Pope Francis and the head of the Russian Orthodox Church Patriarch  Kirill pose for photos before their meeting at the Jose Marti aiport in Havana, Cuba, Friday, Feb. 12, 2016. This is the first-ever papal meeting with the head of the Russian Orthodox Church, a historic development in the 1,000-year schism within Christianity. (Ismael Francisco/Cubadebate via AP)

Почему Папа Римский Франциск и патриарх РПЦ Кирилл предали Господа Иисуса Христа?

 

Pope Francis and the head of the Russian Orthodox Church Patriarch Kirill pose for photos before their meeting at the Jose Marti aiport in Havana, Cuba, Friday, Feb. 12, 2016. This is the first-ever papal meeting with the head of the Russian Orthodox Church, a historic development in the 1,000-year schism within Christianity. (Ismael Francisco/Cubadebate via AP) После моей последней статьи, в которой, было рассказано о том, что именно Молдова Маре является духовным центром планеты и, что именно на ее территории в ближайшее время начнутся самые главные глобальные события, мои читатели задали мне несколько вопросов:

Почему Папа Римский и Российский патриарх предали Христа? И почему именно Молдова Маре является центром главных событий на планете?

Считайте данный текст ответом на ваши вопросы.

Ровно 500 лет тому назад на Земле согласно пасхалиям должен был произойти апокалипсис. Наверное, об этих событиях мало кто знает, но ведь наша планета развивается согласно плану Бога циклично, по спирали, от более темного к более светлому времени, от грубого к утонченному, от власти дьявола, как власти доминирования материальных ценностей, к власти Бога, где доминирует истина и любовь – ценности духовные. И если представить себе путь или траекторию этого движения, то можно осознать следующую истину, согласно которой, дорога к Богу в любом случае предполагает переходный период от власти материи, к власти духа.

Именно этот переход и называется апокалипсис — откровение. Это момент, когда спадает пелена лжи и лицемерия свойственная миру дьявола, миру потребления, когда народу становится понятна истина так как он входит в зону Святого Духа, то есть чистейшей информации, где нет места лжи. Этот стык времен был определен заранее, и предполагалось что эти события произойдут в Третьем Риме. Поскольку вначале, был Рим языческий, Рим материи, денег, развлечения и грубой военной силы, затем, Рим православный –Византия и Константинополь, где истина определялась верой в Иисуса Христа – посланника Господа, который дал возможность человечеству осознать смысл и определить дорогу к единому Богу. После чего, всем стало ясно, что мир закончит свое развитие именно тогда, когда всё человечество придет к Богу Вседержителю, что и явится венцом его развития. Это будет Третий Рим или новый Иерусалим, как бы его не называли разные народы, смысл останется неизменным.

Надо сказать, что все монархи мира и главы основных конфессий наверное понимают, что спираль развития всего человечества непрерывна. Ведь время остановить невозможно, и сила Бога проявленная на Земле передается из поколения в поколение согласно Божественному принципу преемственности — по наследству, и никак иначе. Главный магический титул планеты не возможно ни украсть, ни присвоит. Его может получить только достойный, тот, кого определит Господь.

Так вот, борьба за обладание этим титулом началась задолго до намеченной даты — 7000 лет от сотворения мира. Истечение 7000 лет от сотворения мира соответствовало 1494 году от Рождества Христова. Именно тогда и произошел апокалипсис, и мир встретил новое время.

А где, в это время был главный центр мироздания? Где состоялось открытие духовного центра планеты, и кто стал наследником Византийского престола, главой двух Римских империй – языческой и православной? На эти вопросы история дает однозначный ответ. Наследником Византийского престола, стал молдавский господарь Штефан Великий. Именно он спас православие и открыл ворота в Царствие Божие взяв в жены единственную действующую на тот момент наследницу Византийского престола — Марию Мангупскую (Палеолог), о чем свидетельствуют многочисленные исторические документы. Многие знают об этом факте, но почему-то, всячески замалчивают его.

В то же время, с тем, чтобы не допустить развитие событий именно по молдавскому сценарию, Папа Римский вместе с некоторыми представителями Русской Православной церкви, провели лживую операцию по внедрению в православное поле планеты ставленницу Римской католической церкви, сущую бестию Софью Палеолог, не имевшую в том время никакого веса, да к тому же ещё и католичку. Таким образом, на весах истории оказались две линии: Божественная — из Византии в Молдову, и Римская, католическая, которая минуя Молдову и Византию следовала из Рима Первого, из папского престола прямиком в Москву. Именно, эта лживая линия соответствует сегодняшнему сговору между Папой Римским и патриархом РПЦ.

Точно также, как это было 500 лет тому назад, встретились они между собой с тем, чтобы определить для всего земного шара ложное направление движения. То есть не то, которое было определено Богом согласно пасхалиям, а то, которое позволит им сохранить личную власть на планете, под знаменем сатаны.

Не прошло и 500 лет, как история повторилась. Но дело в том, что мир за это время полностью изменился. И поскольку, нам стала известна вся подноготная предательства сил зла 500 лет тому назад, сегодня мы, молдавские наследники Византийского престола, единственные обладатели магического ключа к миру Господа, провели все упреждающие действия по предотвращению предательства Римской католической и Русской Православной церквей, с тем чтобы на новом витке истории, не дать повторить провал человечества в дремучее средневековье.

Для чего, 8 августа 2010 года в Духовном центре Молдовы, мы передали судьбу нашей страны и всего мира, в руки Господа Вседержителя. Тем самым, мы сохранили честь и славу нашего многонационального молдавского народа соединив прошлое с настоящим, и открыли дверь в будущее.

Молдавская космология /С. Мазур/

Сегодня, Молдова является единственной наследницей Византийского престола, а нашему духовному ордену– Священный Орден Наследников Византийского престола, которым я руковожу, доверено быть хранителями ключей от двери ведущей в Царствие Божие, в новый мир, который Отец Вседержитель приготовил для всех нас.

Sfint 010

Символика нашего небесного ордена отображена в символике Молдовы

Таким образом, встреча двух иерархов христианских церквей в центре дьявольского мира на Кубе, где проповедуется кровожадный культ вуду, означает только одно – встретились два сатаниста не имеющие ни власти, ни чести, ни совести, и поговорили о будущем мира, к которому сами они не имеют никакого отношения.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

6 + три =