Время Божьего суда настало

A4 SCAN(Планета Нибиру 19 февраля 2016 года примет первых своих поселенцев)

Этот текст готовился давно, но я решил опубликовать его непосредственно перед главными событиями, которые ожидают всех нас в ближайшем будущем. Речь о том, что очень скоро, жители планеты предстанут перед Господом и должны будут сделать следующий выбор: остаться на Земле и быть уничтоженными огнем Божьего гнева или переселиться в новый дом, который Господь Вседержитель нам всем приготовил.

Об этом новом доме было давно известно. О нем знали и в древнем Египте, и у шумеров, и в Вавилоне. О нем хорошо помнят и еврейские жрецы. Именно из него на Землю приходят посланцы Господа, с тем чтобы провести на Земле действия связанные с переходом из мира материи в мир духа. Само название планеты также известно из древних источников. Она называется Нибиру что означает пересечение в определенной точке. Об этой планете многое известно. Не известно только одно, где она находится. Ученые предполагают, что сама планета появляется в солнечной системе раз в три тысячи шестьсот лет, поскольку вращается вокруг Солнца по очень вытянутой эллипсоидной орбите. Ее появление всегда приносит много разрушений и катаклизм, поэтому ее появление ожидают со страхом. Известно, что появление планеты Нибиру, связано с апокалипсисом, мало того, известно, что момент «Х» настанет в апреле этого года.

Видимо, именно поэтому иерархи христианских церквей так засуетились, очевидно готовясь к Божьему суду. Высказывание английской королевы и Папы Римского Франциска о том, что мир скорее всего в этом году последний раз праздновал Рождество Христово, лишь подтверждает истину. И Римский Папа, и мировое еврейство, и глава англосаксов наверное понимают, что время их владычества завершилось и настал момент Божьего суда.

В этой связи, следует прояснить ситуацию, потому как наш священный орден Наследники Византийского престола последние двадцать лет работает над этой задачей, именно для того, чтобы подготовить сам переход из мира материи в мир Духа. Хотелось бы, чтобы к данному тексту отнеслись с пониманием «сильные мира сего». Ведь до главных событий осталось не так много времени и потому, еще возможно решить многие проблемы.

В своей книге «Молдавская космология», я примерно нарисовал схему происходящих в мире событий. Оттуда следует, что все происходящее связано с космосом, потому, люди живущие на Земле не имеют никакой возможности хоть как-то повлиять на ход будущих событий. У них есть лишь одна возможность: принять новую реальность или отвергнуть ее.

В чем же заключается суть новой реальности? Почему, согласно шумерским текстам процесс возникновения новой реальности укладывается в 3600 лет. Разумеется, здесь могут быть неточности, но по космическим меркам это не имеет большого значения. Этот процесс происходит один раз в 3500 лет и неоднократно повторялся. Именно поэтому можно сказать, что он неминуем. А вот то, что люди на него не реагируют с должным вниманием потому, что за 3500 лет на земле не остается о нем никакой информации. Противоборствующая сила ее аккуратно зачищает.

Заметим, что ровно 500 лет назад, согласно пасхалиям был определен период проведения апокалипсиса на планете. Эта дата соответствовала истечению 7000 лет от сотворения мира (1494 год). То есть, на Земле был завершен период Божественного строительства, и мир простился со Вторым Римом — с православием. Лишь воля Папы Римского и предательство Русской Православной церкви, оттянули тогда переход человечества к иной реальности ровно на 500 лет, на уровень половины оборота витка времени, который рассчитывается как тысячелетие. В связи с этим событием было отодвинуто важное действие на нашей планете – подготовка переселения всего человечества на новую планету под названием Нибиру.

Это переселение предполагалось провести через христианские врата, которые находятся на территории исторической Молдовы. Это именно так, поскольку месторасположение ворот, как и весь земной шар строго отрегулированы согласно вечной Божественной модели построения всего сущего. И если эти ворота согласно их географическому положению находятся в Молдове, то само собой, они не могут быть перенесены в Москву, в Иерусалим, в Египет или в Вавилон. Поскольку, каждому географическому месту соответствует свое время.

Ведь нельзя же у человека созданного по образу и подобию Бога, произвольно изменить расположение такого центра действия, как сердце на другое место. Также и в случае с нашей планетой, центр действия которой, а именно сердце мира, невозможно перенести никуда более. Именно поэтому, когда молдавский господарь Штефан Великий получил в жену наследницу Византийского престола и стал хранителем высшего магического титула на планете — титула наследника Византийского престола, стало понятно, что ворота в мир Бога охраняются его воинами и находятся они именно в Молдове. Отсюда и его историческая роль защитника ворот в христианство.

Однако, мир Бога тесно взаимодействует с миром сатаны, в связи с чем, временная заминка в 500 лет, в настоящий момент, подошла к своему логическому окончанию. В течении двадцати лет мы готовили этот переход. Его начало состоится в Молдове, в пятницу 19 февраля 2016 года, ровно в 19-00 по местному времени. В этот день первая группа посвященных в дело Бога отправится на новую планету, с тем, чтобы открыть доступ к бесконечному движению человечества к новой цели.

Планета Нибиру (пересечение в определенной точке) согласно космологии находится в точке пересечения прямой линии, исходящей из Молдовы, проходящей через солнечные врата и пересекающие с обратной стороны солнца орбиту Земли. Она в пять раз крупнее нашей планеты. Ее субстанция, гораздо тоньше и гармоничнее нашей сегодняшней материи. Но сама планета пригодна к бесконечному развитию и представляет собой духовную структуру Бога Отца, Его мощную цитадель. Попасть на планету возможно только через солнечные врата, то есть пройдя по заранее подготовленному духовному каналу сквозь Солнце и только тем, кто в своей жизни отречется от дьявола и изберет Бога Вседержителя. И в силу того, что канал связывающий Землю и небо проходит через солнечные врата, а вход находится в Молдове, то все главные события в ближайшем будущем будут связаны с ее развитием.

Для начала, Молдова вернёт все свои исторические территории, находящиеся сегодня в составе Румынии и Украины. После чего, уже на территории единой и неделимой Молдовы начнется построение нового Божественного мира. Таким образом, Молдова исполнит волю Бога, станет воротами в новый Божественный мир, и создаст условия глобального перехода всего человечества к новому Божественному миропорядку.

Предупреждаю, что все попытки уничтожить ворота, ведущие в рай будут жестко пресекаться Господом, а всех, кто вознамерится противиться воле Бога ожидает наказание.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × один =