voodoo-spells3

Конец Румынии, США и их союзников близок. Впереди великие свершения

voodoo-spells3Если представить себе, что Молдова — это духовный центр мира, это сердце организма под названием Земля, то ее легкие — это Европейский союз и Россия, но не полностью вся территория РФ, а только ее европейская часть до Урала. И хотя многие геополитики считают, что США будет в ближайшем будущем вершить судьбу всего человечества, это не так, это их большое заблуждение. Все главные события в скором будущем будут происходить в сердце мира, в Молдове, а легкие в виде Евросоюза и европейской части Росси только помогут ей реализовать свое предназначение.

А что же станет с Америкой? США и их главные союзники Канада, Великобритания, Австралия и Новая Зеландия находятся сейчас географически по периметру будущих главных событий и никакого отношения к развитию и строительству нового мирового порядка не имеют. Встреча главы Русской Православной Церкви и Папы Римского за пределами будущих глобальных событий в центре сатанинской церкви вуду на Кубе нам говорит о главном: и римская католическая церковь, и русская православная церковь предали Господа Иисуса Христа и встали под знамена Люцифера. А так как сам Люцифер уже потерял власть на планете, то они тем самым произвели над своими церквями ритуальное убийство. Да и понятно, потому что предавший единожды предаст и второй и третий раз. Именно поэтому на Землю приходит новый мировой порядок. А так как церкви Христа после встречи Папы Римского и патриарха РПЦ Кирилла практически больше нет, то ее заменит на всем пространстве земного шара новая, единая религия подчиненная единственному и незаменимому хозяину всего сущего – Богу Отцу Вседержителю.

Именно об этом мне и хотелось рассказать людям доброй воли. Новым духовным центром мира станет единая и неделимая Молдова Маре.

Уже в ближайшем будущем она вернет в свой состав исторические территории сегодня временно оккупированные как Украиной, так и Румынией. После гибели и распада этих государств мир Земли увидит новое грандиозное строительство и это время станет самой главной наградой тем, кто верит в Бога несмотря ни на какие лишения. Господь Вседержитель Отец всех времен и народов с радостью нас всех отблагодарит.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

15 + восемнадцать =