Screenshot_31

Объединение исторических территорий Молдовы — актуальная проблема всего мирового сообщества

Screenshot_31Путь Бога предполагает реализацию Его плана действия, плана развития всего сущего. Именно поэтому, главной задачей нашего ордена Наследники Византийского престола является реализация плана Бога, согласно которому Молдова Маре станет новым центром глобального развития, напрямую подчиненным воле Бога. Именно через центр информации находящемся в Кишиневе и будет развиваться наш многовекторный мир. Именно Кишинев станет новым Иерусалимом, единым центром реализации для всего земного шара.

Переходный период во время которого человечество сделало свой выбор между добром и злом закончился. Мир объединился под знаменем Господа Вседержителя в единую и неделимую энергоинформационную структуру. Это означает, что все противоречия разделявшие ранее народы должны быть устранены. И в первую очередь это религиозное разделение, существующее сегодня, при котором, в основных религиях определено, что Бог един, но называется разными именами.

Почему бы раз и навсегда, не убрать эти неверности и позволить Богу озвучить свое единое истинное имя, имеющее одинаковое значение для всех людей, как единый центр любви и единства взглядов.

Единая религия позволит всему человечеству устранить любой религиозный и националистический экстремизм, поскольку, единая религия являет собой концептуальную Божественную власть, основу существования всех людей на планете, составляющих единое древо жизни, как наиболее необходимые для цивилизации ветви и листья работающие на единую задачу развития всего организма.

Корень жизни находится в области невидимого мира, но зато он питает собой все древо жизни во всем его многообразии и единой структуре.

Таким образом, организовав в Молдове, в центре мироздания единые для всего человечества структуры, как религиозного, так и финансово-экономического и духовного управления, мы создадим условия для планомерного и бесконфликтного развития единого глобального мира.

В настоящий момент, Молдова Маре представляет собой выжженную землю с уничтоженной инфраструктурой. Идеальная площадка для строительства новой современной структуры управления. Тем более, что в тонком плане, позволяющем беспрепятственно получать информацию, как из Божественного храма Бога Отца, так и из единого космического информационного центра, у нас все в полном порядке. Система создана, подключена и бесперебойно работает. Осталось лишь материализовать ее, что также выполнимо в ближайшей перспективе.

Однако, перед началом строительства необходимо решить несколько международных проблем, и объединив их в единый документ принять на Генеральной Ассамблее ООН. Речь о том, чтобы вернуть многонациональному молдавскому народу его исторические территории, которые пока еще числятся за Румынией и Украиной. Возвращение земель связано с тем, чтобы привести тело Родины-Молдовы к его первоначальному целостному Божественному гармоничному состоянию, тому, в котором оно находилось согласно плану Бога во времена своего рождения и процветания.

Необходимо создать гармонию и процветание в центре будущего мира именно для того, чтобы в дальнейшем это состояние распространить и на остальную часть нашей планеты.

Предлагаю незамедлительно приступить к реализации этого плана, чтобы иметь некоторый финансово-экономический и энергоинформационный логистический задел к тому моменту, когда прежний, языческий мир управляемый всякого рода механическими построениями, руководителями из подполья и глобальными структурами закулисья рухнет раз и навсегда.

Сегодня от внутреннего состояния всего многонационального молдавского народа и от целостности территории Молдавского государства в полной мере зависит и будущее всего человечества. Если мировое сообщество окажется в силах сделать один маленький шажок на пути единства всех народов населяющих святую землю Молдовы, то ему будет под силу сделать и главный шаг, связанный с объединением своих усилий в деле строительства единого мира без границ и конфликтов.

Ситуация с разделением Молдовы, как наглядный пример указывающий на всеобщее разделение жителей планеты.

В действительности, исторические территории Молдавского государства, поделены сегодня между западной и восточной цивилизациями. А разделительная граница проходит аккурат по реке Прут, разделяя Молдову на западную и восточную части.

В Декларации о независимости Молдовы все эти разделительные акты обозначены как несправедливые по отношению к многонациональному молдавскому народу приведшие его к полной дезинтеграции.

Не пришла ли пора исправить все эти несправедливости? Тем более, что дело и план Бога всё равно будут реализованы.

Так не лучше ли сделать это мирным путем и посредством проявления доброй воли всего мирового сообщества решить эту богоугодную задачу, проявив тем самым свою человеческую зрелость, дать возможность всему многонациональному молдавскому народу самому, независимо от других государств и народов, решить свою судьбу?

Полагаю, что данная проблема уже давным-давно назрела, и мировое сообщество воочию может наблюдать бесконечные попытки иностранных кукловодов тасующих политическую колоду в Молдове, что безусловно ни к чему хорошему привести не может, поскольку не опирается на план Творца, а значит, абсолютно нежизнеспособно.
Считаю, что людям мира следует познать истину в начале на судьбе отдельно взятого многонационального народа, а затем, перенести наш опыт на территории всего мирового сообщества.

Думаю, что если здравый смысл в ближайшее время не возобладает, то процесс принуждения человечества к порядку приобретет иные формы, далекие от уговаривания и поглаживания отдельных политиков по голове.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 3 =