, новый эпизод всегда проходит три стадии осмысления. Первая: да он просто сумасшедший, и всё, о чем он говорит — нереально. Вторая стадия: а почему бы и нет, всё же в этом имеется определенная логика. И, наконец, третий этап: а разве все могло быть иначе, ведь речь идет о элементарных вещах, понятных даже ребенку.

Несомненно, очень скоро так будут говорить и о нашей Молдове, созданной Богом неслучайно для исполнения ею исторической роли, наряду со всеми остальными народами и государствами. Как говаривал классик: «Что наша жизнь? Игра».

Следовательно, у этой игры имеется тренер или режиссер, и конечно, есть правила, которые никогда не меняются. И государства, и события в этом мире, происходят в точно намеченные сроки и в строго определенном месте, и потому, не могут произвольно переноситься в разные части нашей планеты, как думают некоторые представители глобальной элиты. Им конечно хочется убедить всё человечество в том, что они не исполнители высшей воли, не марионетки в чьих-то руках, а сами являются вершителями человеческих судеб. Отсюда и их рассуждения о победе над Россией в последней холодной войне, в настоящий момент плавно перешедшей в горячую.

Именно этим людям я хочу посвятить данный текст, но не за тем, чтобы их возвеличить, а для того, чтобы призвать их к порядку, поскольку настало время им отчитаться перед Богом за проделанную ими работу.

Итак, в предыдущих частях я уже рассказывал о том, что время земных цивилизаций, сменяющих одна другую, обусловлены точным сроком развития. Связано это с тем, что наша планета и солнечная система, так же как и отдельно взятый человек или государство, интегрированы в единую систему макромира — Великого космоса или Отца Вседержителя. Вследствие чего, наша цивилизация неизбежно пройдет свой путь развития, связанный с прохождением нашей солнечной системы намеченного ей пути. Путь нашей цивилизации равен 7 тысячам лет. Именно поэтому в нашем семеричном построении каждый период развития семеричной цивилизации равен одной тысячи лет.

После завершения одного тысячелетнего периода развития, сразу же, в ту же секунду начинается следующий период, то есть тысячелетие. И это связано с тем, что, как и в человеке, эти переходы происходят четко по линии власти или по стержню духа, которым владеет только Господь Вседержитель.

Если бы это было не так, то всякое развитие было бы исключено. На Земле возник бы хаос и всякий сверчок мог бы изменить параметры работы системы согласно своей воли и энергоемкости. Но, как видим, ничего такого не происходит, и только потому, что двигаясь поступательно от низших уровней развития к более высшим, человечество рано или поздно, а точнее ровно в намеченный срок достигает своей конечной цели.

Каждая ступень развития обозначена по времени и по месту. Именно поэтому, возможно их высчитать и определить. Это объясняет присутствие в нашей жизни предсказателей, людей, осознавших смысл и порядок продвижения человечества к намеченной Богом цели. Согласно их предсказаниям расставляются вехи будущего для тех, кто в этих процессах не разбирается, а также и для тех, кто пытается использовать эти знания в своих корыстных целях, для сиюминутного обмана людей, при этом, позиционируя себя как продвинутых хозяев мира.

Подобные обманы и манипулирования именуются гордыней и считаются тяжким грехом, потому что люди, пытающиеся обмануть все человечество, непременно вступают в конфликт с главным режиссером, неверно трактуя смысл и предназначение игры, которую Он проводит.

Но приходит время, когда режиссеру это надоедает, и тогда, он наказывает этих игроков подобно тому, как это бывает в футболе: кого-то желтой карточкой, предупреждая о последствиях повторения ошибок, а кого-то и красной, если его преднамеренное действие мешает игре и доставляет боль и увечья остальным игрокам.

Каким образом происходят переходы к новой реальности? Тысячелетняя история древнего Египта сменилась тысячелетней историей древнего языческого Рима. Древний Рим появился приблизительно в 500 году до нашей эры, и был уничтожен варварами примерно в 500 году нашей эры.

В том же веке, его сменил Рим Второй — Константинополь, просуществовавший тысячу лет после падения Рима Первого, и прекративший своё существование в 15 столетии нашего времени, после чего, высшая власть, значение и смысл перешли к другому субъекту мировой истории. Произошло это в 1492 году. Для того, чтобы точнее понимать смысл необходимо вернуться в те далекие времена, дабы вспомнить, что связано с этим годом.

Во-первых, согласно церковным пасхалиям в 1492 году должен был состояться апокалипсис, то есть переход человечества к новой реальности, уже от Рима Второго, который к тому моменту был разграблен и перестал существовать согласно тысячелетним циклам к Риму Третьему. Переход к Риму Третьему должен был произойти мгновенно. И действительно, логика событий подсказывает нам, что каждый такой переход полностью меняет реальность. На планету приходят новые качества, а вместе с ними и новые идеологии. И если падение Рима Первого — языческого, ознаменовалось принятием христианской веры Римом Вторым, то Рим Третий должен был закончиться переходом человечества от христианства к новой вере. Таковы правила игры.

