star_background0

Новый Божественный мировой порядок предполагает строительство единого центра управления на планете


star_background0(Предлагаю любому человеку живущему на планете самому протестировать работу этого центра)

Надо понимать, что ни США со своими элитами, ни еврейская закулиса, не остановятся на полпути, и попытаются все ж реализовать план Люцифера, который он продвигает на протяжении трех с половиной тысяч лет. За это время, они так основательно уверовали в его непогрешимость, что даже предположить не могут, что мир способен измениться кардинально в другом направлении.

И хотя их воля согласно инерции окончательно не угасла, надо понимать, что еще несколько месяцев этот глобальный титаник Люцифера будет направляться к своему логическому финалу. И тут не должно быть иллюзий. Ведь все, кто связали свою судьбу с прежним мировым порядком, кто предал дело Бога будут строго наказаны, сказано же: по плодам вашим судить буду. И будьте уверены, все что происходит в мире строго фиксируется на глобальных Божественных энергоинформационных носителях, из которых продвинутые люди уже сегодня могут снимать достоверную информацию.

Что касается меня, то, как руководитель этого глобального проекта могу дать возможность продвинутым людям решать свои проблемы с помощью этого энергоинформационного центра. Для этого больших знаний и умений не требуется. Необходимо только верить в Творца Вседержителя и полностью ему довериться. Вся система уже вступила в силу и работает в круглосуточном режиме. Как взаимодействовать с ней?

Достаточно любому человеку определить для себя верит ли он в Бога или нет. Если верит, значит, он правильно выбрал направление своего устремления. Данному человеку следует осознать следующее: всё что он намеревается узнать в этом центре не должно никому навредить. Поэтому, информация, предназначенная для этого человека, будет дана ему только в том случае, если она будет касаться непосредственно его настоящего и будущего. То есть, будет касаться его отношений с окружающим миром, его предназначения, и в конечном итоге его будущего жизненного пути.

Если человек принимает эти условия, ему необходимо будет завести свою личную тетрадь, и выбрать время постоянного взаимодействия с Божественным центром знания и информации. Тетрадь следует подписать так: «Моя личная тетрадь взаимоотношения с Богом». После того, как все эти условия будут выполнены, останется сделать самое главное: сесть в определенном месте, положив перед собой заранее подписанную тетрадь и произнести следующие кодовые слова:

— Господь Вседержитель – хозяин всех времен и народов. Дай мне пожалуйста информацию о таком-то жизненном эпизоде, или о таком-то человеке (имея в виду себя и тех людей, с которыми взаимодействуешь непосредственно).

Свой вопрос необходимо записать в личную тетрадь, расслабиться и подождать несколько секунд. После этого, ни в чем не сомневаясь, не анализируя ни одного слова, записать все, что придет вам на ум.

После того, как ответ получен и записан, следует закрыть свою тетрадь не читая записанную информацию. Дабы не возбуждать своего любопытства. Прочитать можно будет тогда, когда захочется снова спросить что-нибудь у Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

8 − два =