На Землю пришел новый космический день

planeta-zemlya-vid-iz-kosmosaПосле того, как мир перешел в новое качество все вопросы о прежнем мировом порядке разрешились сами по себе.

Так, что же случилось на земле? А случилось следующее: 8 августа 2008 года, ровно в 12-00 дня, в духовном центре Молдовы, в Старом Орхее произошел переход человечества из 3500-летней космической ночи к 3500-летнему космическому дню.

Наверное все смотрели советский фильм «Вий»? Нет сомнения, что Н.В. Гоголь хорошо разбирался в темных сторонах нашего проявленного мира. Помните, как ровно в тот момент когда трижды прокукарекал петух, вся нечистая сила попряталась по своим норам, поскольку это означало восход солнца, приход нового дня. То же самое произошло и на нашей планете, где существуют ночь и день. Эти понятия равны по смыслу, но противоположны по качеству. Естественно, ночью на земле происходят иные процессы, нежели днем. Именно поэтому, применяются и другие инструменты жизнеобеспечения. И так, как ночью зрение не обладает такой способностью дальновидения как днем, то применяется иное видение, иное обеспечение процессов обогрева планеты, энергопотребления, взаимодействия между объектами и т.д.

Ведь, все же элементарно просто. Зададимся простым вопросом: существует ли сила на земле, способная предотвратить приход дня, если закончилась ночь? Конечно же нет. Вот и я лично уверен, что ни Обама с Клинтонами и Ротшильдами, ни Папа Римский, ни английская королева не в состоянии остановить приближение полноценного дня. Почему полноценного? Потому, что как и на земле при наступлении дня происходит переход из ночи в полноценный день, который есть рассвет, также переходу из космической ночи в космический день свойственно несколько лет рассвета. Именно поэтому, во время этого перехода и происходят самые необъяснимые процессы. Ведь, бывшая у власти три с половиной тысячи лет нечисть не собирается добровольно отдавать власть, однако, перед необратимыми процессами бытия она бессильна что-либо сделать. И именно поэтому, она в безысходной злобе, остервенело, пытается хоть напоследок, хоть на мгновение, удержать власть в своих руках, совершив при этом, как можно больше неадекватных поступков. Данный процесс мы сейчас и наблюдаем по всему земному шару.

Верхушка бывшей власти на Земле уже осознала, что время ее абсолютного доминирования подошло к финалу. Уверен, что ученые доложили им о том, что их режиму осталось жить всего несколько месяцев. После чего, наступит неминуемый обвал. Жаренный петух клюнет прямо в темечко. И все это, они очень хорошо понимают. Именно поэтому и плачет Папа Римский Франциск, осознавая, что их время ушло и на смену темному периоду «плащей и кинжалов» грядет время света и добра, абсолютной власти Бога на Земле. Поэтому же поводу, все руководители религиозных конфессий собираются вместе, с тем, чтобы или подписать себе смертный приговор, или сдаться на милость Бога, поскольку смысл в их существовании исчерпан. Пока длилась темная ночь, они могли нести свет заблудшим овцам. Но когда грядет свет Божий и у человечества появляется свой, единственный и неповторимый руководитель, их свет становится лишней тратой времени и сил. Но власть, которая была в их руках, не разжимает своих стальных объятий. Ведь, кто бы что не говорил, но во времена космической ночи на земле правил Люцифер, и все существовавшие тогда конфессии и организации, как глобального, так и более ограниченного толка, подчинялись только его единоличной власти.

В настоящий момент, Люцифер и Бафомет потеряли свою способность хоть как-то влиять на ход вещей. На очереди их иерархии: глобальные игроки, мировые конфессии, тайные общества и прочие структуры. Во времена Божественного действия нет места тайнам, лжи и эксплуатации. Ибо Бог Вседержитель – Отец всех миров, дает людям все необходимое для их безбедного существования. Взамен нефти и газа, а значит транснациональных корпораций, Господь открывает доступ к безграничной энергии космоса. Взамен эксплуатации отдельными существами большинства представителей человечества, Он несет для всего человечества благое развитие в гармонии, любви и счастье.

Лишь малый период времени отделяет нас от этого благого развития. В бешенстве и неадекватном состоянии пребывают бывшие «властители мира» пытаясь скрыть от человечества приход нового мирового порядка, приход космического дня.

Наивные, разве это возможно? Они пытаются уничтожить всю информацию об этом благом действии, зарыть и спрятать артефакты рассказывающие о мировом календаре, о космических и солнечных вратах. Ученые мира уже подсчитали все «за» и «против» и сделали однозначный вывод – человечество уже перешло в новое состояние.

Активность солнца прекратилась, оно вошло в новую стабильную фазу. Энергоемкость нашей планеты постоянно повышается. Для человека открыты новые возможности взаимодействия с миром Бога через солнечные врата.

Время неумолимо подводит мировую закулису к Божьему суду. Сегодня, наиболее приемлемым для неё это отдаться на волю победителя и не усугублять и без того тяжелую судьбу.

Новое Божественное строительство начнется с возвращения Молдове ее глобального исторического статуса — ворот в мир Бога, в мироздание. Для этого, ее исторические земли снова объединятся в единое государство Молдова Маре, являющееся по сути магнитом, способным объединить мир под новым правительством.E-mblema_NPS_N

 

Так что же происходит в мире? Почему напряжение достигло максимального уровня?

Чтобы сохранить свою власть на планете хоть сколько-нибудь времени, мировая закулиса уводит человечество в область выдуманных врагов. Не осознавая своего конца, она посредством денег и СМИ отвлекает мировое сообщество от истиной задачи. Сегодня, эта закулиса в качестве причины глобального кризиса выставляет неверное поведение России и Путина. Хотя понятно, что кризис 2008 года, который разгорелся сразу же после перехода человечества к иному уровню развития, ничего общего ни с Путиным, ни с Россией не имеет.

Системный кризис на планете — это переход всего человечества из состояния космической ночи в состояние космического дня. А как известно, именно днем оживают все процессы жизнедеятельности природы. Именно новые условия жизни под руководством Творца Вседержителя ставят жирный крест на прошлом нашей планеты.

Естественно, новые условия жизни требуют и создание новой команды строителей. Ведь Люцифер строил свою иерархию исходя из своих сугубо личных глобальных задач. Именно поэтому, он и подобрал сегодняшнюю закулису, ведь команда подбирается под задачу. Теперь, когда исчезла задача Люцифера, должна обновиться и команда. Именно об этом пойдет речь в будущих публикациях.

Святослав Мазур, В.М.С.О.Н.В.П.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 + 6 =