Голем или новый Франкенштейн

226863_167987319927829_166595240067037_421283_4190671_nЕврейские жрецы-каббалисты попытались с помощью черной магии снова развязать мировую войну.

Но, как говорится: что посеешь, то и пожнешь.

В этой статье я хотел бы обратиться к каббалистам: Вы — хозяева всего еврейского народа, не переживаете ли за его судьбу? Вы возомнившие о себе, что являетесь хозяевами этого мира, не думаете, что найдется сила, которая выше вас по разуму и сильнее магически? Если вы не думали об этом, то уверяю вас, пришло время задуматься.

А для всех непосвященных, а также для рядовых хабадников и каббалистов, я расскажу о том, почему в мире творится террор и хаос, и что для нас землян, придумали люди стоящие сегодня за такими структурами как ФРС, Голдман Сакс и т.д. Те, кто сегодня готовит третью мировую войну надеялись снова остаться незамеченными для широкой общественности и получить в итоге полный и окончательный контроль над миром.

Ранее, в некоторых своих статьях я рассказывал о том, что мир Бога построен по главным и незыблемым принципам добра и справедливости, которые определяются как вечные законы мироздания. Но именно эти законы и стали предметом манипуляций тайных глобальных структур.

Много лет им это удавалось делать, поскольку, во главе их тайной организации стоял сам Люцифер. Он владел всей полнотой власти и информации, и обладал способностью концентрировать в своих руках всю оперативную информацию. Как известно: кто владеет информацией, тот владеет и миром.

Теперь, мир стал глобальной сущностью. Он объединился как финансово-экономически, так и информационно-энергетически. Эти процессы развития цивилизации объективно в определённый момент, подошли к своему физическому и экономическому пределу, после чего, возник логичный вопрос: а, что же дальше?

И в связи с тем, что физическое тело планеты, а также полезные ископаемые и ее ресурсы ограничены, появилась необходимость взять все эти ресурсы под особый контроль для того, чтобы подобно рачительному хозяину определить будущее всего человечества, поскольку все, что делалось до сих пор, было направлено на его самоуничтожение. Простые математические и хозяйственно-экономические вычисления оказали на мировую элиту шокирующее действие. Они осознали саму конечность своего пребывания у власти.

Ведь, буквально через несколько десятилетий все человечество и планета окажутся в тупиковой ситуации, как от перепроизводства ненужных товаров потребления, так и от катастрофической нехватки полезных ископаемых, энергоресурсов и воды. При этом, население планеты не будет в равной степени обеспечено ни жизненным пространством, ни финансово-экономическим или прожиточным минимумом, что непременно приведет к неуправляемому бунту, а значит, к перераспределению всех ресурсов и ценностей на Земле.

Естественно, такое положение вещей не устраивало тайную элиту, которая привыкла под руководством Люцифера управлять всеми процессами на планете, получая преференции, как для своего личного существования, так и для существования управляемых ими государств и корпораций.

Тупиковое состояние планеты и неясное будущее подвигло тайную элиту прибегнуть к своему излюбленному методу противостояния человечеству. Если не можешь победить соперника в честной схватке экономически, интеллектуально или физически, а твоему владычеству приходит конец, то необходимо применить знания, неизвестные людям, ввиду их несовместимости со здравым смыслом и непредсказуемостью результатов. Не однажды, на протяжении своего длительного нахождения у власти, тайная «элита» применяла эти знания и возможности. Как правило, они применялись в ограниченном пространстве тактически, против отдельных стран и народов или в глобальном переделе во время мировых войн.

Однако, никогда эти знания не носили характер стратегии, направленной на полное переформатирование существующей реальности на планете. Подобное применение не имеет аналога в истории, а значит, и итог может стать непредсказуемым. Но, видимо, другого пути у представителей так называемых элит не было, иначе, выход за пределы собственного понимания означал бы момент покорения их структуры воле Бога, что неминуемо поставило бы их в один ряд со всем человечеством, ведь для Бога все люди на земле равны и по своему статусу, и по своему предназначению. Но, так как, особенностью этих господ является гордыня, в ней они видят смысл своей жизни, они решили применить против всего человечества свою излюбленную магическую модель, посредством создания Голема и его армии, который был призван от их имени нарушить систему противовесов на планете и ввести в ее суть новую, чуждую реальность.

