Концепция молниеносного глобального удара для США станет последней в их истории

features_3(предупреждение для американского руководства и мировой закулисы)

Вероятно, «сильные мира сего» не вполне понимают смысла уже произошедших на нашей планете и за ее пределами событий. Для того, чтобы остудить некоторые горячие головы, которые планируют провести против своих геополитических соперников молниеносный удар разрушительной силы, предупреждаю, что данный текст играет роль упреждающей информации для будущих событий. Связана эта информация с тем, что согласно воле Бога, энергоинформационная структура планеты изменила свою конфигурацию. В настоящий момент, основной энергоинформационный потенциал планеты выведен за пределы ее физического тела и представляет собой мощный энергоинформационный контур связанный с внешним управлением планетой.

В связи с чем, ученым и военным следует уяснить, что внутреннее состояние нашей планеты теперь уже не зависит от воли отдельных людей или государств. Внутреннее состояние нашей планеты полностью подчинено воле Божьей и контролируется Его Божественными войсками.

Как известно: кто владеет информацией, тот владеет и миром. С одной только оговоркой, что полной информацией и энергетикой на нашей планете сегодня владеет Господь, и поэтому все мысли и чаяния как отдельно взятых людей, так и целых организаций, целиком подчинены единой Божественной задаче развития всего сущего на Земле. Люди, не вписывающиеся в общий план развития Земли подпадают под учет и контроль специальных Божественных структур. И в связи с этим фактом любая мысль, связанная с попыткой нарушения нового общемирового порядка фиксируется Богом, а в виду того, что эти мысли ограничиваются энергоинформационной матрицей планеты, то есть находятся под полным Божественным контролем, они уничтожаются по мере их поступления и активизации. Кроме того, авторы этих смертоносных мыслей и идей, перешедшие границу дозволенного подвергаются Божьему суду и караются согласно тяжести содеянного.

На околоземной орбите рядом с космическими аппаратами, в тонком энергетическом плане курсируют, осуществляя индивидуальное сканирование каждого аппарата, группировка внешних Божественных космических сил. В случае активизации планов, связанных с молниеносным глобальным ударом по позициям России, Китая и иных государств, эти внешние Божественные космические силы готовы в течении двух-трех секунд уничтожить всю космическую группировку как США и их союзников, так и других государств преступивших закон мироздания. Кроме этого, в течении нескольких секунд будут уничтожены и пусковые блоки этих государств как баллистических, так и крылатых ракет любого базирования.

Поймите наконец, никто в ближайшем будущем не сможет ни шантажировать, ни применять силу на планете, поскольку воля Бога неуклонна, а его войска непобедимы.

В этой связи, убедительно просим все заинтересованный стороны, дабы избежать недоразумений прекратить нагнетание обстановки психоза на планете и бряцание оружием. На землю пришла иная эра. Господь Вседержитель выстраивает новую реальность. Потому, не советую вам путаться у Него под ногами.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

7 − пять =