Голем пошел в атаку

golem_____destroyer___by_ketkad3dqcsdВ своей статье «Голем или новый Франкенштейн», размещенной на сайте Индиго Лотос, я уже рассказывал о том, что мировое скопище сатанистов во главе с еврейскими коэнами применило против мирового сообщества магическую силу сатанизма. Они создали из энергий греха, разврата, садизма и неукротимой агрессии Голема, а точнее фатального монстра, который объединив вокруг себя армию астральных сущностей в количестве до миллиона штук двинулся на восток. Мы увидели предсказания, описанные Дж.Толкиным во «Властелине колец». Просто эта сущность двинулась не с востока на запад, как это интерпретировали мировые политики в прошлом веке называя Россию империей зла, а с запада на восток.

Конечно, развитие именно таких событий мы в Молдове ожидали и встретили эту армию нечистой силы с подобающим воинам Господа умением. Мы схватили это чудовище с помощью сил Бога и Святого Духа и привели его в царствие Божье на суд. Туда же были доставлены и армии его языческого воинства и слуги сатаны.

После переформатирования Голема в иное качество согласно закона сохранения энергии данное существо стало ждать своего часа, но уже не с идеей взорвать ситуацию в центре Европы, а с идеей вернуться к магам его создавшим.

Эти «люди» великолепно знали на что шли. Поэтому осознав опасность сбоя программы они все же пошли на риск и запустили тайную структуру Люцифера на Божественную Молдову. Теперь, после того как Голем приобрел качества со знаком «+», его энергия при соприкосновении с империей дьявольской иерархии, рассчитанной и заряженной со знаком «-», однозначно приведет к энергоинформационному взрыву небывалой силы, который обязательно похоронит все структуры создавшие этого монстра и его свиту.

Мы предупреждали создателей Голема о предстоящих событиях и предлагали им сложить оружие, покаяться и сдаться силам Творца именно для того, чтобы не применять силу Голема против его же создателей. Но, после того как в святом месте города Кишинева, на духовной оси мира Бога, возле Кафедрального собора сатанисты приехавшие из Румынии попытались провести 1 декабря свою мессу терпение наше закончилось. Уже в четыре часа ночи 2 декабря Голему и его армии была поставлена задача вернуться на запад к своим хозяевам и навести там Божественный порядок.

c62302ff79227092aa6ba79e5d3150ed

Поэтому начиная со 2 декабря 2015 года мир планеты Земля приобрел новое качество. Глобальные энергии заключенные в Големе сегодня направлены в сторону дьяволистов-сатанистов и новых язычников из стран западноевропейского и трансатлантического содружества. За свою наглость и тупость первыми падут румыны. За ними последуют англосаксы, Папа Римский и глобальные структуры финансово-экономического диктата, мировое еврейство и жречество, а также все без исключения финансово-экономические дома глобальных монархий и религий.

Судьба Молдовы больше не определяется процессами геополитики, движением Запада или Востока. Молдова отныне и навсегда является космологическим центром, сердцем планеты, связующим центром Земли с Храмом Господа Отца Вседержителя, который располагается в одной из космических систем Духовного построения. И в связи с этим фактом все попытки как западноевропейских государств, так и глобальных игроков евроатлантического содружества, а также игроков с востока и юга будут натыкаться на мощные удары Божественных сил. Поэтому предупреждения, о которых я уже не раз напоминал нашим соседям имеют важный прикладной порядок и значение.

Мне не хочется выступать в роли постоянного глашатая и как попугай напоминать вам об осторожности. Теряется вес и острота самой идеи. Поэтому мы больше не станем напоминать о недопустимости вмешательства во внутренние дела Молдовы Маре. Все государства, которые хотят с нами сотрудничать должны спрашивать разрешение как у руководства нашего ордена, так и у Божественных структур полностью контролирующих священную территорию Молдова Маре –исторических земель некогда единого Молдавского государства.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пять × один =