Эта нечеловеческая, кровавая дьявольская идея направлена против сути самой жизни. Но, коли она принята за основу, и запущена в реальной жизни, то человечество очень скоро увидит ее разрушительную силу. Голем уже действует и уже создает условия развала всего человечества. Однако, в своей дьявольской работе, представители «элит» не учли, что на земле есть тайная сила способная остановить этого монстра и заставить его действовать вопреки воле и установкам его хозяев.

Для того, чтобы широкому кругу читателей и представителям тайных структур было понятно, о чем идет речь, я попробую расшифровать смысл этой операции хабадников и каббалистов, которые поставили все наше человечество на край пропасти, на грань самоуничтожения.

Существует Божественный закон причин и следствий, и всякий человек живущий в мире Бога ведет свою жизнедеятельность согласно Божественному плану развития. При этом, он совершает определенные поступки, которые фиксируются Божественными иерархиями в режиме реального времени.

Жизненный поток устроен так, что необходимые действия человека, определяемые его совестью поощряются Богом, поскольку, создают благие условия для развития всего мира. Вредоносные поступки, напротив, Богом наказываются, как не несущие блага ни человечеству, ни автору. Таким образом, закон причин и следствий предполагает, что развитие человечества — это объективный процесс, позволяющий всему человечеству прийти к благому развитию и финалу. Поскольку все идеи Бога, согласно закону причин и следствий – реализуются в реальном мире, и все факторы мешающие реализовывать план развития постепенно осознаются людьми и ликвидируются.

Именно таким образом и происходит развитие, как отдельно взятого человека, народа, государства, так и всего человечества в целом. Этим объясняется наличие у человека права выбора. Или он выбирает Бога и Его план развития и тогда ощущает свое благополучие, или же ошибается и выбирает зло, после чего, начинает страдать и деградировать, что делает его не способным конкурировать с более успешными людьми и народами ведомыми Божественными силами.

Необходимо осознать, что такая модель обязательно приводит все человечество к благополучию и прогрессу. Однако, на земле еще во времена Древнего Египта появилась каста жрецов, представители которой вознамерились изменить ход вещей. Они осознали, что овладев возможностями и знаниями связанными с невидимыми механизмами духовного мира можно запустив эти механизмы успешно манипулировать тем, что происходит на планете. Но, в силу того, что люди, вмешивающиеся в Божественные законы, несомненно, наказываются (при чём, в независимости от того, на каком уровне они проводят свою вредоносную деятельность), то они решили использовать незыблемые законы мироздания путем создания химер, мыслеформ или существ, посредством которых эти законы нарушались.

Очевидно, поступая так образом, они были весьма довольны собой. То есть, понимая, что мир Бога состоит из множество слоев, которые в свою очередь также населены своеобразными существами обеспечивающими развитие этого мира, они создавали условия для взаимодействия этих миров с миром человеческим, делая так, чтобы человек не разбирающийся в сути вещей был дезориентирован, неверно определяя вектор развития мира, допуская ошибки, обеспечивая благами тех, кто эти человеческие ошибки и планировал использовать в своих корыстных целях.

Потому, еще во времена древнего Египта и древнего Рима борьба за будущее всего человечества переместилась из мира плотной материи, из мира физического в мир тонкий, бесплотный, где действуют иные принципы восприятия реальности и где пользуются инструментами доступными лишь единицам посвященных сущностей. Они и создали тайные структуры, которые под руководством Люцифера стали проводить свою работу по закабалению всего человечества.