Но вероятно, последователи Рима Первого — папский престол и Рима Второго — престол православной церкви, осознали, что вместе с переходом к Риму Третьему закончится их власть над людьми. Потому, они решили сообща продлить свое существование, согласно общемировому сговору христианских религий. К этому процессу они приобщили и мусульман, своих постоянных конкурентов за Божий престол. Именно поэтому в 1492 году, когда согласно Божественной воле свершился переход от Рима Второго к Риму Третьему, они самовольно определили его местонахождение. Так, была провозглашена тайная доктрина папского и православного престола: Москва – Третий Рим, согласно которой, человечество должно держать свое духовное укрепление в московском государстве. Это преступление перед человечеством в одночасье ввергло все государства мира на 500 лет в пучину войны и страданий.

Мы знаем, что заранее, накануне 1492 года, был разработан специальный кодекс инквизиции, а спустя столетие учреждена цензура на печатание неугодных книг. Согласно папской идеи выискивали и уничтожали всех, кто приобщался к новому мировому порядку, кто выходил на новые уровни развития. По сути, действовала специальная христианская тайная полиция. Это было на западе. На востоке такая же полиция в виде опричнины была создана уже при Иване IV Грозном, также подчинялась высшей власти искореняя все, что указывало на новые ростки Божественного мира.

Поэтому, когда мы говорим о переходе в новую реальность, мы должны понимать, что переход этот свершился, то есть в 1492 году состоялся апокалипсис и мир вышел к новым рубежам своего развития. Но, так как власть на Земле захватил антихрист, то мир на 500 лет погрузился в кровавые разборки между странами и религиями.

В том же 1492 году римский Папа провозгласил идею порабощения «высшими» представителями человечества низших, инициировав самый позорный период в жизни людей, период колониализма. И это тоже неслучайно, ибо антихристу необходимы были души невинно убиенных, а человечество должно было быть уведено в сторону от своих глобальных проблем.

Наверное, у читателя возникает вопрос: если не Москва – Третий Рим, то где же он тогда находится?

Еще во времена великих римских империй было известно географическое место главного переходного периода от мира материи к миру духа, и что находится оно в географическом ареале между Прутом и Днестром, где строили свою цивилизацию гето-даки.

Именно поэтому, война языческого Рима против гето-даков приняла бескомпромиссную форму на взаимоуничтожение, поскольку, именно цивилизация даков находящаяся на территории современной Молдовы, в конце концов должна была стать могильщиком древнеримской империи. Поэтому, когда пришло время передать бразды правления миром от Рима Второго к Риму Третьему, единственная законная наследница Византийского престола Мария Мангупская (Палеолог), посредством заключения законного брака, согласно историческим летописям, передала эстафету высшей планетарной власти на Земле в руки молдавского господаря Штефана Великого. Тогда и появилось выражение о том, что Штефан Великий защитит ворота христианства, и не допустит перехода власти к мусульманам или к Римской католической церкви. Тогда же, Штефан Великий стал именоваться Царем.

Но именно этот эпизод и стал началом трагической судьбы всего многонационального молдавского народа. Поскольку, предвидя близость потери власти, Римская католическая церковь вступив в сговор с Русской Православной церковью, состряпала мнимую линию передачи абсолютной власти на планете в руки российской короны, путем объединения римской католички Софии Палеолог с князем Московским и Всея Руси Иваном Третьим. Таким образом, возникла ситуация выбора между Богом и Люцифером, в котором римская католическая церковь и русская православная выступили на стороне Ивана Третьего и Софии.

Истинная линия Господа, связанная с Иваном Молодым — сыном Ивана Третьего, и дочкой Штефана Великого Еленой Волошанкой и их наследником Дмитрием Внуком, первым венчанным на Руси императором, была отвергнута.

По приказу Софьи Палеолог ее личный врач отравил Ивана Молодого, а затем наследницу престола Елену Волошанку и первого российского царя Дмитрия заточили в монастырь, где они были заморены. Таким образом, языческий Рим и Русская Православная церковь взяли на себя грех цареубийства и прекращения единственно праведной линии несущей России расцвет и возрождение.

После гибели Ивана Молодого и наследника Дмитрия очень быстро захирела линия Рюриковичей, а Россия вступила в смутные времена. И из этих времен она не выйдет до тех пор, пока не решит главную свою задачу – не получит из рук всего молдавского народа эстафету нового Рима. Поскольку, после того как Молдова Маре исполнит свою историческую роль, именно Россия должна будет принять на себя ответственность за будущее мира, при этом центр будет находиться в первой столице Российского государства в Киеве, спустя тысячу лет центр переместится в Санкт-Петербург, а еще через тысячу лет на север в великую Гиперборею. Именно на этом и закончится развитие нашей современной цивилизации.

