Убийство Молдовы — это всемирный заговор против всего человечества /Часть 1/

(Личный взгляд на происходящие в мире события Великого Магистра Священного Ордена Наследники Византийского Престола Мазур С.В.)

Часть 1

Космический аспект развития современной цивилизации

Screenshot_31«Пусть свершится все, что задумано Богом»

Такое название неслучайно, и мы попробуем объяснить почему, приоткрыв тайну мироздания. На самом деле она так проста и элементарна, что проще некуда, но именно эта тайна дает понимание смысла происходящих на земле событий.

Для этого понимания изначально необходимо познать элементарные азы построения всего сущего на Земле и это, как и все в Божественном мире, также легко и просто.

В мире Бога все построено по принципу семеричности. Семь цветов светового спектра, семь музыкальных нот в одной октаве, семь дней в неделе и т.д. Человек, как и мир тоже семеричен. В нем присутствуют семь энергоинформационных центров и построены они таким образом, что развитие человека осуществляется посредством последовательного подключения этих центров к источнику развития, к Богу, снизу в верх по мере его эволюции. Тем самым, человек и мир в котором он живет, то есть планета Земля, и Господь Бог, осуществляют это развитие путем постепенного подключения энергоинформационных центров отвечающих за уровень человеческого и глобального развития. Это объективный процесс, и он не может быть кем-то остановлен или изменен. Все остальное, касающееся различных экономических, политических, идеологических или религиозных процессов происходящих на нашей планете, всего лишь следствие от подключения тех или иных центров действия.

То есть, если представить себе мир в виде дудочки с семью отверстиями, каждое из которых отвечает за звучание одной из семи нот, то при определенном нажатии музыканта зазвучит именно та нота, которая активирована в данный период времени и никакая другая. Если представить себе, что музыкант — это Господь, и только у него одного есть доступ к инструменту, то становится понятно, что только Его личная воля может заставить этот инструмент заиграть. Нам же, землянам, не под силу что-либо изменить в этом процессе. Нам остается только слушать его звучание. Именно так и происходит развитие нашей планеты, и никто из людей не может повлиять на ход вещей на уровне ее глобального развития, поскольку человеку это не дано. Человек может изменить ход вещей в своей личной жизни, однако это также будет зависеть от состояния всей планеты, от ее энергоемкости, от ее погодных условий, от периодов солнечной активности и т.д.

Человек не в силах по собственной прихоти потребовать усиления жары или холода. Ему остается лишь принять существующие на Земле условия. Удел человека — это послушание. Нравится это кому-нибудь или нет, но это объективный процесс. И наша планета, находясь в солнечной системе, в свою очередь проходит череду своего развития, являясь составной частью единого космического организма, подчиняясь единому закону мироздания, который, как и человек семеричен. Любое Божественное построения, неизбежно проходит процессы поступательного движения всего сущего по спирали развития, циклично и системно, согласно смыслу существования определенному Господом.

Поэтому для того, чтобы осознать смысл происходящих на планете процессов важно понимать на каком уровне развития мы сегодня находимся, какая нота звучит, и в чем ее смысл и значение. Тогда все происходящее на Земле, ее политические, религиозные и, конечно военные, поскольку война есть продолжение политики, обстоятельства станут понятны и логичны.

Если человеку понятны смысл и намерение, то есть информационная составляющая каждого из семи центров нашего развития, тогда ему легко будет понять почему происходят те или иные события. Для этого не надо быть пророком, надо просто обладать знаниями построения всего сущего. Почему-то именно на эти элементарные знания у религиозных и видных политических деятелей, за которыми обязательно стоят тайные структуры, дающие им точные прогнозы основанные на знаниях мироздания, наложено табу.

Но, как говорится, все тайное рано или поздно становится явным, и видно пришло время снять покров секретности с этого процесса. Многие народы, особенно религиозного толка вначале века пугали апокалипсисом, то есть событиями, которые должны были перевернуть наше сознание. Мы также видим и происходящие в мире события, связанные с войнами на нашей планете, с бесчеловечным отношением одной группы людей к другой, море крови и применение страшного разрушительного оружия способного в одночасье снести целые города и уничтожить целые народы. Мы знаем, что на Земле уже были применены и атомные бомбы, и химическое, и бактериологического оружие.