В настоящий момент, эта их работа подошла к своему логическому завершению, а человечество стоит на грани своего полного освобождения, или своего окончательного закабаления. В связи с тем, что главные события связанные с историей человечества невидимы людям доброй воли, то и сама эта история, и наука, и отношения между людьми и народами, оказались за гранью истины приобретя формальный характер. Тогда, как главная схватка между добром и злом за будущее всего человечества людям невидна, и понятна лишь узкому кругу посвященных, которые и ведут эту бескомпромиссную войну, но не в открытую друг против друга, как может кому-то показаться, а на уровне духовно-нравственных и сатанинских структур невидимых глазу, поскольку, прямое их противодействие попадает под закон причин и следствий, а значит, Богом наказывается. Наиболее близкий пример из повседневной жизни — это современные компьютерные игры, в которых схватка происходит в виртуальном мире между созданными программистами искусственными существами. Главные же игроки при этом находятся далеко за пределами этого виртуального мира и не видны широкому кругу людей.

Разница между компьютерными играми и реальной жизнью заключается в том, что монстры создаваемые тайными структурами Люцифера и воины Господа, стоящие на защите законов мироздания, существуют не в виртуальном компьютерном мире, а в реальном невидимом, который на много порядков выше и организованнее мира физического, обозримого, где можно всё потрогать и ощутить, но где не видны механизмы за счет которых происходят те или иные события.

Итак, готовясь к главной схватке на земле, Люцифер и его тайные структуры глобального еврейства и других подведомственных ему организаций, создали из энергии зла, грубой военной силы, крови и разрушений глобального монстра — Голема, которого направили сегодня в центр Европы, затем на север Африки, на Ближний Восток и в Центрально Азиатский район.

В задачу Голема и его войска входит связать третьей мировой войной Божественные силы строящие новый мировой порядок на планете. Это энергоинформационное глобальное существо, как полевая структура имеющая и свой центр управления, и свои приводные ремни, уже находится на поле сражения творя во всем мире хаос и непонимание. Все эти действия осуществляются посредством резонансного взаимодействия определенных низкочастотных тонких структур человека (активно действовавших во времена язычества и отвечающих за материальные ценности, власть и развлечение человека), со структурами этого самого Голема и его воинства.

Таким образом, давая деньги и вооружение, глобальная закулиса лишь укрепляет те организации и людей, которые подвержены влиянию этой сатанинской полевой структуры невидимой глазу. Единственные, кто противостоит этому монстру — это глобальные и космологические структуры подчиненные Богу, которые сконцентрированы на территории православных государств и пользуясь тайными знаниями не позволяют этому монстру в полной мере захватить влияние на планете.

Эта схватка обязательно закончится в ближайшее время, в течение нескольких месяцев или лет, но не позже, ибо в бой вошли все основные силы как Бога, так и дьявола. Голем созданный жрецами Люцифером и наполненный злобой и жаждой крови не может существовать без постоянной подпитки. Ему нужны все новые и новые жертвы. Потому он и стремится к войне.

Но если его остановить и не давать возможности питаться кровью, теми невидимыми эманациями – проявленного сатанизма, то он обязательно взбеситься и станет неуправляемым. Тогда, чувство голода и дикая нереализованная сила разрушения устремится в сторону создателей этого монстра, и он не познав победы направит свой гнев, усиленный законом Божьим, законом возмездия, в сторону своих хозяев. Именно в этом шатком состоянии сейчас и пребывает наш мир.

Бесконечные переговоры российского руководства нервируют страны запада, осознающие по наитию, что время работает против них. И, если их монстр в ближайшее время не напьется кровью третьей мировой войны в центре Европы, в Азии и в Африке, то его гнев обернется против них же самих.

Для борьбы с глобальным Големом и его воинством была применена следующая логика — создать на рубеже нашего православного мира непреодолимую преграду для этого монстра, соединив между собой единой связью все духовные центры Божественного построения, начиная с Молдовы, Украины и России и заканчивая севером, легендарной Гипербореей.

После того, как эти центры были подключены к Божественному миру создавая новый контур Божественной реальности на планете (о чем я рассказывал в своих многочисленных статьях), наш глобальный космологический орден Наследники Византийского престола приступил к главной и основной задаче – заставить Голема вернуться к себе домой, к своим создателям.

