Молдова Маре – Третий Рим (Тайная роль молдавского народа в мировой истории)

Screenshot_31Когда мы говорим о новом государстве Молдова Маре надо понимать, что все новое это хорошо забытое старое. Однажды, Молдова уже явила миру свое успешное состояние, было это 500 лет назад во времена правления великого молдавского господаря Штефана III. Это время ознаменовало великие подвиги христианского мира в борьбе с внешними угрозами. Не случайно, именно во времена Штефана Великого, Молдова указала своим многочисленным врагам и соседям на их место в истории. И хотя времена правления Штефана Великого ушли в прошлое, сегодня, мы можем осознать простую вещь – все в мире развивается по спирали, и эта спираль в некоторых местах пересекается с современной жизнью многонационального молдавского народа. Видимо, данное обстоятельство указывает на то, что сейчас, перед молдавским народом вновь ставят задачу показать всему миру, что такое воля Бога, и как она проявляется в народе во времена лихолетья.

Наверное, пришло время великому многонациональному молдавскому народу реализовать свое предназначение и сыграть свою историческую роль определенную ему Творцом — роль родоначальников нового мирового порядка.

Ведь не случайно, во времена правления Штефана Великого именно ему одному выпала честь стать наследником Византийского престола и понести этот венец благородства и рыцарского служения дальше в историю всей планеты. Благодаря приобретению Штефаном этого великого магического титула, Молдова и стала Третьим Римом, которому суждено будет завершить процесс эволюции на нашей планете.

111

И несмотря на то, что Римская католическая церковь сделала все для того, чтобы этого не случилось, время главных событий все же пришло. Настало время реализовать план Бога на исторической территории священного Молдавского государства.

Сегодня мы, жители исторической Молдовы, все чаще и чаще слышим в проплаченных западом международных и прорумынских молдавских СМИ о том, что национальный молдавский проект не состоялся, и потому, Молдову необходимо ликвидировать путем присоединения к соседней Румынии, а точнее, к Валахии, которая прячется за румынскими знаменами.

Особую прыть в этих высказываниях выказывают наши исторические враги, как на территории суверенной Молдовы, так и за ее пределами. Эти враги нам известны: в первую очередь это Римская католическая церковь, которая еще во времена Штефана Великого пыталась вторгнуться в духовное пространство нашего многонационального православного народа, затем, наши соседи — Валахия и Польша, которых не раз наказывал Штефан будучи господарем Молдовы, и наконец, их союзники — англичане, французы и немцы, вместе с турками и евреями, которые 300 лет хозяйничали на молдавской земле.

Как видите, у молдавского народа достаточно исторических врагов, и все они сегодня в один голос пеняют на место России в истории многонационального молдавского народа. Якобы, наш восточный сосед, и есть главная угроза для молдавской государственности. Разумеется, это наглая ложь. Никогда российский народ не воевал с православным молдавским народом. Надо ли говорить, что и в российской истории присутствуют темные периоды лихолетья, но ни в один из них, молдаване не становились рабами режима, а составляли равную часть империи, с теми же правами как и остальные народы России.

Итак, великий молдавский господарь и его не менее великие предшественники как невесту, готовили Молдову к предстоящим событиям апокалипсиса. Тогда, 500 с лишним лет назад, Европа находилась в ожидании прихода скорого конца света, который согласно церковным пасхалиям должен был наступить в 1492 году. Молдове, как центру духовно-православного развития новой мировой цивилизации в этих событиях отводилась главенствующая роль, поскольку Молдова, согласно плану Бога построена по принципу рыцарского ордена подчиненного Богу. По периметру Божественных земель Молдовы должны были расположиться 12 магических центров — крепостей духа. Именно благодаря связям между этими крепостями Молдова должна была стать непреступным Божественным миром на территории единой суверенной Европы.

