Может ли задница управлять человеком? Или почему евреи казнили Саддама Хусейна?

089Вопрос, конечно, риторический. У многих народов именно так и получается. Давно замечено, что американцы, например, считают людей по задницам, а вот россияне по душам. Видимо, это не случайно. В этом есть важный смысл.

В своей статье я объяснял, что человечество вышло на новый уровень развития и теперь центр управления переносится из материальной планеты, то есть из задницы, в ее духовную суть — в голову. И это значит, что структуры находящиеся на Земле потеряли возможность хоть как-то влиять на ход вещей. И хотя хасиды — экстремистская  еврейская секта пытается найти ворота в мир Бога, чтобы как избранный народ войти туда и царствовать, сделать это им практически не удастся. Ведь сказано было евреям, что: «Легче верблюду пройти сквозь игольное ушко, чем богачу войти в царствие небесное».

Конечно, и царские врата и даже название секты — хасиды, имеет для евреев определенное сакральное значение, но незнание элементарных истин ставит их многолетние поиски в стойло бессмысленных жертв и устремлений.

Но немного об истории самих поисков. Почему евреи так много внимания уделяют царским вратам? Видимо, в начале своего духовного пути они услышали истину и узнали, что придет время нового Иерусалима или нового Вавилона, а может быть и Третьего Рима, и тогда откроются сакральные ворота мира и избранный народ войдет туда, получит свою царскую корону и будет править над всем человечеством. Непонятно только, почему именно евреи взяли на себя такую миссию, ведь известно, что ворота в рай охраняют архангелы – воины Господа, и служителям Люцифера войти в эти врата никак нельзя. Ну, а почему не попробовать, ведь еврейский народ такой способный на всякие «шмекерии».

Вот только Бога на такие авантюры не подвигнешь. Так кто же такие хасиды, и почему они в последнее время вышли из своих убежищ на свет божий?

Хасиды — это древняя секта родом из Вавилона. Только там их называли касситы. Созвучные названия, не правда ли? Но дело даже не в названии, а в желании править миром.

Как известно, целью любой тоталитарной секты является мировое господство. Разумеется, современные хасиды ничего общего с касситами из Вавилона не имеют, кроме того, что в основу их идеологии положена идея входа в рай с помощью магических сил. Но для того, чтобы войти в рай и встать во главе единой церкви, необходимо возродить своего хозяина незаконно сброшенного с неба на Землю. То есть хасиды есть служители культа сатаны, культа Люцифера. И коль скоро человечество не прониклось идеей славного исхода евреев из Египта, ибо не могут бывшие рабы управлять миром, у хасидов появилась новая идея, связанная с тем, что будто явились они из Вавилона. Именно туда нас отсылают последние заявления их духовных лидеров. Дескать это никто иной как вавилонский жрец, который зная законы мироздания вывел избранный народ, которому предстоит великая миссия — управлять человечеством. Мол только у евреев есть такая возможность, и только они одни, обладают душой, и потому только у них есть право на реализацию закона свободы воли.

Но хоть и пришли они из Вавилона, а где находятся ворота в рай не знают. Однако известно, что и в Египте все хорошо знали о солнечных вратах, и в Вавилоне существовали царские врата и к ним являлись великие провидцы – носители тайных знаний. Ну кто сегодня не знает о шумерах и египетских жрецах? Кто не знает о греческих предсказателях, и о древнем Иерусалиме? А может быть эти ворота находятся в Киеве? Ведь известно о золотых киевских воротах, фрагменты которых дошли и до нас. Вот и решили еврейские экстремисты — хасиды, взять все эти ворота под свой личный контроль, чтобы не дай Бог не проворонить самое главное событие.

Первой жертвой в этой борьбе пал президент Ирака Саддам Хусейн. Наивный Хусейн сыграл сам с собой злую шутку, объявив себя приемником великих царей древности. То есть, он посмел отобрать идею великого царя Соломона у самих евреев, а для того, чтобы утвердиться в своей идее решил построить на месте Вавилона свой дворец с золотыми вратами. Такой наглости евреи ему конечно же не простили. Итогом стала иракская война и смерть Саддама Хусейна в лучших традициях показательной казни фашисткой Германии.

Затем последовала череда цветных революций с непременным разграблением и уничтожением исторических артифактов, как раз в тех местах, где могли находиться золотые ворота – вход в рай: в Египте, в Сирии и даже в Киеве. Надо сказать, что Киев — это особый случай, поскольку недалеко от него, в Умани существует центр хасидской цивилизации, куда паломники хасиды со всего мира приходят на могилу цадика Нахмана, который и предсказал скорый приход антихриста.