Не эти ли душераздирающие картины апокалипсиса описаны в священном писании? Как определить являются ли те или иные события откровением Божьим или нас впереди еще ждут какие-то глобальные испытания?

Чтобы ответить на это, предлагаю все же осознать модель построения нашего семеричного мира и тогда, все станет на свои места. Ведь, время от происхождения всего человечества, зарождения цивилизации до ее завершения, есть не что иное, как один цикл развития нашей планеты. Всего же таких циклов семь, согласно этому, можно высчитать цикл жизни нашей цивилизации, и уповая на Бога возьмем уже известную цифру.

Итак, один цикл развития цивилизации составляет семь тысяч лет, по одной тысячи на каждый центр. Это удобно в подсчетах и это объективное значение. Достаточно отсчитать от сегодняшнего дня тысячелетия прошедшего времени и вы поймете на какой стадии развития находится ваш проявленный Богом мир, где человечество переходило к новым качествам и сколько на это было выделено времени.

Один виток развития мира равен тысячелетию, следовательно, пол витка – это 500 лет. Каждые 500 лет, в жизни человечества происходят интересные события, поскольку в это время, согласно спирали развития, точка прежнего полувитка совпадает с настоящей, что характеризуется некоторым всплеском активности.

Не так давно, мы отмечали тысячелетие крещения Руси, а 500 лет тому назад в Молдове, согласно церковным пасхалиям ждали апокалипсиса, и он, безусловно тогда состоялся, ибо наши предки были не понаслышке знакомы с законами построения мироздания.

Что же произошло пятьсот лет тому назад? Произошло следующее: прекратила свое существование великая тысячелетняя Византийская империя, и предшествовавшая ей, не менее великая Римская империя, которая также от зарождения до падения, просуществовала тысячелетие.

До языческой Римской империи существовал Древний мир: Египет, Месопотамия и т.д.

Таким образом, мы подошли к истокам, к началу нашей цивилизации. Что было до Египта? А был всемирный потоп, как завершение прежнего цикла, когда Господь Вседержитель заканчивает работу над предыдущим развитием, подводит итоги, зачищает пространство и запускает новый процесс.

Трудности ученых, не способных объяснить присутствие в разных частях света грандиозных сооружений: мегалитов и пирамид, выстроенных по технологиям, недоступным пониманию современного человека, объясняется именно этим. Наряду с этими многотонными гигантами, встречаются и примитивные постройки, которые повергают нас в окончательный ступор. Мы естественно пытаемся это объяснить тем, что на Земле одновременно существовали Боги и люди. При чем, Боги могли строить огромные сооружения, владея новейшими технологиями, которые и сегодня пока не известны человечеству, а люди всего лишь были их рабами и занимались черной работой.

Однако, если учесть, что мир развивается циклично, по спирали: из прошлого через настоящее в будущее, то можно осознать, что на стыке времён, мы неизбежно сталкиваемся с таким явлением, как переходный период из цикла в цикл, когда прежний цикл уже завершил свое существование оставив после себя следы продвинутой цивилизации, а новый цикл только нарождается. Отсюда, обилие примитивных сооружений и инструментов относящихся к его начальному зарождению. И по-другому быть не может. Допотопный мир — является венцом прежнего цикла развития. После потопа, начался новый цикл, в котором мы сейчас с вами и находимся. Не имеет смысла объединять их в единую историческую связь, ибо это создает дополнительное непонимание самого процесса развития отдельно взятой цивилизации.

Итак, определив, что именно Египет стал центром развития новой цивилизации, легко определить и параметры нашей сегодняшней жизни. Достаточно от рождения языческого Рима отсчитать в обратную сторону тысячу лет, чтобы оказаться у истоков цикла развития нашей цивилизации. Она будет соответствовать развитию нового центра, отвечающего за материальные блага — деньги, зарождение торговли. Именно отсюда возникнет знание о построении всего сущего.

