Воля Бога уже проявилась на планете, но видимо это мало кто понимает

111Хочется реакции, а ее нет, и не мудрено. Ведь, воля Бога проявляется незаметно. Мы все ее ждали повторяя неустанно: «да будет воля Твоя и на земле, как на небе». И она проявилась.

Полагаю, что глобальные игроки это осознали и очень скоро отправятся на суд Божий.

В чем собственно состоит этот суд? Многие люди по своей наивности считают, что Господь будет каждого жителя планеты ставить на свой ковер и выговаривать ему проповеди.

Сколько же для этого понадобилось бы времени? Господь Вседержитель сделал все очень просто. Он проявил свою волю и дал возможность каждому жителю нашей планеты выбрать свое будущее. И в этом Его гений. Конечно, многие жители планеты выбирают Бога, ведь Господь Вседержитель — это вечность, это бессмертие. Однако, люди тоже существа созданные по образу и подобию Бога. И они тоже бессмертны, ибо, если созданы по подобию Бога, то и обладают теми же качествами. Именно поэтому люди не всегда выбирают Бога. Им кажется, что их бессмертие дает им возможность безбедно жить и вне Бога. Посмотрите, все существующие на Земле религии тоже об этом говорят. Выбери или рай на небе, или жизнь на земле. Многим, видимо, жизнь на земле более подходит под их внутреннюю суть, чем рай на небе. Ведь для того чтобы отправиться к Богу необходимо быть как минимум праведником и соблюдать все Божьи принципы. А эти принципы полностью исключают блага на Земле.

А ведь, так хочется этими благами попользоваться, живем ведь один раз.Поэтому многие считают, что необходимо брать от жизни все, что только возможно. Вот и грешим. Но ведь наличие греха в наше время — дело поправимое. Стоит лишь пойти в церковь, как священнослужитель снимет с тебя все грехи, очищая дорогу к новому греху и потреблению. Мало однако логики в этих современных религиях. Если бы все было так просто, то наверняка, все люди на Земле уже давным-давно отправились бы на тот свет, в преисподнюю. Вместе с тем, политика потребления растет и развивается несмотря ни на что. Люди все больше и больше зависят от мнимых ценностей, забывая о главных. Да и есть ли эти главные ценности? Давайте, разберемся, в чем же состоит воля Бога, и почему мир приобрел новые качества?

Вопрос этот очень непростой и самое главное комплексный. До сих пор, люди грешили и продолжают грешить, поскольку ничего не знают о своем будущем. Может быть оно есть, а может быть и нет. Никто же эту аксиому не доказал. Вот и отводят люди от себя мысль о смерти и кончине. Пускай придет это время, тогда и подумаем. Но момент смерти неминуемо приходит и сделать уже ничего нельзя, время упущено. Если бы знать заранее о своем будущем и о его смысле!

Однако, тайна мироздания заключается в том, что сила противоположная Богу всячески замалчивает информацию о будущем человека, рисуя картины Божьего суда как некие весы, на которых специальные службы определяют будущее человека согласно прожитой им жизни.

Сказано ведь: «По путям твоим и по делам твоим будут судить тебя». Вообще, разговор о религиях это отдельная тема. Зачем они вообще появились, если Бог Вседержитель сам в состоянии объяснить любому человеку смысл жизни? Убежден, что религии — это самый большой обман, который только возможно было придумать. Смысл религии – ввести человечество в заблуждение, и следуя плану противоборства с Богом не позволить человеку, правильно понимать суть вещей. Если сам человек осознает смысл, зачем ему нужны священнослужители и жрецы? Разве лишь для того, чтобы нещадно обдирать и закабалять его, направляя на путь далекий от истинного смысла.

Возникает вопрос: что бы происходило на Земле, если бы не существовали религии? Тогда, человек столкнулся бы с реальностью, с Богом, который и объяснил бы этому человеку, в чем смысл его Божественной жизни. А смысл жизни безусловно есть, но скрыт он за ширмами религии, иллюзии, страха, вранья и лицемерия. За всем тем, что проецирует на нашу жизнь дьявол. Дьявол — это антипод Бога, антипод истины и самой жизни. Дьявол — это ложь и смерть, хаос и неразбериха. Но для чего-то же он нужен, такой плахой? Он не нужен, но он есть, ибо его суть — это то, что должно противостоять Богу, то, что находится за пределами проявленного Божественного мира и то, что Богом не контролируется, ибо Бог, как и сам человек борется со смертью и грехом, как и проявленный мир с хаосом.

Итак, человек – это Бог, поскольку создан он по образу и подобию Бога. Но он этого не понимает, так как, если бы человек осознал свою Божественную суть, он не выбирал бы бессмысленное потребление, вранье, иллюзию, смерть и ложь. Он бежал бы к Богу за защитой и водительством, ибо без Бога человек существовать не может.