Но, как это часть бывает, ответ оказался совершенно иным. Царские врата – вход в рай, оказались не в Ираке и не в Сирии, не в Израиле и не в Египте, не в Первом Риме и не во Втором — Турции. Они оказались в Молдове.

И мы не скрывали эту информацию, поскольку знали, что в царствие Божие может войти только избранный народ, тот, которого изберет сам Бог и не для того, чтобы царствовать над людьми, а с тем, чтобы исполнять волю Бога.

В 2013 году царствие Божие открыло свои солнечные врата. Человечество вышло на новый уровень своего развития, а 4 февраля 2016 года, Господь Вседержитель вручил нам ключ от новой планеты, от духовной стороны нашей Земли. Еврейская мечта реализовалась в суверенной Молдове. В настоящий момент, новая прекрасная планета ждет своих будущих жителей. Они сами взойдут на ее уровень через открытые царские врата. Но ни с помощью денег, ни с помощью грубой военной силы, ни с помощью хитрости в небесную землю не войдешь, ведь предстоит пройти через «огонь, воду и медные трубы», но не условно, а на самом деле.

Начало этого пути находится в Молдове, в Старом Орхее. Это место мы показали широкому кругу людей нашей планеты. Сама Молдова Маре является тем местом, где Господь начинает свое новое строительство на Земле. Исторические территории Молдовы находятся под личной защитой и водительством Бога. Завоевать или присвоить себе Молдову не удастся ни одному государству или народу на Земле. Молдова Маре — это сердце планеты – ворота в рай, а сердце планеты как известно принадлежит всему мировому сообществу.

Великий посвященный Вольф Мессинг предсказал, что в 2016 году рухнет оплот прежнего мирового порядка, и причиной этому будет мало кому известное государство. Полагаю, что сейчас мы подходим к этому моменту.

Титаник на полном ходу несется к Молдове и, видимо, скоро затрещит по швам. Все предупреждения, которые мы продолжаем делать и евреям, и американцам, и англосаксам остаются без внимания. Напрасно, не стоило быть такими самоуверенными. Ведь в мире Бога, может случиться все что угодно.

Справка

В 1492 году в Европе начались гонения на евреев. Их изгнали из Испании, Португалии и многих других государств. Гонения на евреев устроила римская католическая церковь.

Но почему? Спросите вы. Потому что именно в 1492 году, а точнее тогда это было 7000 лет от сотворения мира согласно пасхалиям произошел апокалипсис. Евреи вспомнили, что они избранный народ и постарались реализовать свою «духовную» функцию в мировом сообществе. Конечно Папе римскому это не понравилось и он решил избавиться от конкурентов изгнав их из Европы лишив собственности и денег. Те же кто по каким-либо причинам остался на территории Европы обязан был принять католичество.

Все эти события тесно связаны с сегодняшним днем. Ведь прошел один полупериод тысячелетней истории планеты и евреи снова пытаются взять власть на планете под свой собственный контроль. И точно так же как это было 500 лет тому назад они получают отпор. Именно потому что наша Земля никогда не станет еврейским домом и никогда сатана, а точнее Люцифер здесь не укоренится. Войны, которые сегодня развязывают евреи по всему земному шару в конечном итоге ударят по ним самим. Ведь сказано в Библии: отделю зерна от плевел. Уверен, что в этом году это и произойдет.

Создается впечатление, что Папа Римский Франциск собрался покаяться перед воинствующими евреями за преступление церкви пятисотлетней давности и дать им возможность все таки взойти на престол планеты. Но разве же он не понимает, что его деятельность и по объединению всех земных религий, и сдача их под власть Люцифера раз и навсегда поставит крест как на Римскую католическую церковь, так и на христианство в целом. Кроме того, внедрив вредоносный червь в сознание людей Папа Римский Франциск вообще убьет духовные религии на планете. Вера людей в Бога будет нарушена.

TL2XkveUkK8

Что касается воинствующих евреев, то они именно этого и добиваются. А вот Римская католическая церковь и Русская Православная церковь идя на такое самоубийство не понимают, что обратной дороги нет. Предавший Христа Иуда никогда больше не возродится. Хочется верить, что и Римская католическая церковь, и Вселенский православный собор, да и мусульмане всего мира понимают, чего именно добиваются хасиды и к чему именно они ведут эти конфессии.

Думаю, что час развязки близок и мы все увидим, как именно рухнет прежний мировой порядок и как восстанет из пепла новый — Божественный.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два + 4 =