Итак, после провозглашения доктрины: Москва – Третий Рим, судьба истинного носителя высшего титула императорской власти на планете была предрешена. Над Молдовой, страны вступившие в сговор совершили ритуальное убийство, подобно тому, как сатанисты это делают сегодня на Ближнем Востоке.

Молдову отдали во власть турецкой Порты, и она на триста лет попала в закабаление. Первое, что сделали Турки это отрубили Молдове голову и передали ее северные территории в 1775 году Австро-Венгрии, при этом Россия предпочла не вмешиваться, а могла. Затем, уже западный католический мир и мир восточный православный разрубили Молдову пополам: на западную и восточную части. Произошло это уже в 1812 году. Расчленение матери Молдовы путем отделения, от её тела южной части, произошло уже во времена Советской власти.

Все эти части, в разное время присоединяли то к одному то к другому государству, боясь как бы не случилось главного, при чем боялись и на западе, и на востоке, и на севере, и на юге. Боялись, чтобы Молдова не возродилась из пепла. Ведь, тогда она снова вступит в свою магическую роль и силу, вернув себе положение центра нового духовного мира, каким она и стала еще в 1492 году, когда на ее территории по закону Бога произошел апокалипсис – переход человечества к единой системе Божественного управления.

Тот факт, что этот переход произошел не нуждается в доказательствах. Поскольку, Молдова — это единственное место на планете, где картины апокалипсиса изображены с величайшей точностью и смыслом на фасадах молдавских монастырей, в подтверждение того, что мир Бога вошел в реальную земную жизнь в виде Святого Духа – голубя сидящего на троне.

Screenshot_10

Молдова возродилась из пепла, как птица Феникс, потому что Божественный мир не возможно изменить, невозможно поменять его ключевые акценты. Произошло это не случайно. Ровно через пятьсот лет после апокалипсиса распался Советский союз в составе которого на правах союзной республики находилась и Молдова. Кому-то может показаться, что СССР распался из-за предательства Горбачева или из-за победы англосаксов, или как считал руководивший тогда папским престолом Павел Иоанн из Польши, что именно благодаря его усилиям рухнул такой колос. Однако, все это конечно же не верно.

На рубеже периода в три тысячи пятьсот лет, когда мир согласно плану Бога обязан был перейти к своему новому состоянию и произошло это событие. Помнится, что когда молдавская делегация посетила папский престол, папа Иоанн глядя на карту мира с грустью заметил, «а все-таки она существует». Ведь он еще тогда знал, что настанет время и римской католической церкви, а с нею и русской православной церкви, придется ответить за предательство Бога собственной сутью и судьбой собственных государств.

Между тем, в Молдове после обретения ею независимости, американские и румынские спецслужбы, видимо, для «несмышленых» молдаван написали Декларацию о независимости Молдовы, с тем, чтобы аннулировать ее историческую задачу путем присоединения ее к Румынии и Евросоюзу, то есть к римской церкви и западному влиянию. Увы, но это уже невозможно.

Хотя, как сейчас говорят психологи, румынские спецслужбы и стоящие за ними структуры запада оговорились по Фрейду, поскольку, в Декларации о независимости Молдовы появились главные факты подтверждающие мою правоту. Там написано о тысячелетней истории молдавского народа в ареале его постоянного существования, и главное, написано о расчленении ее тела, её территории. Причем, использован термин не разделение или присоединение, а именно незаконное расчленение на части.

Согласно Божественному плану каждый духовный центр планетарного значения существует тысячу лет. После того, как на территории суверенной Молдовы в 1492 году произошел апокалипсис, а спустя 500 лет к 1992 году молдавское государство снова обрело свою независимость, существованию единой и суверенной Молдовы Маре – Третьего Рима отведено еще 500 лет. Только потом, по прошествии этих 500 лет, произойдет передача власти из рук молдавского народа в руки российского народа.

Но для того, чтобы мир Бога снова не скатился в хаос Третьей мировой войны на новом витке ее развития, к чему призывают духовные наставники сатанизма и нового глобального язычества, сегодня, все участники заговора 1492 года как против Молдовы, так и против всего человечества просто обязаны вернуть Молдове ее привилегии, земли и украденные ценности. Именно тогда история планеты снова войдет в свою поступательную фазу развития.

Если же это не произойдет в ближайшее время, то настанет период Божественного принуждения, когда Творец Вседержитель сам вернет участников этого глобального заговора к ситуации 1492 года. И тогда воля Бога проявится во всех частях света, но уже не в виде увещевания, а в виде Божественного огня, в виде неотвратимого наказания.

Как строить новую Молдову и новый Божественный мир по новому принципу развития нам известно. Мы также знаем, каким образом необходимо сбалансировать западный и восточный мир, как решить религиозные распри и межнациональные конфликты. Но для этого страны запада и востока сами должны решить какой путь им близок по духу: путь покаяния и мирного решения насущных задач или путь принуждения, путь войны, страдания и крови.

Окончание следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 + одиннадцать =