Usatii_Dodon77_esp_md

Секретные переговоры Ренато Усатого и Игоря Додона в Москве с В.В. Путиным

Usatii_Dodon77_esp_mdКак стало известно из надежных источников, приближенных к администрации президента России, В.В. Путин совместно с руководством Партии социалистов Молдовы и Нашей партией разрабатывают план по нанесению упреждающего удара по ключевому игроку из стран НАТО на приграничных территориях сопредельных с Россией.

Этот упреждающий удар способен полностью перестроить все постсоветское пространство, нанеся непоправимый урон всей внешней политике США, как на постсоветском пространстве, так и в Центральной Европе.

Исторически сложилось, что против планов Москвы и ее союзников за доминирование как на Черном море, так и на Балканах, выступали объединяясь в единую команду Папа Римский, турецкий султан, Валахия, Англия, Франция и Польша. Тем самым, создавалась устойчивая коалиция, подобно удаву обхватывающая Россию и сдавливающая ее устремления как в торговле, так и в развитии.

Еще Петр Великий, а потом и Екатерина Великая пытались этого спрута расчленить и уничтожить, с тем, чтобы позволить России выстраивать свою глобальную благую политику в причерноморском регионе, на ближних подступах к Балканам, в Северной Африке и на Ближнем Востоке.

Однако, в любой такой системе удушения есть особо слабые места, которые при желании можно с помощью копья Георгия Победоносца проколоть, а затем раз и навсегда разрубить. Именно сейчас мы и подошли к тому самому главному историческому этапу мировой истории, когда на карту поставлено будущее человечества, где Турция действующая под руководством США проявила свои истинные планы по возрождению своего былого могущества времен османской империи (разумеется совместно со своим главным англосакским кукловодом), а у России, появился шанс одним ударом разрубить эту гидру пополам. Поэтому полагаю, что план, сведения о котором дошли до меня имеет место быть.

В связи с тем, что в Молдове долгое время происходит политический кризис, и опорная страна НАТО в регионе, подручная США — Румыния претендует на захват исторических территорий Молдовы, и что несомненно в Молдове, весной пройдут внеочередные парламентские выборы, а за ними и выборы президента, а также в связи с тем, что путинское руководство России подыскивает адекватный ответ агрессивной политике США вблизи собственных границ, понимая что Турция никогда бы самостоятельно не решилась на агрессию против России, а тем более, не рискнула бы сбить российский самолет в небе Сирии, партия Ренато Усатого и социалисты Игоря Додона планируют обратиться к руководству Российской Федерации с просьбой об аннулировании Бухарестского мирного договора 1812 г. подписанных руководством Российской империи о разделении Молдовы на сферы влияния, и Парижского международного договора 1856 года.

Таким образом, молдавские политические партии «молдавинистов» смогут решить главную задачу, воплотив мечту всего многонационального молдавского народа — объединить исторические территории Молдовы по примеру двух немецких государств ГДР и ФРГ в единое Молдавское государство свободное от любого политического и экономического влияния как с запада, так и с востока.

Очень надеюсь, что у наших политиков хватит воли для того, чтобы довести этот намеченный ими план до логического окончания. Со своей стороны, как и любой здравомыслящий житель Молдовы, готов всячески способствовать этому процессу, понимая, что такой шанс Господь и история дают один раз.

Желаю нашим политикам и руководству Российской Федерации успехов в их нелегком труде за свободу и независимость нашего многонационального молдавского народа.

Святослав Мазур





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

одиннадцать + одиннадцать =