Господь вложил в эту идею всю Свою волю и мудрость, но во времена Штефана Великого она не была воплощена, и лишь потому, что папа Римский со своими верными псами — иезуитами, поднял на борьбу против Молдовы все мусульманское население Ближнего Востока, а вместе с ним и население западной Европы беспрекословно подчинявшееся воле Папы. Идея создания в центре суверенной единой Европы рыцарского государства с высокими Божественными полномочиями, была украдена у молдаван и реализована Папой римским , как город-государство Ватикан с особыми полномочиями, а англосаксы присвоили ее себе в виде легенды повествующей о рыцарях круглого стола.

Таким образом, Папа Римский и его иезуитские инквизиторы сумели предав дело Иисуса Христа вернуть суверенную Европу во времена языческих распрей и междоусобиц. Мир еще на 500 лет погрузился в темноту Божественных поисков и страданий. Апокалипсис не случился, хотя на фасадах молдавских храмов, повсюду на территории суверенной Молдовы, до нас дошли, единственные в своем роде экстерьерные росписи, повествующие нам о смысле и справедливости, которая должна была восторжествовать во времена Штефана Великого и обязательно восторжествует сегодня. Эти изображения чётко указывают нам всех преступников помешавших тогда реализации этого плана. Здесь, и мировое еврейство, и мусульмане действующие под руководством Папы Римского.

71115_original

Картина Страшного суда на фасаде церкви  Георгия Победоносца в Воронецком монастыре

В настоящее время, в мире Бога мы наблюдаем ту же самую картину, что и во времена Штефана Великого. Все те же англосаксы, евреи, Ватикан и мусульманские экстремисты во главе с Турцией и Саудовской Аравией пытаются навязать миру свой, новый, а по сути, старый, языческий мировой порядок не позволяющий единой и неделимой Европе, а с ней и всему мировому сообществу, войти в Царствие Божие. Естественно, как во времена Штефана Великого, так и во времена других великих молдавских господарей, идея нового молдавского государства Молдова Маре в центре Европы жива и неистребима.

В настоящий момент, данная идея уже воплотилась в духовном мире, ибо наш небесный орден Наследников Византийского престола, невзирая на сопротивление англосаксов и Ватикана, шаг за шагом воплощает эту идею в новом мировом духовном пространстве нашей планеты. Осталось немного.

Сейчас, весь западный мир, вместе со своими союзниками на Ближнем Востоке и в Северной Африке, вошел в главную фазу третьей мировой войны, которая очень скоро закончится полной и окончательной победой сил Бога над силами зла. Эта победа ознаменуется крушением всего западного мира, Ватикана и их сателлитов, после чего, настанет время нашего строительства. И поэтому, весь многонациональный молдавский народ должен непременно осознать свою особую ответственность в деле строительства нового Божественного мира.

Молдова Маре должна стать местом объединения усилий всех здравомыслящих государств и народов перед лицом нового духовно-нравственного мирового порядка. По плану Бога, это государство вернет в свой состав исторические территории, находящиеся сегодня незаконно в составе Украины и Румынии, и создаст государство нового типа — по образу и подобию Небесной Молдовы, где во главе государства стоит молдавский господарь жизнью и судьбой своей отвечающий перед Богом за весь многонациональный молдавский народ.

Во главе народа — рыцарский орден, управляемый двенадцатью рыцарями круглого стола, перед которыми стоит задача охранять и заботиться о своем народе.

Вся полнота власти в стране распределена между двумя взаимодействующими между собой ветвями: светской и религиозной.

Где, светская власть принадлежит народу, совету страны «Сфатул Цэрий», сформированному из специалистов и представителей молдавского народа выбранных из числа людей, находящихся на местах, а также утвержденных церковной властью Молдовы.

А духовная, принадлежит Молдавской Православной церкви отвечающей за духовно-нравственную чистоту всего молдавского народа, и согласно своей совести утверждающей принципы построения и осуществления в Молдове порядка духовно-нравственного развития всего многонационального народа без финансово-экономических, религиозных или национальных различий.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 − 2 =