E-mblema_NPS_N

Молдова больна румынской онкологией

E-mblema_NPS_NТо, что Румыния — это раковая опухоль сегодня не сомневается никто в Молдове. Разве только молодые люди, которые не разбираются в вопросах медицины, не думают о завтрашнем дне, и вообще не знакомы с самим понятием — онкология. Но вот больное общество должно задуматься, ведь, онкология проникает во все сферы некогда здорового организма действуя при этом с помощью клеток выдающих себя за здоровые. Таким образом, постепенно, клетка за клеткой она поглощает в себя здоровые системы и органы уничтожая здоровье и иммунитет народа. Что в конечном счете приводит здоровый организм к смерти.

Как же тогда бороться с онкологией? Может быть, и не надо бороться? Может следует подождать, пока опухоль не рассосется сама? Нет, в природе такого не замечено. Если в здоровом организме проявилась злокачественная опухоль, то выход только один: или победить ее, или погибнуть. Мирно сосуществовать с этой опухолью невозможно в связи с ее изначальной агрессивной природой.

Многие молдаване наивно полагают, что можно переждать болезнь, или, что придет добрый доктор Айболит из-за кордона и с помощью волшебных пилюль вылечит некогда здоровый, счастливый организм. Надо понимать, что ничего подобного не произойдет. Если эта опухоль уже когда-то сумела поглотить часть здорового организма будучи запрограммированной на смерть, она никогда не остановится сама, а будет с помощью своих метастаз медленно, но уверенно проникать во все сферы жизни молдавского народа до тех пор, пока не уничтожит его полностью переиначив в свою смертоносную румынскую природу.

Сегодня у Молдовы существует лишь один рецепт спасения – полностью освободить от метастаз румынской онкологии все ранее захваченные исторические молдавские территории. Только так, отделив валахов от молдаван, мы сумеем распознать эту опухоль и полностью оздоровить свой молдавский организм. Те же политики, кто считают, что мы удержав лишь часть наших исторических территорий, сумеем сохранить свою идентичность и многонациональный молдавский народ очень сильно ошибаются. Сама история болезни нам говорит о том, что валахи понимают только язык огня. Только, когда Штефан Великий приходил и сжигал эту опухоль дотла, она успокаивалась на время.

Убежден, что рецепт Штефана Великого актуален и сегодня. Нельзя мириться и заигрывать с раковой опухолью, давая ей возможность укореняться в нашем организме. Ее необходимо искоренить полностью и однозначно.

В наше время, врачам известно много методов лечения онкологии: при помощи радиации, химии или хирургического вмешательства. Я не сторонник таких радикальных методов уничтожения. Мне кажется, достаточно для начало дать румыно-валахам точное определение, то есть поставить правильный диагноз, назвать их настоящим именем — румынская раковая опухоль, после чего, начать ее безжалостно выдавливать со всей территории нашего некогда здорового организма под названием Молдова Маре.

Разумеется, без доктора нам в этой борьбе не обойтись. Именно поэтому, 8 августа 2010 года в Старом Орхее мы передали судьбу страны в руки Бога. Ведь, Господь Вседержитель лучше всех на Земле знает, каким образом необходимо бороться с опухолью, которая стремится убить государство находящееся под личной защитой и водительством Бога.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 × пять =