grand_universe_by_antifan_real

План Бога завершен. Кто владеет информацией, тот владеет миром

grand_universe_by_antifan_realПусть люди Земли не переживают. Господь Вседержитель это не Люцифер. Он не врет и не юлит. Он всегда и во всем действует на основе вечных Божественных ценностей, закона, порядка, истины, любви и прогресса.

Разница между истиной и ложью состоит только в том, что истина зиждется на законе Божьем, а все иное не имеет смысла. Но как определить, с чем мы имеем дело: с ложью или истиной? Действительно, во времена правления Люцифера это было просто не возможно. Но теперь, когда на Земле уже утвердился иной мировой порядок, выстроенный на основе Святого Духа, все становится на свои места.

Из рассказов людей, переживших клиническую смерть и вернувшихся с того света нам известно, что перед их глазами во время Божьего суда вдруг, как в кино стремительно проходит вся их жизнь. Это означает, что на определенных энергоинформационных уровнях нашей планеты, да и всего сущего, о каждом нашем движении в этой проявленной жизни сохраняется информация. Мало того, она сохраняется навечно, и люди умеющие взаимодействовать с этой информацией, получают возможность отправляться в прошлое, и черпать из этих нетленных кладовых необходимые данные.

Конечно, во времена, когда на земле правил Люцифер подобные явления были исключением из правил. Но вот подошло время Божьего суда, и Господь Вседержитель перевел нашу планету на три октавы выше,  выведя человечество на новый уровень развития, создал новую энергоинформационную матрицу шестого уровня, то есть уровня Святого Духа.

Что это дает нашему человечеству? Мир одухотворился, то есть утончился и вошел в зону взаимодействия человека духовного с Духовными сферами вселенной. Человек стал богоподобным. И это ему открыло многие возможности, о которых он раньше и не догадывался. Теперь, каждый из живущих на планете людей, получил способность свободно подключаться к глобальному центру управления, то есть к своеобразному компьютеру, в котором хранится вся оперативная информация о происходящих на земле и за ее пределами событиях.

Одним словом, человек самостоятельно, соблюдая определенные правила приличия, может подключиться к банку данных и получить любую касающуюся его информацию о прошлом, настоящем и будущем. А это значит, что вся ложь, которая до сих пор умело вбивалась в наши мозги Люцифером и его пособниками в ближайшем будущем развалится под напором неопровержимых фактов как карточный домик.

Уже сегодня, по всему миру распространяются различные знания, которые ранее были доступны лишь единицам, особо приближенным к Люциферу. Известно выражение: кто владеет информацией, тот владеет миром. Миром в ближайшем будущем завладеет все человечество, ибо правдивая информация станет достоянием каждого ищущего человека. Истина освободит себе пространство от лжи и лицемерия и надолго поселится в нашем сознании. Именно поэтому, в ближайшее время рухнут все догмы и религии придуманные специально для того, чтобы держать человечество в узде непонимания, контроля и рабства.

Время правления глобальных корпораций миром так и не наступило. Время великого перехода в царствие Божие еще не состоялось, но оно на подходе. Первые шаги уже сделаны – открыты двери клетки, в которой мы пребывали долгое время. И как это свойственно пернатым, нам еще не верится, что клетка открыта, а мы по привычке сидим у кормушки не веря своим глазам.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + 16 =