Я неоднократно предупреждал структуры создавшие этого монстра, что они ответят перед Богом за содеянное, за нарушение Божественного закона, давая при этом время на то, чтобы они одумались и взялись за совместную работу по пленению и нейтрализации своего же монстра. Но, видимо, эти нелюди: сатанисты, каббалисты и прочие -исты, уже не в состоянии принимать самостоятельные решения, потому, лично для меня их судьба ясна. Очень жаль, что этот монстр принесет страшные разрушения и море крови тем народам и организациям, обуянным идеями своей исключительности, продавшим душу дьяволу и тем самым принимавшим участие в его создании.

То, что это произойдет, лично я, не сомневаюсь ни на минуту. Голем уничтожит и своих хозяев, и структуры порабощения, которые они создали. Затем, и сам он превратиться в прах, так как будет уничтожен Богом за содеянное, как существо нарушившее закон мироздания. Разница в том, что жрецы, создавшие Голема надеялись на то, что его гнев и кровожадность будут реализованы в центре Европы, в Азии и в Африке, что после выполнения своей кровавой миссии Голем, как это было и раньше, во времена глобальных конфликтов превратиться в прах согласно закону воздаяния и мир снова никогда не узнает, кто же лично, на самом деле был автором и заказчиком третьей мировой войны. А хозяева создавшие Голема снова пополнят свои запасы золота и останутся полновластными хозяевами планеты, спрятавшись в Южной Америке и в Австралии. Но, видимо, они не вполне осознали с кем имеют дело. Хочется напомнить известный Божественный принцип: что посеешь, то и пожнешь.

Именно так, в ближайшем будущем безусловно закончится их языческое правление и мир снова станет Божественным. Именно об этом необходимо сегодня задуматься, и выстроить мир по новым принципам Божественного строительства.

В центре нового мира, в его сердце, располагается главная цитадель сопротивления прежнему мировому порядку — Молдова Маре, государство нового типа построенное еще 500 лет тому назад молдавским господарем Штефаном Великим, как непреступная для нечистой силы крепость. Сегодня, этот орден-государство под руководством Бога, в тонком мире исполняет свое предназначение, удерживает Голема не позволяя ему развязать третью мировую войну.

Послесловие

Идея управляемого хаоса и была основана на том, что невидимое существо наделенное особыми глобальными способностями сеять хаос и разрушения будет управляться из единого центра находящегося где-нибудь в США или Англии, Австралии или, к примеру, в Израиле и в нужный момент, когда хаос и разрушения плавно перейдут в начало третьей мировой войны он будет успешно ликвидирован согласно закона возмездия, что, во-первых, устранит какие-либо негативные последствия для авторов создания этого глобального монстра, а во-вторых, никто и никогда не осознает сам смысл существования такого глобального убийцы способного дистанционно управляться глобальными игроками. Им и в голову не могла прийти мысль, что существует более мощная и организованная структура, способная перехватить у них рычаги управления этим монстром и тем самым связав его молитвой и клятвой подчинения на время вывести его из строя.

Сегодня эти глобальные Франкенштейны потеряли самую последнюю возможность хоть как-то повлиять на ход вещей. Их удел — это божественная кара. И так как Голем и его войска не могут быть уничтожены прямым воздействием какого-либо современного вооружения в связи с тем, что это магически созданная в тонком плане полевая энергоинформационная структура, он, согласно закона подобия, обязательно обязан вернуться к своим создателям и тем самым завершить цикл своего существования. И, так как само мировое жречество и структуры связанные с ним никуда с территории планеты убежать не могут, а сам Голем — это структура находящаяся в теле нашей планеты, то их гибель от зла, которое они в него вложили неизбежна. Суд Божий или апокалипсис для них дело ближайшего будущего. Что посеешь, то и пожнешь.

Святослав Мазур, Великий Магистр Священного Ордена Наследники Византийского Престола, директор Института Эзотерики, Психологии и Реальной жизни





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

16 − семь =