Наша планета завершила свой путь развития, в связи с чем, человечество переберется в новую квартиру

Screenshot_31Мало кому известно, что наше человечество — это единая команда, которая согласно своей судьбе, а точнее плану Бога, проходит вместе, как единый и неделимый организм путь своего глобального развития. Также и отдельно взятый человек, то есть клетка этого единого организма, проходит все этапы своего развития: рождения, развития и, конечно, смерти. Но смерть, всего лишь переход к иной форме существования, когда все функции нашего физического тела переходят на новый уровень действия превращаясь в вечные структуры развития.

Ничто в природе не появляется из ниоткуда, чтобы затем уйти в никуда, поскольку существует принцип сохранения энергии. Вот и отдельно взятый человек, и все человечество в целом, подошло к моменту своей гибели. К моменту перехода в вечное и бессмертное состояние. К этому переходу наша цивилизация подходила несколько тысячелетий после всемирного потопа и потому оно еще не вполне осмыслило процесс ухода на тот свет. И подобно тому, как отдельно взятый человек не задается вопросом о смерти пока жив, так и все человечество в целом о смерти не волнуется, несмотря на то, что мир движется именно к глобальной катастрофе. И в этой связи, мне бы хотелось поговорить о некоторых нюансах этого перехода.

Разумеется, многие верующие в Бога люди знают, что после смерти их душа предстанет перед Творцом и Божий суд определит их дальнейшее место пребывания. Но как, будут обстоять дела, если все человечество одновременно перестанет существовать, и предстанет перед Богом?

Господь Вседержитель предусмотрел и это. Ведь, смерть — это объективная реальность. Мы же знаем, что еще ни одному человеку на Земле не удавалось получить бессмертие. Смерть — это только вопрос времени. Кто-то раньше отправляется на тот свет, кто-то позже, но миновать эту участь не удастся никому. Поэтому оставим этическую сторону вопроса за пределами этого текста, обратившись лишь к фактам.

Разве глобальные катастрофы, которые все чаще устраивают люди, разделяют людей по возрасту, по расовому или национальному признаку? Нет конечно, поскольку, все люди перед лицом смерти одинаковы.

Важнее то, что происходит после их ухода. Раньше существовало мнение, что возможно отделение духовных людей от материальных, по тому признаку, что духовный человек легче и грехов в нем меньше, поэтому после Божьего суда он оказывается в небесных сферах, а тот, у кого много грехов, кто думал только о земных благах, под их грузом оказывался в аду, в подземном царстве Аида. И это было верно до тех пор, пока человечество развивалось. Видимо, Богу было важно, чтобы люди понимали, что есть добро, а что зло, и чтобы жили они руководствуясь этим принципом. Если творишь добро — оказываешься в раю, приносишь зло – мучайся в огне. Безусловно это справедливо.

Но как же быть со всем человечеством, если пришло время его смерти? И тут тоже есть определенная традиция известная людям. Господь говоря: отделю зерна от плевел, имел в виду будущее, то бишь, когда придет время Божьего суда, тогда и будут отделены зерна от плевел. Судить буду по плодам вашим, — означает, если приносишь пользу, получаешь путевку в будущее, в новый мир. Если же нет, значит, тебе больше нечего делать в мире Бога. При этом окончательный вердикт выносится Божьим судом.

Но суд не может стать мерилом справедливости. Должен существовать безошибочный метод или инструмент, способный отделить добро от зла, зерна от плевел. Такой инструмент есть. Это наши Солнечные врата. Солнечные врата – это и есть вход в Рай. А роль инструмента выполняет сама природа. Тот, кто сможет пройти через Солнечные врата, окажется в новой реальности, на том свете с противоположной от планеты Земля стороне, но на той же орбите. Солнечные врата готовы к переходу, а духовная земля со знаком плюс уже открыла свои ворота. Состоялось это событие 4 февраля 2016 года, в едином планетарном центре вселенной на Вселенском совете. Там, Господь Вседержитель передал нам ключ от нашего нового дома и дал возможность его посетить.

Хочу еще раз уточнить. Наш новый дом находится в духовном мире с противоположной стороны Солнца на той же земной орбите. Связь между физическим и духовными телами единой планеты осуществляется каналом взаимодействия точно так же как это происходит и у человека. Показываю это на иллюстрации взятой из моей книги «Молдавская космология». (http://indigolotos.info/knigi/moldavskaya-kosmologiya-s-mazur )

1

Сверх человек или homo — deiformis

Могу сказать только, что новый дом землян великолепен. Он ни с чем не сравним. Это не удивительно, ведь над его строительством многие тысячелетия работали великие святые, посвятившие ему накопленные в молитвах обращенных к Богу энергии. Итак, человечество ожидает счастливое будущее, но только тех, кто верит в Бога, в Его гений, в любовь и добро. Те, кто предал или предаст Его в ближайшее время, кто воспримет идею вечной жизни на физической Земле, кто подчинится глобальной элите сатанистов, тот отправится в преисподнюю. И третьего не дано.

Мировое еврейство, стремящиеся властвовать над миром, получат власть над преисподней. Те, кто пожелают, останутся там на многие тысячелетия. Все остальные народы, кто не приемлет диктата сатаны отправятся к новым рубежам бесконечной жизни, к своему счастью и благополучию.

Однако, не все так просто. На земле предполагается небольшой переходный период становления нового мирового порядка. Ведь человечество обмануто псевдо религиями и псевдо учениями. Пелена неведения спадет именно тогда, когда сатанисты объявят о своей абсолютной власти на планете, а все религии, включая ислам и христианство, объединятся под единой властью сатаны. Этот момент и будет означать начало Божьего суда.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 × один =