Screenshot_81-300x201

Возвращение прежнего, языческого мирового порядка под руководством Люцифера невозможно

(Обращение к мировым лидерам и руководителям глобальных структур)

Screenshot_81-300x201В виду того, что путь Бога на Земле завершился и настало время воплощения Его идеи, мне хотелось бы объяснить некоторые истины.

Во-первых, почему путь Бога на Земле завершен? Да потому, что Господь Вседержитель для строительства своего мира создает лишь план и матрицы — мыслеформы, в которые эти планы должны воплотиться материально.

Господь Вседержитель сделал свое дело. Он запустил процесс нового строительства на Земле и теперь, нам, землянам, необходимо этот план воплотить согласно Его матрицы, Его мыслеформы.

Как это сделать, если мыслеформа находится в тонком плане и недоступна пониманию большей части человечества? Конечно, в этом есть некоторая сложность. Но воплощение плана Бога есть обязательный процесс, без которого невозможно развитие мира. И поэтому, согласно плану Бога мир в новом качестве будет строиться по иным принципам. Ведь прежняя, материальная система полностью и однозначно подчинялась Люциферу. Этой системой, он управлял согласно своим принципам созданным и опробованным в языческий период становления нашего человечества. Это был период, когда использовался главный принцип Люцифера: «разделяй и властвуй», а управление человечеством осуществлялось посредством денег и развлечений, а также грубой военной силы, то есть воли представленной в качестве военной составляющей.

Поскольку, эра Люцифера закончилось и на Землю пришел Господь, то необходимость в прошлых отношениях изжила себя по смыслу. Золотой Телец, которому поклонялись «сильные мира сего» приказал долго жить, то бишь издох, и сейчас, его зловонные метастазы распространяются по всему миру в виде финансово-экономического кризиса.

Сильные мира сего не могут осознать, что выхода из этого положения не существует, так как на Землю приходил Господь создавший иную реальность, при которой, возвращение в язычество невозможно. Следовательно, мир должен осознать иную модель взаимодействия между народами и государствами, модель Божественную, справедливую, которая сможет объединить все народы мира под новым лозунгом: «объединяй и царствуй».

Однако, данная модель нового Божественного мира должна где-то начать свою работу, подобно тому, как это происходит в показательных выступлениях. Она должна показать и доказать всему миру, в чем именно состоит новая реальность. Такая модель должна полностью и однозначно заменить собой прошлые международные и межчеловеческие отношения, которые строились по принципу: товар-деньги-товар.

Согласно новой модели, должны возникнуть отношения, которые не создавали бы преимущество для сильных с одной стороны, и безвыходную ситуацию для слабых с другой, ибо в едином организме, которым стало наше глобализованное человечество не может быть сильных и слабых. Сейчас, нам необходимо объединить усилия для выработки новых принципов взаимодействия между субъектами и объектами нарождающегося Божественного мира. И здесь, не потребуется снова выдумывать велосипед, ведь мир уже изначально создан по принципу Божественного строительства, полностью повторяя модель построения самого Господа. А как известно, в мире Бога нет денег и несправедливости, а тем более грубой военной силы.

Нам сегодня, просто необходимо принять это как аксиому и сделать следующий, главный шаг к своему развитию. И этот показательный шаг должен быть сделан именно на территории исторической Молдовы. Ведь, Молдова Маре изначально задумывалась и создавалась Богом по принципу Божественного построения, как сердце планеты и главный опорный магнит будущего глобального построения, вокруг которого и будут объединятся народы мира. Именно поэтому, в сердце планеты, которым является наша историческая Родина и будет запущен процесс новых глобально-экономических отношений между народами. И поскольку, сама Молдова представлена многонациональным молдавским народом, то на ее территории уже в ближайшем будущем будет запущен новый хозяйственно-экономический проект, который покажет всему человечеству методы и пути развития нашего единого организма, нашей планеты. Эти пути и методы нам известны, и они станут началом возрождения на исторических территориях Молдовы Маре нового государства показательного типа. Действие этого закона и этих методов развития на первом этапе планируется проводить только в пределах исторической Молдовы, включая территории в настоящий момент входящие в состав Украины и Румынии.

Карта Молдовы1

Сегодняшние тупиковые события как в Молдове, так и в соседних государствах: в Румынии и в Украине происходят вследствие запуска процесса переформатирования самой исторической Молдовы согласно плану Бога. Начало этому было положено еще 8 августа 2008 года, после чего и разразился финансово-экономический кризис прежнего, ныне умершего планетарного языческого режима.

Как уже говорилось, Божественное действие запустили 8 августа 2008 года, а завершился процесс построения новой духовно-нравственной матрицы на нашей планете совсем недавно, в 2015 году. Таким образом, процесс переформатирования прежнего мирового порядка и создание новой глобальной матрицы занял ровно 7 лет. Поэтому то, что сегодня происходит на планете на уровне глобальных структур и игроков, подтверждает простую истину: мир вошел в свое глобальное переустройство, и значит в скором будущем мы окажемся в иной реальности.

И в этой связи, мне хочется обратиться к мировым лидерам, лихорадочно скупающим золото и, очевидно лелеющим планы о возрождении или обновлении прежней мировой финансово-экономической системы: То, чем вы занимаетесь, напрасный труд, ваш золотой телец умер и никогда не возродится. Клонирование его также невозможно, поскольку он, в новых условиях глобального мира, в его новой модели построения, в благой матрице Божественного мира — нежизнеспособен, в силу разницы принципов существования двух миров.

Именно поэтому, предлагаю мировым лидерам прекратить бессмысленные попытки реанимации этого тельца, и перейти к новой сфере образования, к построению на Земле единого организма: без границ и делений, под руководством Господа и единого мирового правительства, но созданного не из представителей прежних элит, а данным Богом, как единый путь нового развития на Земле.

Здесь, в Молдове мы начинаем этот процесс объединения. Он должен указать всему человечеству на каких принципах строятся новые отношения, как между отдельно взятыми государствами, так и между целыми народами и континентами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять − два =