Молдова – место будущих грандиозных мировых процессов

A4 SCANЯ не раз уже объяснял, что именно Молдова Маре стала центром мирового процесса возрождения планеты. Мы смогли запустить единый канал связи, объединивший Молдову и весь земной шар с центром нашей галактики. И как это обычно происходит в мире Бога, по этому энергоинформационному каналу в Землю вошли новые энергии, которые вывели нашу планету на новый уровень вибраций.

Сейчас, можно однозначно говорить о том, что земля и небо объединились в единую структуру под властью Творца Вседержителя. Уверен в том, что данный момент осознала и мировая закулиса. Ведь, новые веяния на планете зафиксировали все научные центры, как западного, так и восточного мира. А это значит, что план связанный с приходом на Землю антихриста и организации под его знаменем всемирного правительства не состоялся и уже никогда не состоится. В связи с чем, следует констатировать факт, что если прежний мировой порядок под руководством Люцифера уже нежизнеспособен, то куда в таком случае денется все эта закулиса? Что они станут делать со всем добром награбленным у человечества?

Разумеется, новый уровень развития планеты предполагает и новые рычаги управления планетарными процессами, и здесь, важно осознать смысл происходящих процессов, а вместе с ними и событий. Вращающаяся спираль времени, объединившая нашу планету с центром галактики предполагает движение только в одном направлении – в сторону Бога, в сторону центра галактики, центра управления и центра сил.

А как известно, где центр сил, там и происходят главные события и принимаются ключевые решения. И коль скоро, спираль времени уже запущена, а ее исток находится в Старом Орхее, в Молдавии, то значит, именно Молдавия в ближайшее время, в промежутке от 500 до 1000 лет сыграет роль центра глобального развития. Именно в Молдавии будут созданы условия для нового Божественного мирового порядка.

Несмотря на то, что историческая Молдавия занимает в центре Европы небольшую по меркам нашей планеты территорию, ее значение невозможно сегодня оценить и предугадать. Когда через два-три месяца наконец-то обрушится прежняя дьявольская модель руководства планетой, всем станет понятно, что мир вышел на новый уровень своего развития. Но уже сейчас, люди доброй воли и те, кто порасторопнее, те кто обладает даром предвидения понимают, что следует заранее решать проблему будущего, дабы не оказаться последними пассажирами в новом глобальном поезде, который вот-вот отъедет от платформы.

В связи с чем, заявляю мировой закулисе:

— Глобальный проект Божественного развития планеты уже запущен. Все люди уходящие с ее территории по восходящему каналу и спирали времени попадают на суд Божий. Ни одному человеку из живущих на планете, ни под каким предлогом не удастся сохранить свое присутствие после смерти. Поскольку, мир устроен так, что если на землю пришел Господь, значит дьявол утрачивает возможность хоть как-то влиять на ход событий, ибо Бог Вседержитель – хозяин и строитель миров, намерен перевести планету из-под власти денег, развлечений и грубой военной силы, под Свою власть — любви, истины и прогресса.

Не лучше ли уже сегодня покаяться и взяться всем вместе за работу и сообща построить на территории исторической Молдова Маре новый логистический глобальный центр развития. Ведь, когда окажетесь на Божьем суде делать что-либо будет уже поздно.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 + 8 =