Мировая закулиса пилит сук на котором сидит

7e689ee2e1Данное изречение, очень точно определяет смысл происходящих в мире событий. Кому-то очень хочется развязать в центре евразийского континента третью мировую войну, а самим в это время отсидеться где-нибудь в подземных бункерах для того, чтобы по прошествии нескольких десятков лет выйти из своих нор в качестве всемирных победителей. Этим вурдалакам кажется, что наша с вами жизнь — это их игра, шахматная партия или покер.

Интересно, когда же они утратили понимание смысла и оказались в иллюзии, с ощущением вседозволенности и безнаказанности? Полагаю, в тот момент, когда Люцифер стал играть с ними в поддавки, чрезмерно подпитывая их гордыню. Люциферу нужны были безудержные любители авантюр, и он их создал. Он возвеличил их в кругу себе подобных, довел до исступления и сейчас, когда мир изменил свою конструкцию и стал реальным, эти больные люди, видимо по инерции, стараются реализовать план, который их бывший начальник вбивал им в мозги.

Они не понимают, что мир реальных событий совсем не похож на мир их иллюзий, где они рассуждая о вечной и абсолютной власти на планете, попросту приближают свою кончину, сидя на суку который сами же и пилят. Исправить их сознание вряд ли возможно, поскольку оно обуяно тяжким грехом — гордыней. Это потому, что они подменяют, пусть даже в своем больном сознании, власть Бога на власть самостоятельную, личную.

Такое положение вещей определяется как последний шаг перед самоуничтожением. Ведь сила и власть Творца абсолютна в своем единоначалии. И другой власти в проявленном Божественном мире не может быть по определению. Не может быть верховенства власти монархов и глобальных корпораций, не может быть верховенства власти мирового еврейства и тайных глобальных орденов, не может быть и верховенства власти закулисы. Может быть лишь временная иллюзия, игра воображения, мелкое помешательство.

Вот и в Молдове, мы наблюдаем сейчас конфликт молдавских политиков со здравым смыслом. Им, этим политикам, чудится что от них самих и от их спонсоров из-за рубежа что-то зависит, особенно связанное с судьбой нашего молдавского многонационального народа и нашей великой страны Молдавии.

Наше государство они оценивают как некий несостоявшийся проект, а народ Молдовы считают быдлом, временно проживающим на исторических территориях, не понимая, что сами они просто мелкие бесы и вурдалаки, специально подобранные и подготовленные для шабаша своим рогатым наставником, который сам в свою очередь закончил свой путь бесславно в отстойниках Божественного мира как некогда влиятельный, но предавший дела Бога ангел. У предателя, во все времена, один бесславный конец, и наступает он именно тогда, когда эти вурдалаки полностью теряют над собой контроль в своем мнимом самолюбовании.

222

Образ молдавской политической «элиты»

При взгляде на молдавских политиков и их румынских и американских спонсоров, замечаешь, что они уже почти созрели. Иначе бы они не вели себя так нагло и безрассудно в священном месте, в священном государстве, в священное время.

Когда они открывают свои рты и орут о том, что Молдова – это неудавшийся политический проект, не мешало бы им задуматься, что они сами и есть неудавшийся проект Люцифера, который однозначно подошел к своему логическому финалу.

Известно народное изречение: дурак думками богатеет. Вот и они размышляя о своем будущем, надеются спрятаться в подземельях или в украденных у народа домах, где-нибудь за пределами нашей Родины, полагая, что их никто и никогда не найдет и не накажет. Они не понимают, что мир Земли протекает внутри каждого из них, и когда он заканчивает свое течение, человек уходит туда, куда его определяет Господь. Ни дома, ни подземелья ему уже не нужны. Они не понимают, что за все свои преступления, за глупость и тупость, за наглость и гордыню — им всем придется ответить, и очень скоро. И не важно, сколько у них на Земле награблено и скоплено золота и серебра! В то место, куда они направятся с Земли ничего не утащишь. Там их ждет так мало интересного и доброго, что жизнь для них превратиться в сущий ад. Но, кто же им виноват, ведь свой ад или рай человек строит сам, именно здесь на Земле, в иллюзиях и непонимании.

Но самое главное, о чём бы хотелось сказать и местным бесам, и тем, кто их науськивает из-за рубежа, это то, что уже в этом 2016 году, кино в котором вы играете роль глобальных победителей закончится, и ваш Голливуд больше не будет выпускать рекламных роликов. Финита ля комедия.

Господь Вседержитель проявил Свою волю . Он открыл ворота рая для праведников и двери ада для преступников. Ваша горячая сковородка уже ждет вас. Не мечтайте о благе, вы его не получите, ведь мир справедлив и однозначно управляется Богом.

Молдова Маре — это не политический проект Люцифера. Эта священный проект Бога. Молдова Маре — это центр будущих глобальных событий, вход в мир Бога. Именно новая Молдавское государство воссозданное в исторических границах молдавского княжества времен Штефана Великого, станет новым центром объединения всех благих сил на планете, своеобразным мостом между Западной и Восточной Европой, от Лондона до Екатеринбурга.

Карта Молдовы1

Карта Молдовы времен  Штефана Великого

События, о которых здесь идет речь, уже близки, они ознаменуют собой начало новой благой эры на планете. Однако, перед тем, как произойдут главные молдавские события, нас ждет кое-что интересное. Уверен, что мировая закулиса в ближайшие месяцы закончит свою работу и все-таки допилит сук на котором восседают сегодня, как «владыка мира». Третьей мировой войны не будет, а обвал прежнего мирового порядка со всеми вытекающими последствиями обязательно произойдет.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

десять + пять =