Но что же надо сделать Богу для того, чтобы объяснить человеку, что смысл его существования находится не в хаосе, не в дьяволе, а в Боге? Для этого, нам дана возможность избрать свой путь, с тем, чтобы мы осознали одну элементарную вещь — ни Бог, ни дьявол, ничего не сделают для данного человека, если сам человек не выберет свой верный путь.

Бесполезно сопротивляться воле Бога, ибо сказано: «отделю зерна от плевел». Сейчас, это время настало. Бог Вседержитель проявил свою волю. Он создал на планете инструмент способный оделить зерна от плевел и запустил его в действие. В связи с чем, нам на земле придется в ближайшем будущем пожинать новый урожай. Не будет больше того, что было раньше. Не сможет человек оставаться на Земле отвергая волю Бога, ибо инструмент запущенный на нашей планете подвигнет человека познать истину. В любом случае, человеку самому придется это сделать.

Раньше, это было невозможно, поскольку, время Божьего суда не настало, ибо существует «время разбрасывать камни, и время их собирать».

Объясню в чем заключается смысл нового Божественного мира, и как Господь отделяет зерна от плевел?

Согласно плану Бога, была сформирована и запущена новая космологическая матрица, при которой Бог Вседержитель создал подобие огромного духовного пылесоса для очищения духовного пространства нашей планеты – колыбели человечества. Этот пылесос работает по принципу вращающейся спирали направленной к Его благой планете. Эта планета и есть конечная цель существования человека в его теперешнем виде. Эта планета называется Нибиру, http://indigolotos.info/3055/vremya-bozh-ego-suda-nastalo.htm иначе точка пересечения, которая вращаясь вокруг солнца с противоположной стороны от нашей планеты, находится на ее же орбите.

Новая Божественная матрица представляет собой своеобразный тандем физической и духовной планеты соединенные между собой энергоинформационным каналом.

Произошло то, о чем говорилось в молитве Отче Наш: «да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и на земле, как на небе». Так, человек после своей физической смерти, по каналу духа, представим его в виде шланга от пылесоса, направляется к солнечным вратам. Солнце в этом космологическом пылесосе играет роль тонкого фильтра. Все души выбравшие Бога легко проходят через этот огненный фильтр и оказываются в царствии Божьем на планете Нибиру, на которой мы не так давно побывали.

Кроме того, все те, кто прошел Божественное посвящение еще при жизни имеют возможность познать свое будущее взаимодействуя с этой планетой посредством своей духовной сути, по закону подобия. Однако, те люди, кто не смог пройти через этот фильтр оказываются в состоянии мусора. Этот мусор не может вернуться на Землю в силу того, что мотор, то есть воля Бога, постоянно вращает спираль Духа против часовой стрелки, создавая усилия в сторону солнечных ворот, преодолеть которые человеческая душа не в состоянии. Поэтому все те, кто не прошел через солнечные врата, ибо занимались на земле накопительством, обманом, преступлениями и т.д. — оказываются на крайней от Солнца планете, на Меркурии. На ближайшие три с половиной тысячи лет, он станет их родным домом, а точнее раскаленной сковородкой. Ведь, согласно воле Бога днем на Меркурии температура достигает 400 градусов по Цельсию.

Таким образом, Господь и отделяет зерна от плевел. Ибо: «легче верблюду пролезть через игольное ушко, нежели богатому попасть в Царствие Божие». Эта аксиома начала работать и согласно предсказаниям, очень скоро люди живущие на нашей планете осознают, что копить, воровать, захватывать чужое, лгать, сеять зло: очень опасно, ибо это пригласительный билет на Меркурий, в ад. И если сильные люди этого мира, руководители религиозных конфессий, президенты государств и корпораций, царственный особы, мировая закулиса еще не осознали этого, то им следует очень быстро поменять свое мировоззрение, ведь апокалипсис уже произошел. Обратной дороги просто нет и не будет, а сто процентов населения нашей планеты после своей смерти распределятся в эти два центра: или в рай на Нибиру, или в ад на Меркурий. Никакого третьего пути нет и быть не может.

Дьявол уже потерял свою магическую силу. А вход в преисподнюю на Земле закрыт на вечные времена.

Молдова Маре, то есть современная Молдова и ее исторические территории – согласно плана Творца является воротами в новый Божественный мир. Уверен, что мировая закулиса пока еще не ведает, что творит. Но когда до нее дойдет, что мир уже изменился, и что именно финансово-экономические богатства, которые они копили столько веков являются их окончательным приговором, а их всех ждет бесславный конец и длительное заключение в штольнях Меркурия, символом которого они так гордятся, то может быть мы еще увидим гонку во спасение собственных шкур между некогда самыми влиятельными и богатыми людьми планеты.

merk

Римский бог торговли «Меркурий

Их мнимые богатства оказались иллюзией. Ведь сказано было мудрецами еще в древности: на Земле есть смысл приобретать только то, что не возможно потерять.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

2 + 2 =