Из Египта, посредством Гермеса Трисмегиста человечество получило знания построения будущего мира, модель всего сущего — кадуцей, и свод законов мироздания — «Изумрудную скрижаль». Вместе с ними книги Тота или книги мертвых, ибо материя — это тлен, и самый примитивный, первый уровень развития. После Египта, отсчитываем тысячелетие язычества, оно будет связано с походом евреев из Египта, появлением Ветхого Завета. Это примерно 500 лет от Рождества Христова. Это второй центр развития всего человечества. Он связан с античным миром, сексуальными энергиями, творческими силами, поиском человеческой мудрости, борьбы за доминирование на Земле, тайными знаниями иудаизма позволяющими проконтролировать низшие, астральные слои Божественного мира, которые значатся под номером два.

После Рима языческого появился Рим Второй – Византия. Она просуществовала тысячу лет и рухнула под напором Папы римского, его рыцарей, глав основных царских фамилий как запада, так и востока. Кроме того, в этом процессе активное участие принимали еврейские дома, которые в истории значатся как венецианские и генуэзские купцы. Этот процесс завершился к середине прошлого тысячелетия и ознаменовался передачей высшего титула Византийского престола Римом Вторым Риму Третьему — Молдове. Именно в Молдове согласно пасхалиям в 1492 году состоялся апокалипсис, о чем свидетельствую росписи на фасадах молдавских храмов и монастырей.

71115_original

Воронецкий монастырь. Фреска страшного суда на фасаде храма св. Георгия Победоносца

Именно на Штефана Великого, во времена которого происходили эти события, была возложена обязанность — открытия нового центра действия. И если во времена Византии, человечество вышло на уровень ментального — мысленного взаимодействия между народами и государствами посредством глобальной религии – христианства, о чем нам поведал Новый Завет, то в Молдове произошли главные события связанные напрямую с сегодняшним днём.

Молдова стала воротами в христианский мир, в мир Бога. Это означает, что был открыт следующий центр Божественного построения — четвертый уровень –сердце планеты. Что объясняет подключение Молдовы к космическому ордену Наследников Византийского Престола или как его еще называют орденом рыцарей круглого стола, находящегося в созвездии Плеяды.

Таким образом, молдавский господарь Штефан Великий дал возможность миру ощутить новое Божественное качество – вселенскую любовь. Центр любви сейчас находится именно в Молдове. Этот центр и есть сердце планеты. А это значит, что мы вышли ко времени половины цикла нашего развития. То есть, согласно семеричной системы построения мира, половина цикла развития отдельно взятой цивилизации составляет 3.5 тысячи лет. Этот момент означает переход из мира материи в мир Духа. Именно в этой точке мы сейчас находимся, наблюдая окончательную схватку добра и зла, а в сущности схватку Духа и материи за будущее всего человечества.

Молдова стала центром событий неслучайно. Это объективный процесс развития на который человечество повлиять не сможет. Поэтому, если опираться на Библейскую тематику, то можно осознать факт, что мир еще в 1500 году вошел в новую эру. Однако, тогда мир попал под влияние антихриста и все мировые войны начиная с 1500 года есть не что иное, как его проявление. К настоящему моменту время антихриста завершено. Как происходил суд Божий над всеми фигурантами прежнего мира, автор подробно описал в предыдущих своих материалах. Сегодня перед человечеством стоит новая задача – принять в свою реальную жизнь новые условия взаимодействия с высшими силами Господа. Именно этому процессу сейчас пытаются противостоять новоязычные структуры.

Но, чтобы не делали наше враги Молдову Маре, историческую Молдову, уничтожить невозможно. Она, согласно плану Бога должна существовать еще как минимум 500 лет и сыграть в жизни всего человечества очень важную роль – объединяющего моста между Западом и Востоком. Став тем началом благого тысячелетия о котором известно из Библии.

Продолжение следует

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × 1 =